23.08.2010

Уход за кожей Филорга (Filorga). Кто знаком?

Посетила врача-дерматолога-косметолога. Она специализируется в основном на мезотерапии. Делала пилинг и, интереса ради (т.к. понимаю что нужно курсом), первый и пока один раз легкую мезо лица (вит.С). Была у нее первый раз и пораспрашивала ее, конечно, чем пользуется и что хвалит ее клиентура. Она очень долго напрягалась, вспоминала и выдала следующее — Чудо-лукошко (!), Витаскин и Филорга. Особенно хвалила Филоргу. Я сходила в аптеку, взяла информацию про Филоргу почитать. Пишут следующее — ВСЯ СИЛА ИНЪЕКЦИЙ В КРЕМЕ, 55 активных компонентов, эффективность мезотерапии и т.п.
Цены высокие. Поделитесь информацией кто пользовался. Спасибо.

Vision 23 августа 2010, 06:18
Лично я видела эту косметигу Филорга и Витаскин в одной единственной аптеке, но сама не покупала ничего ни разу. Я так поняла, что это мезокосметика, цены у кремов приличные, не менее 3000 руб.
Посмотрите, очень много всего в интернете на эту тему
MamaLena 23 августа 2010, 10:30
да нет, витаскин и чудо-лукошко совсем не из той оперы. это просто уходовая косметика про которую хорошо отзывались.
Vision 23 августа 2010, 16:49
я и имела в виду Филогру, а не витаскин, просто на писала, что эти марки видела в аптеке
Pogoda 23 августа 2010, 10:11
Я пробовала практически все (кроме 2-ух кремов для лица Изо-аж и Изо-структур — жирноваты для меня). Очень классная косметика. Только цены кусаются))) Но она абсолютно стоит этих денег. Эффект явный. Я аж пищала, когда пользовалась.
MamaLena 23 августа 2010, 10:36
У меня чувствительная комби-кожа. Хочу МЕЗО ПИЛ (пилинг). Он не сильно термоядерный? Еще хочу МЕЗО-МАСТ (сыворотка) и ОПТИМ-АЙЗ (для глаз). Черкните пожалуйста что-нибудь про эти продукты.
Pogoda 23 августа 2010, 11:08
MamaLena, у меня похоже кожа как у Вас. МЕЗО ПИЛ мне не подошел, там 36% гидрокислот — моя кожа начала возмущаться раздражениями. ОПТИМ-АЙЗ крем как крем, ничего особенного и закончился как-то быстро. МЕЗО-МАСТ шикарная сыворотка — рекомендую.
Но больше всего мне понравился МЕЗО-С витаминный курс для сияния кожи делала курс зимой, весЧ! Даже вместо пилинга пойдет, т.к. отшелушивает очень хорошо. Меня еще 2-ая коробка дожидается!!! Для поддержания результатов МЕЗО-С, покупала СЛИП и ПИЛ ночной разглаживающий крем. Постепенный щадящий пилинг. Банки хватило месяца на 3 — одни восторги! Никаких раздражений и кожа значительно улучшилась! И еще стоящая вещица МЕЗО-МАСКА разглаж.маска — это вообще волшебство, кожа после нее офигительная, действительно как после сеансов мезотерапии.
MamaLena 23 августа 2010, 11:52
Pogoda, спасибо за подробный комментарий! Что-нибудь попробую. Жалко крем под глаза Вам не понравился. Я сейчас в поиске крема для глаз. Уже почти готова была купить этот.
Pogoda 23 августа 2010, 13:20
Да он, в-принципе, не плохой. Я не сказала, что ОПТИМ-АЙЗ мне не понравился. Просто по сравнению с эффектом от других средств, я ждала от него чего-то волшебного. А так хороший увлажняющий крем… что еще надо)))
MamaLena 23 августа 2010, 13:28
остановить морщинки. и еще я сильно похудела после родов, лицо «висит».
Pogoda 23 августа 2010, 13:34
Нет такого крема, чтоб намазал на морщину и морщины не станет.   Это под силу только пластическим хирургам и аппаратным процедурам. С помощью крема можно только визуально уменьшить их видимость за счет хорошего увлажнения и сглаживания рельефа.
MamaLena 23 августа 2010, 14:06
Я это понимаю  . Поэтому и пишу что хочу «остановить». Они очень бурно размножаются у меня в последний год.
ksushilda 23 августа 2010, 22:47
Зря ругают крем для век. Он достаточно комфортный. Кожа после него гораздо мягче. А морщины, уж если они есть, вряд ли есть крем, убирающий их полность. Морщинки он не разглаживает, но кожу подтягивает. А потом, в анотации говорится, что для лучшего лифтинг-эффекта, крем хранить в холодильнике.
mulya17 01 сентября 2010, 04:00
а скажите для какого возраста она? мне надо на 30 с небольшим. что не рано из филорги?
Sarrah 23 августа 2010, 15:13
Я пробовала и даже «сидела»! Правда на профессиональной линии! Ощутимо, скажем! НО… увлекаться бы не стала!!! Мое мнение: небольшими курсами 1-2 раза в год! Скажем где-то весной и осенью! Я убедилась, что продолжительное и «мягкое » действие более существенней! Но… это мое только мнение!
Pogoda 23 августа 2010, 17:08
Согласна, что надо курсом! Я пользовалась в феврале — марте, когда истощенная за зиму кожа требовала более интенсивного ухода.
ksushilda 23 августа 2010, 15:43
Пользуюсь ей и сейчас. ОЧЕНЬ нравится. Перепробовала практически все, кроме Мезо Пил и Мезо-эйдж. Безумно нравится Мезо-маск-очень мягкая и легкая. Кожа после ее использования просто потрясающая. Сейчас использую сыворотку (можно как самостоятельное средство, а можно под крем) и крем под глаза. Макияж на эти средства ложится идиально. Короче, не пожалеете, я думаю.
MamaLena 23 августа 2010, 16:09
все, я уже хочу. пойду затариваться. вернее мужу скажу подарок на др мне сделать.
ksushilda 23 августа 2010, 16:22
Удачи!!! Думаю, что Вы не пожалеете. Буду благодарна, если поделитесь своими впечатлениями.
Lapulya 23 августа 2010, 17:23
Покупала ОПТИМ-АЙЗ крем и Мезо маску, крем вообще не впечатлил, обычный, ждала от него большего. А вот маска классная, мелкие морщинки разглаживает, кожа после нее очень гладкая и упругая.
Shinshilka 15 сентября 2010, 16:09
Я тоже пробовала из этой косметике почти все. Все понравилось, кроме Изо-аж и Изо-структур, они хорошие, но для меня жирноваты. Больше всего нравится мезо-маска.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...