18.06.2012

Дарфинизм или как я подсела на марку Darphin

Всем доброго времени суток
Свой первый пост я хочу посвятить своей слабости (уже довольно долгоиграющей).
О, этот французский Darphin (с прононсом)
Не поверите, заболела им и пока продолжаю этим наслаждаться.
На фото бОльшая часть моего арсенала, но были протестированы очень многие продукты и кое что даже закончилось и не попало в обзор.

Увлечение началось с моего врожденного любопытства и желанием попробовать что-то новое для себя. Я обладательница кожи смешанного типа, склонной к жирности в области Т-зоны, щек и подбородка, с расширенными порами на щеках. Это основные претензии к моей коже. Высыпаний как таковых немного и не часто.
Услышав общие отзывы о косметике, промониторив интернет и получив максимально положительные отзывы от знакомых решила получить консультацию у специалиста уже предметно. Договорилась с консультантом и подъехала в назначенный день. После всего рассказанного и показанного я остановилась на первом своем продукте.

1. Darphin Arovita C Line Response Firming Serum – Укрепляющая разглаживающая сыворотка:
Развернутое мнение : По виду и консистенции это бледно розовая чуть загустевшая водичка, с легким ненавязчивым ароматом. Первые дни эффекта не ощутила, и мне показалось что это просто какой-то развод за приличные деньги (пардон). Но недели через 2 ежедневного использования кожа заметно подтянулась и стала как то более упругой. Правда сияния особого не замечала. По инструкции достаточно 2-3 капель средства каждое утро на все лицо. Я так и делаю. Наношу по методике Darphin (подробно можно ознакомиться на официальном сайте). Расход неэкономичный. Объем пузырька 30 мл. Пробовала использовать под увлажняющий крем и без крема. Как-то сложилось что без крема чаще. Осенью и зимой почти не пользовалась, весной и летом пользуюсь под пудру без базы.
Цена : стоимость где то в районе 2000 рублей в ИДБ со скидкой
Оценка: 5-

Потом меня пригласили в кабину красоты Darphin и после всех косметических манипуляций я уже приобрела:

2. Darphin Purifying Aromatic Clay Mask – Очищающая ароматическая маска на основе глины :
Развернутое мнение: Масочка бело-серого цвета. Объем 75 мл. Для лица требуется небольшое количество средства. Удивительным делом является, то что она на основе глины, а не пересушивает. Пахнет каким то парфюмом (на то она и ароматическая). Очищает хорошо, поры чуть суживает, но это не надолго. Матирует. Дополнительного увлажнения не требует, но иногда наношу, когда есть время и просто для удовольствия, какую нибудь увлажняющую маску. Или увлажняющий крем. Экономный расход.
Свотчи: образец слева

За покупку нескольких продуктов Darphin получила в подарок увесистые мини версии Ароматический бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева, Антивозрастной бальзам для губ и Разглаживающий крем для контура глаз. Об этих продуктах ниже.

3. Darphin Aromatic Сleansing Balm With Rosewood – Ароматический бальзам для умывания с эфирным маслом розового дерева :
а это я его развозюкала по руке
Развернутое мнение: Кто пробовал этот арома бальзам — тот меня поддержит. Это приводит в восторг от вида баночки, цвета и текстуры бальзама, до его аромата и эффекта на лице. По текстуре и цвету напоминает разжиженный мед. Изначально был светло-медового оттенка, но сейчас стал белесым. Имеет выраженный запах эфирных масел. Вдыхаешь и сразу понимаешь, что что-то очень хорошее и полезное на кожу наносишь. Состав говорит сам за себя. Из баночки набираю пластиковой лопаткой из под крема. Не очень плотный слой макияжа удаляет неплохо. Но если база/тональный/пудра — приходится пройтись еще и мицеллярной водой или тоником. Но я ему это прощаю. Люблю его ж не за это. Кожа просто персик или скорее нектарин. После него никаких кремов не использую — незачем. Срок использования месяцев 10. Баночка еще не закончилась, но к исходу. Сейчас пользуюсь гораздо реже, когда хочу именно покайфовать.
Оценка: 5+++++

