Производитель характеризует эту сыворотку как средство для борьбы с локальными неровностями и бугристостью кожи и обещает снижение объема за 15 дней. И если второе меня интересует в меньшей степени (у меня дефицит массы тела и проблем с объемами нет), то первое – моя давняя проблема. Сейчас мне 30, и много лет я совершенно безрезультатно вела войну с бугристостью бедер. Не помогало ничто – ни активные занятия спортом, ни домашние рецепты, ни дешевые или дорогие средства. Так что мне оставалось искать «свое» чудо-средство методом проб и ошибок. И вот оно найдено.
Средство упаковано в удобный флакон с дозатором (мне не нравятся крема в баночках), имеет приятный сочный салатный цвет, однородную гелевую текстуру и довольно резкий запах, который, правда, быстро выветривается и на коже не остается. Впитывается быстро, в катышки не скатывается (я читала, это распространенное нарекание на крем Yves Rocher из этой серии), на одежде никаких следов не оставляет. Сразу после нанесения никаких эффектов (охлаждения, разогревания) нет.

Из минусов могу отметить только цену (хотя я покупала со скидкой 50%), запах (мне он показался просто резким, но кому-то скорее всего не понравится) и непрозрачную упаковку – понять, сколько там осталось совершенно невозможно. Вроде как за 3 недели использования на бедрах ушла примерно половина флакона.
И в заключение важное предупреждение: при беременности этим средством пользоваться нельзя.
Цена: 1390 руб. без скидки в магазинах Yves Rocher
Срок тестирования: 3 недели
Это мой первый пост — надеюсь, отзыв окажется полезным!
Юдосредство!)))Надо будет заглянуть и посомтреть
спасибо за отзыв, буду знать.
На мне эффект кстати уже месяц как держится.