Развернутое мнение: Это моя вторая бутылочка такого лосьона. Первая была куплена примерно год тому и потом несколько месяцев я не могла найти продукты Травэль у себя в городе, а недавно вот наткнулась и сразу купила (есть еще масочка их, но не распробовала пока на полноценный отзыв).
Первое что сразу хочется отметить — это хороший состав.
Состав: природная минеральная вода, экстракты кувшинки, ромашки, череды и лепестков шиповника, растительная ДНК из зародышей пшеницы, глицерин, Д-пантенол, аллантоин, ПЭГ-75 глицеридов масла Ши, метилхлоризотиазолин, отдушка, пищевые красители Е 102, Е 133.
Второе — это очень приятный запах — легкий, свежий, цветочный, с травками.
Сам лосьон светлого зеленого цвета. Он действительно очень мягкий, совершенно не раздражает кожу, не стягивает ее (я использую его после масок из глины — очень хорошо увлажняет), не оставляет неприятных ощущений и пленки, липкости. Отлично освежает. Совсем не раздражает глаза. Немного снимет красноту, если есть какие-то повреждения на коже.
Насчет экономичности — пользуюсь в среднем 2 раза в день, за месяц ушла 1/4 бутылочки.
И последнее — приятное глазу оформление — красивенькие пастельные портреты.
Цена: 15 гривен (200 мл) в сети аптек Watsons.
Срок тестирования: вторая бутылочка.
Советую попробовать, вдруг приглянется, понравится)
Алиса. На ты. Спасибо, что заглянули.
пользуюсь их увлажняющей маской — приятная штучка, гиперувлажнения не дает, но шелушинки на крыльях носа прошли и в целом цвет лица лучше.
слышала еще хорошие отзывы об очищающей маске, говорят, что еще термоядернее антибактериальной маски Ста рецептов красоты
неужели может быть еще похлеще?и хорошо чистит, но сама не пробовала пока.хочу купить еще крема и поэкспериментировать на маме , сама не пользуюсь, а действие посмотреть интересно)))
я масочки люблю всякие