4. Следующий номер этого поста Darphin Cleansing Foam Gel With Water Lily – Гель-пена для умывания с водяной лилией:
Очень давно не пользовалась гелями для умывания. Но вот захотелось иметь на полочке и все тут. Приобреталось зимой, по совету консультанта марки из линейки гелев именно он для холодов оптимален.
Развернутое мнение: Туба с чуть зеленоватым содержимым. Объем 125 мл. При нанесении прозрачна.
Пенится со средней интенсивностью.
Макияж удаляет очень хорошо, не пересушивает. Экономичен, количество на свотче более чем достаточна для одного применения. И все бы хорошо (и качество снятия макияжа и кожа после него), но запах лилии… меня просто угнетает. Поэтому пользуюсь не часто.
Оценка: 4 (за запах)

5. Darphin Arovita C Energic Firming Cream – Энергетический укрепляющий крем:
Развернутое мнение: Ярко белого (если так можно назвать) цвета крем, не плотный. Большая банка 50 мл. По программе красоты мне консультант порекомендовала его использовать вечером. Приятно ложиться, приятный аромат, кожа увлажнена и напитана, не жирнит. Иногда использую его под макияж. Объективно отображающих свотчей сделать не удалось.

6. Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream – Разглаживающий крем для контура глаз :
Развернутое мнение: Кремик с магнолией. МММмммМММммм. Какая нямка. Консистенция как у взбитого творожка, прекрасно ложиться, если наносить по технике Darphin (вбивая). Чуть высветляет. Можно не пользоваться консиллером даже. Полной версии пока нет. Пользуюсь мини версией утром и вечером. Расход супер экономичный — только закончилась третья баночка за 10 месяцев.
Таких следов конечно же не остается, пыталась показать консистенцию.
Оценка: 5+++++

7.Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum — Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков :
Развернутое мнение : Чуть желтоватый гель, который очень хорошо впитывается, не липкий. Синяков у меня нет, но есть отечности. На 100 % не убирает, но подтягивает неплохо. Одного нажатия на дозатор хватает на оба глазика. Какого-то выраженного запаха не имеет. Возможно повторю покупку.

8. Darphin Aromatic Purifying Balm – Ароматический очищающий бальзам:
Развернутое мнение : Самый спорный продукт по-моему в отзывах о Darphin. Махусенькая баночка -15 мл. (арома бальзам для умывания имеет мини версию в объемом в два раза больше) с бело-прозрачной маслянистой субстанцией с ядреным запахом чего то эфирного. Набираю также пластиковой лопаткой из под крема. Как и многих красавиц, не обошло и меня «цветение» ни лице после двух дней использования. Но зато потом — лицо как запечатали от появления всяких высыпаний и прыщиков. После нее крем не наношу. На утро кожа выровненная и упругая. Но часто использовать, думаю, не стоит. Лично я сейчас его пользую когда прыщик только о себе намекает. За ночь, максимум за две, всю бяку вытягивает. Неэкономичен, «плюшки» на свотче надо в три раза больше, если на носить полностью на лицо. Но это может у меня так получается.
Оценка: 5 ++++

9. Darphin Age Defying Dermabrasion – Антивозрастной пилинг :
Развернутое мнение : Скорее мягкий белый скрабик с полирующим эффектом. По моим ощущениям мелко-мелко помолотая скорлупа или чтот типо этого. В составе заявлен жемчуг. У меня мини версия (15 мл). Сужения пор не заметила, поверхность кожи полирует как и заявлено. Но наносить его по технике Darphin я так и не приноровилась (описание есть на офсайте). Не плохо, но эффекта WOW нету.
Оценка: 5-

10. Darphin Youthful Radiance Camellia Mask – Антивозрастная маска с камелией, придающая сияние :
Развернутое мнение: Должно работать в паре с Антивозрастным пилингом. Белый крем с сияющими перламутровыми частичками. Туба объемом 75 мл. Лично у меня ощущение что, что то у меня наложено на лице. Плотная текстура. Какая то маслянистая. Неуютно мне в ней. Может для более сухой кожи она подойдет больше. А может все же и вправду ее надо для дам постарше ??? Эх…
Свотчи: образец справа

