Посетила врача-дерматолога-косметолога. Она специализируется в основном на мезотерапии. Делала пилинг и, интереса ради (т.к. понимаю что нужно курсом), первый и пока один раз легкую мезо лица (вит.С). Была у нее первый раз и пораспрашивала ее, конечно, чем пользуется и что хвалит ее клиентура. Она очень долго напрягалась, вспоминала и выдала следующее — Чудо-лукошко (!), Витаскин и Филорга. Особенно хвалила Филоргу. Я сходила в аптеку, взяла информацию про Филоргу почитать. Пишут следующее — ВСЯ СИЛА ИНЪЕКЦИЙ В КРЕМЕ, 55 активных компонентов, эффективность мезотерапии и т.п.
Цены высокие. Поделитесь информацией кто пользовался. Спасибо.
Посмотрите, очень много всего в интернете на эту тему
Но больше всего мне понравился МЕЗО-С витаминный курс для сияния кожи делала курс зимой, весЧ! Даже вместо пилинга пойдет, т.к. отшелушивает очень хорошо. Меня еще 2-ая коробка дожидается!!! Для поддержания результатов МЕЗО-С, покупала СЛИП и ПИЛ ночной разглаживающий крем. Постепенный щадящий пилинг. Банки хватило месяца на 3 — одни восторги! Никаких раздражений и кожа значительно улучшилась! И еще стоящая вещица МЕЗО-МАСКА разглаж.маска — это вообще волшебство, кожа после нее офигительная, действительно как после сеансов мезотерапии.