Кому интересно прошу под кат.
Итак начнем.
Начитавшись кучей положительных отзывов, я отправилась за черным мылом.
1. «Травы и сборы Агафьи» Натуральное сибирское мыло для бани «Черное мыло Агафьи» для ухода за телом и волосами
Прошу прощение за отсутствие свотчей у черного мыла, оно закончилось день назад.Мое мнение: Мыло имеет текстуру карамели, тянущуюся. С приятнейшим запахом. На баночке, как и у всех, лежит березовый листочек. Мыло очень прикольно держать в руках. Отлично пенится. Я им мыла тело: результат отличный. У меня начинается аллергия от большинства гелей для душа, это мыло не вызвало никакой аллергии. Прекрасно очищает тело. Оно скрипит, как после бани. Запах этого мыла мне понравился намного больше, чем белое. Мыло пахнет баней. Пробовала мыть им голову: у меня волосы средней длины. Но для меня важно, чтобы шампунь промывал до скрипа. Это мыло промывает мои волосы до скрипа с первого раза, но я мою раза два после своего обычного шампуня. Волосы после него чистые, свежие дня два. Для меня это нормально, так как я обычно мою голову каждый день.
Моя оценка:5++++
Покупала я его за 230 рублей.
2. «Травы и сборы Агафьи» Натуральное сибирское мыло для бани «Белое мыло Агафьи» для ухода за телом и волосами
Мое мнение:Многие подумаю, что отличие только в цвете. Нет. Белое мыло намного нежнее. Голову я им мыть не пробовала. Как попробую, обязательно добавлю свое мнение и об этом. Мыла им тело. Тоже прекрасно очищает.
Для меня белое мыло имеет менее приятный и более приторный запах, чем черное.Оно более тягучей консистенции.
Оценка 5
Цена 230 рублей
Подводя итог: мыло Черное и Белое — достойные продукты. Но для себя решила, что белое покупать не буду больше. Все-таки черное мне понравилось больше. А белое имеет резкий запах.
Ну почему же мне никак не встречаются эти продукты в наличии в магазинах! Так давно хочу попробовать. После Вашего отзыва еще больше!
У нас они продаются в Ашанах, в Спектрах и в супермаркетах
Попробуйте, если отыщите.продукт очень хороший.Я до отзывов о нем на косметисте относилась не очень к этой фирме
Но я все равно его отыщу, уж очень любопытно попробовать.
Пробовала еще цветочное — белое лучше.
и голова дольше чистая остается