11. И еще одно любимое средство
Darphin Azahar Cleansing Micellar Water – Очищающая цветочная мицеллярная вода :
Ни разу ее не покупала, все время она мне доставалась в подарок. Целых три раза заслужила. Полная версия. Абсолютно бесплатно!
Развернутое мнение: Эту водичку я очень люблю. Очень приятная, освежающая, мягкая, нежный аромат. Объем 200 мл. Ей и макияж с глаз прекрасно можно снять и косметику и помаду, и просто умыться в течении дня если нет косметики на лице. Но с водостойким макияжем она не справляется. Внимание! Появилась версия Large Size (500 мл).
Оценка: 5++++

12. Darphin Age-Defying Lip Balm – Антивозрастной бальзам для губ
Развернутое мнение: Густой бальзам полупрозрачный, с чуть конфетным привкусом и ароматом. Использую на ночь (зимой это просто супер уход, губы разглаживает, смягчает и увлажняет). Но имеет свойство скатываться. Пробовала под помаду — не пошло. Полную версию не куплю.
В общем, это в кратце история моего заболевания, это то, на чем я решила акцентировать внимание. Все средства использую от 8 до 12 месяцев с разной степенью интенсивности. Составы средств и техника нанесения продуктов хорошо представлены на офсайте. Цены не указаны по причине плохой памяти, остаются только ощущения, что это было куплено не за «дешево». Пробников средств и качественного тестирования в кабине красоты было гораздо больше. Готова поделиться опытом использования.

Наталия,
Любите себя красивых

ilknur 18 июня 2012, 17:44
Спасибо за обзор — присматривалась к этой марке… но, сорри… не совсем ясно кто из них кто, я с ними еще не знакома…
shona_shona 18 июня 2012, 17:55
и не понятно, кто есть кто, и интересно было бы увидеть свотчи, чтобы оценить консистенцию (маски, например). ну, а составы были бы вообще замечательным дополнением))
Inna_DInova 18 июня 2012, 18:37
Составы есть в каталоге Косметисты
Paraphin 18 июня 2012, 22:01
Первый блин комом, но постараюсь исправиться, спасибо что зашли)
max-max 18 июня 2012, 20:48
на фото желательно для удобства читателей пронумеровать продукты…
чтобы было понятно — кто есть кто…
Paraphin 18 июня 2012, 22:06
Замечание справедливо, обещаю исправиться
NadiN87 18 июня 2012, 21:14
Мицелярная вода у меня тоже в любимцах, настолько мягкая и с очень приятным сладковато-цитрусовым запахом. Отчищает также хорошо как и мицелярка от Биодермы, но пользоваться ей приятно.
Спасибо за обзор других продуктов, было интересно почитать
Orangesky 18 июня 2012, 22:01
Скажите, а что за кабина красоты darphin? :)
Paraphin 18 июня 2012, 23:57
Не уверена что здесь можно как то рекламировать кабину красоты darphin. Готова ответить в личку.
LadyV 18 июня 2012, 22:48
Мне бы про крем для век — морщинки разглаживает?
Paraphin 18 июня 2012, 23:52
Этот крем для век я рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать! при нанесениии достаточно плотный, но хорошо распределяется, поэтому его много не надо. Серьезные проблемы с мощинами скорей всего не решит, но ощущение «сытости» кожи век и отбеливание (не как у панды коненчно) точно обеспечит.
LadyV 22 июня 2012, 22:33
Спасибо, Натали, обязательно присмотрюсь!
oksana7831 18 июня 2012, 22:59
Спасибо за хороший пост! Говорят: «сон в руку», а у меня Ваш пост -" в руку"! ))Только сегодня шерстила Косметисту, мучаясь вопросом " Darphin или Decleor ??"- хочу ненадолго отдохнуть от своего ухода…
Paraphin 18 июня 2012, 23:55
Рада, если оказалась полезной, вот еще найду время подкоректировать пост для пущей наглядности  , так точно «заражу»
oksana7831 19 июня 2012, 01:54
А Вас Decleor не мучил при выборе? (Ваши башенки из Darphin соблазняют...)) )
Paraphin 19 июня 2012, 08:52
Может быть и мучил бы, но первые отзывы я услышала именно о Darphin, кто первый встал того и тапки)
Paraphin 19 июня 2012, 11:20
Пост отредактирован (полночи и часть рабочего дня заняло). Следующие легче пойдут