30.04.2012

Все лучшее детям - детский крем Ушастый нянь от Невской косметики

День добрый! Хотелось бы рассказать о креме, который спасает меня уже вторую зиму. Кому интересно — прошу

Для начала расскажу о своей коже. У меня жирная кожа на Т зоне и условно нормальная на щеках. Сейчас поясню что это значит
Я всю свою жизнь прожила в Санкт-Петербурге, со всеми его дворцами, музеями, каналами, дождями и повышенной влажностью воздуха. Поэтому, с наступлением зимы, моя условно нормальная кожа превращается в сухую. Когда включают отопление — для меня начинается ад…
И увлажнять воздух бесполезно. А уж когда на улице начинается даже небольшой минус… Короче говоря кожа начинает шелушиться, трескаться, чесаться, иногда начинает вылезать «аллергия» на мороз в виде раздражения и крапивницы. Причем кожа лезла и ее жгло даже после умывания водой. без всего. Я перепробовала кучу кремов, увлажняющих, питательных. Я уже даже не помню какие, их были десятки. Помню что от Люмене с арктическим подорожником кожу нещадно жгло, а от Нивеи вылезала всякая гадость. В конечном итоге, ко мне в руки попал этот детский крем.

Хочу обратить внимание, что у меня противовоспалительный и для холодного времени года. Есть еще какой-то, им я не пользовалась.
Фото обесцветила, дабы было читабельно.
Описание:
Состав:
В составе я ничего не понимаю, да мне и все равно, он мне помогает и хорошо.

Итак, как только я нанесла его на щеки, сразу началось… Во-первых, это ощущение кайфа… полного. Кожа больше не зудит, нет ощущения стянутости, нет ощущения пленки, во-вторых — появился румянец. Кожа перестала быть желтой и мертвой. И мороз с ним не чувствуется совершенно. Я всю зиму наношу его на кожу и даже под макияж. Пользуюсь 3 раза в день: утром после умывания, после снятия макияжа и перед сном. Он впитывается без следа и пудра на нем не плывет. У крема приятный, ненавязчивый запах.
Что забавно, когда у меня кончился первый тюбик, я с большим трудом нашла его. В аптеке его нет. как сказала фармацевт " он дорогой, его никто не покупает, мы и не заказываем". А крем очень дорогой на самом деле.   Целых 100 рублей! В итоге нашла его в Детском мире.

Цена: около 100 рублей
Срок использования: две зимы
Оценка: 5++++

DeLfina 30 апреля 2012, 19:31
как правило, детские кремы совершенно не впитываются) так что — это супер, спасибо, надо попробовать)
bereniska 30 апреля 2012, 19:36
не за что) он впитывается конечно не мгновенно, но за пару минут уже пропадает
Viruska 30 апреля 2012, 19:59
с удовольствием пользуюсь этим кремом для своих вечно сухих и трескающихся рук и даже ног, но на лицо как-то не пробовала… а пор он не забивает?
и кстати тоже в аптеке его нигде не видела, случайно попался в супермаркете в отделе с бытовой химией
bereniska 30 апреля 2012, 20:03
у меня были изначально расширинные поры и этот крем ситуацию не усугубил) как было, так и осталось
Viruska 30 апреля 2012, 20:06
тогда вдвойне хорошо, спасибо
Lel5I 30 апреля 2012, 20:18
Зима тоже для меня проблема, кожа обветривается вся, я спасаюсь кремом боро плюс, но он жирный и не очень приятно пахнет  , но помогает. Теперь взяла на заметку ваш! Спасибо за пост!
Saishom 30 апреля 2012, 21:21
(( а я попробовала Боро этой зимой — фигня какая-то… плохо распределяется, шелушения не убирает, почти не впитывается… ну и воняет, ужасно просто
мои подружки им что только не мажут, я вслед за ними — и руки, и пятки, и локти, и щеки пробовала… даже губы на ночь… никуда не подошел
elena310791 01 мая 2012, 17:57
А меня Боро плюс спас от шелушений зимой
bereniska 02 мая 2012, 19:29
рада, что он оказался полезным)
was_the_sun 30 апреля 2012, 20:34
а мне нравится детский крем «Кроха». тоже спасал меня зимой)
Loukoumi 30 апреля 2012, 20:47
Плюсуюсь к детским кремам или кремам для ухода за детской кожей.
Ничего лучше таких кремов для ухода за чувствительной кожей лица, которая склонна к сухости и бывает обезвожена, я не находила.
Pushina 30 апреля 2012, 21:27
А мне очень молочко из этой серии нравится  . Супер вещь!
mashkin 30 апреля 2012, 23:25
Я стираю порошком и кондиционером из их серии и очень довольна, а вот крем не пробовала. Попробую.
Chanterelle 30 апреля 2012, 23:48
Обожаю Невскую Косметику за минимальное количество опасной химии в составах
Стараемся все от Невской Косметики брать в быт все: порошки, зубные пасты, мыла… Но такого крема у нас не видела :)
Спасибо за пост!
bereniska 02 мая 2012, 19:30
спасибо что зашли)
kafka 01 мая 2012, 12:32
У меня такой был увлажняющий, покупала его в детском магазине себе для рук — руки увлажнял хорошо, пах неплохо:) в общем, славный крем для рук))
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...