Красавицы!Вот и дождалась я свою очищающую маску от этой израильской фирмы прямиком из Израиля). Масками я не пользовалась но по прочитанным отзывам я знаю что они немного сушат и стягивают кожу, а этого мне и не надо так как кожа и так склонна к сухости, особенно зимой.Поэтому решающим фактором в пользу этой маски стало то что она выпускается для разных типов кожи(выбирала между ней и Payot)моя для нормальной и сухой.Итак:Очищающая маска содержит уникальное сочетание натуральных грязей и минеральных веществ Мертвого моря, глубоко очищает кожу, поглощая частицы грязи. Оставляет кожу чистой, гладкой и шелковистой.
Применение: нанесите на кожу обильное количество маски, избегая области глаз. Через 2 минуты тщательно смыть.
Примечание: разрешена для чувствительной кожи. Гипоалергененая. Прошла дерматологические испытания.
для особо разборчивых состав-я сама не понимаю ничего в этом…
Состав: Kaolin USP BC 2457, Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Propylen Glycol, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Maris Sal (Dead Sea Water), Zinc Oxide, Panthenol (Provitamin B5), Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Methyl Paraben, Magnesium Aluminum Silicate, Hydroxyethylcellulose, Propylparaben, Allantoin, Silt (Dead Sea Mud), Ethylhexyl Palmitate, Glycerin, Simondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Ceteareth-30 & Cetearyl Alcohol, Sodium Lactate, Glyceryl Stearate, Maris Sal (Dead Sea Salt), Stearyl Alcohol, Peg-40 Stearate, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Butylparaben, Ethylparaben, Dimethicone, Sorbitan Tristearate, Xanthan Gum, PEG-5 Cocoate & PEG-8 Dicocoate & PEG-9 & Iodopropynyl Butylcarbamate, Triclosan, Tocopherol
От себя: Маска очень даже неплохая судя по результату, очищает достаточно хорошо, правда точки на носу не все убирает(но такой наверное и не существует(), что мне понравилось -кожа после не сухая и не красная, ощущения стянутости практически нет(хотя держала ее более 2 минут)), смывается достаточно легко -я это делаю с помощью спонжа., и что еще не маловажно практически ничем не пахнет…
цена в России где-то 700-800 руб.
моя оценка 5-(попробую пайо и успокоюсь тогда)
Так же мне должны привезти из этой серии Тающий скраб-масло с ароматом яблока и сирени и сухое масло в спрее (это я к осени и зиме готовлюсь)))
это масло -скраб по отзывам выбирала -от него все в восторге… еще вот я несколько вещей для волос ираильской марки хочу поробовать… сейчас продукция это страны оч популярна стновится и я думаю что не зря…
А, еще у них шампуни тоже хорошие)
а я увл от живанши купила в итоге тк у меня и крем от живанши сейчас
Где-то прочла что надо держать ее 10 минут, хотя на упаковке написано 2-е. Я держу пока не засохнет вся. Это как раз около 10 мин.
При нанесении слегка пощипывает, но не долго. В общем Ahava очень уважаю, пользуюсь кремами, лосьоном и маской.
У нас (в России) она не очень распространена в основном в интернет магазинах. Но знаю точно продается в Дугласе, но там дороже.
ядреная...кожу немного пощипывает, держала ее по 3 минуты