20.05.2012

Увлажняем лицо за 3 секунды с 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika

Добрый день дорогие Косметисточки.
Хочу поделиться с Вами моим приобретением, а именно увлажняющим стартером с гиалуроновой кислотой 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid от Holika Holika.

Вот уже где то полгода, я пользуюсь азиатским уходом и честно сказать я и моя кожа в восторге. Предварительно скажу у меня нормальная кожа, ближе к сухой, бывают иногда высыпания, и мне постоянно хочется себя чем-то увлажнить (кстати, в аптечной косметике нашла отличную увлажняющую эмульсию, но об этом в следующий раз).
Ну а сейчас поближе к делу. Стартер приехал без коробочки, но в защитной жесткой пленке, хорошо запаянной, имеет 150 мл объема, достаточно много, на мой взгляд,.
имеет дозатор носик, что немало важно,
3 нажатий мне хватает на все лицо, жидкость имеет не навязчивый легкий свежий аромат и по консистенции слегка вязкая.
состав, для тех кто знает корейский
Производитель пишет, что уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд — в 2 раза! Т.е. в течение первых секунд, после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.
Стартер с гиалуроновой кислотой увлажняет и замедляет процессы старения кожи. Применять сразу же после умывания и очищения, затем по желанию крем.
Для всех типов кожи. Еще производитель считает, что 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid это первый шаг, а затем нужно нанести 3 Seconds Starter Collagen.
Теперь расскажу, что за зверь такая гиалуроновая кислота. Гиалуроновая кислота в организме выполняет множество функций, например, поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи. Это своеобразный биологический «цемент», скрепляющий волокна коллагена и его предшественника эластина в коже.
Гиалуроновая кислота содержится практически в любой ткани человеческого организма, «сшивая» клетки и укрепляя связь между ними.
Недостаток гиалуроновой кислоты считают одним из основных факторов старения всего организма.
Наша кожа на 70% состоит из воды, что составляет около 15% всей воды, содержащейся в организме! Именно гиалуроновая кислота, как никакое другое вещество, ответственна за сохранение влаги в коже. В паре с ней «работают» и некоторые другие вещества, например, мочевина, молочная кислота, коллаген.
Основное уникальное свойство гиалуроновой кислоты – способность связывать 10000-тикратный объем воды! Даже однопроцентный раствор кислоты обладает высокой вязкостью.
В косметологии применяется гиалуроновая кислота животного происхождения, например, из петушиных гребней, стекловидного тела глаз крупного рогатого скота, и микробного происхождения — ее производят бактерии рода Streptococcus. Самым важным в процессе получения препарата является очистка и стабилизация гиалуроновой кислоты, чтобы она была устойчива к воздействию разрушающих факторов, а именно ферментов.
Возможность использования гиалуроновой кислоты в косметических целях – одно из самых удачных научных открытий, позволяющих сохранить молодость.

Конечно, я ожидала чего-то сверхъестественного, но этого не произошло, стартер впитался и все. На мой взгляд, это обычная база под макияж. Бибики ложатся намного лучше после стартера, хорошо распределяются и я заметила, что расход бб стал меньше. Наверное, мне очень так хочется думать, что кожа все-таки увлажнена и влага из неё не испарилась за 3 секунды и я не постарела за это время, буду надеяться на лучшее.

Моя оценка 4+ (+за надежду)
Цена около 9$.
Срок использования около месяца

Я Марина, ко мне только на ты.

max-max 20 мая 2012, 18:07
хорошо подмечено про + за надежду…
мы всегда надеемся на лучшее в новом уходе…
Rysichka 20 мая 2012, 18:46
я не очень поняла, что именно ты ожидала:) кожу увлажняет, бб ложится лучше, а что еще? я сама такая жду чуда, а потом не могу понять что именно мне не понравилось…
Anita 20 мая 2012, 19:02
Даша, ожидала увлажненности, когда кожа как напитанная чем то, у меня так бывает после улиточных бьюти френдс, вот и ожидала примерно такого же результата
Rysichka 20 мая 2012, 20:31
ой бьти френдс великолепны! я вот от них вообще ничего не ожидала, сюрпризом было, а тут… видимо лучше ничего не ждать… а вообще спасибо за отзыв, а то я тоже думала купить себе этот…
Aleksa 20 мая 2012, 21:10
Извиняюсь, что вклиниваюсь..., девочки, расскажите.., что за ,, улиточные бьюти френдс,,?
Anita 20 мая 2012, 22:22
тряпичные одноразовые маски называются Beauty friends, из Кореи, бывают улиточные, коллагеновые, зеленый чай, женьшень и т.д, их около 16 наименований и по разному назначению.
dolllyth 20 мая 2012, 20:18
Жаль, что ничего особенного и наверное просто маркетинговый ход что бы завлечь нас, таких доверчивых покупателей)))
Anita 20 мая 2012, 22:22
вот-вот…
PriNceSSka 20 мая 2012, 20:34
Вообще то стартер исполняет роль тонера т.е. подготавливает лицо к нанесению ухода, далее «по-правильному» мы обязаны нанести сыворотку, потом увлажняющей крем (эмульсию или гель), следом санблок и только потом ББ. Не забывайте что средство Корейское и работает по корейским правилам. У корейцев утренний уход за кожей включает почти 5 шагов.
В завершение всего сказанного: если вы не используете средство по правилам, то какой результат ждете? И нужно ли ждать результата от одного средства в то время как они работают только в комплексе?

(Погуглите: Правильный уход за кожей по корейски) и пр.
Anita 20 мая 2012, 22:18
да, я знаю об этой схеме, и очень хорошо её описала Yuliya_kas в своем блоге, но для меня использовать «по правильному» это слишком, не люблю заморачиваться, хотя увлажняющий крем после использую, и пользуюсь стартером только утром
Severench 29 августа 2013, 14:13
А он вообще не понравился(
Воняет спиртом, сушит!!, жжёт, стягивает кожу, печёт… Бедная кожа после него не могла наесться кремами, мажешь-мажешь — как в пустоту. Макияж, конечно, ложится прекрасно и поры стягивает, но слишком уж термоядерно. с тем же успехом можно спиртом кожу протирать.
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...