Missha Oxygen Micro Essence Peeling
После того как я прочла описание этого волшебного средства, я уже не смогла устоять. Тем более, что отзывы были более чем хорошие. Скрабы я не очень люблю, они травмируют и растягивают кожу, плохо воздействуют на купероз и ещё миллион «но». Так что на скатки я перешла уже давно. Но так как мимо меня не прошёл бум на азиатскую косметику, я решила заказать этот пилинг с такой смелой аннотацией.
Кислородный пилинг Missha Oxygen Micro Essence отшлифовывает поверхность кожи благодяря микро-частицам, которые эффективно удаляет мертвые клетки кожи. Пилинг совмещает эффект от одновременно двух процедур — профессионального пилинга и кислородной маски в домашних условиях. Пилинг содержит микро-гранулы, которые воздействуют на глубокие слои кожи, не травмируя ее в отличие от обычных скрабов. При нанесении пилинг Missha oxygen реагирует на температуру кожи и начинает вспениваться. Это позволяет таким компонентам пилинга как гиалуроновая кислота, направленным на интенсивное увлажнение кожи, действовать эффективнее. Засчет микро-массажа кожи пеной пилинга, происходит глубокое очищение кожи от примесей и загрязнений. Применение пилинга Missha oxygen способствует повышению микроцеркуляции крови, что регенерирует кожу и возвращает ей здоровое сияние здоровой кожи. После того как пройдет эффект вспенивания пилинга, его необходимо легко помасировать кожу до появления катышков (омертвевшей кожи.) Пилинг при курсовом применении обесцвечивает пост-акне, и выраавнивает тон кожи. Подходит для любого типа кожи
Способ применения: Нанести Missha Oxygen peeling на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить на коже 3-5 минут до момента пока не прекратится эффект «пузырьков».Провести легкий массаж кожи, пилинг будет скатываться с кожи, удаляя омертвевшие клетки и загрязнения.
Ополоснуть лицо теплой водой.
Кстати, вот так эта вся история выглядит на промо:
Развернутое мнение: Пилинг находится в большой и красивой баночке, есть удобный носик-дозатор. Объём — 100 мл… Средство — очень экономичное, на всё лицо использую количество, которое показываю ниже на свотчах. Представляет собой гель с приятным и свежим ароматом. Наносится на сухую кожу, после чего начинает пениться и пузыриться, что очень щекотно . Далее, когда прекращается реакция на коже, начинаем мягко массировать и появляется куча катышков. После того как все катышки упадут в раковину, не без нашей помощи , просто умываемся тёплой водичкой, (потому что лицо как будто в масле) и наслаждаемся результатом. Можно дополнительно умыться своей умывалкой, ну или тоником пройтись. Крем я наношу обязательно, потому что чувствуется небольшая стянутость.
Теперь о результате. После первого применения я была в культурном шоке! Лицо стало гладким и однородным по цвету, ни о каком раздражении и речи не шло. Все самые трудноудаляемые шелушения удалились, чтоб их! Я уж молчу, что после такого пилинга наносить пудру или тональное средство — одно удовольствие. Применяю пилинг 2 раза в неделю вот уже более месяца. Он отлично убирает постакне и осветляет чёрные точки, хотя не вычищает их, но это и не заявлено. Кстати, у меня на щеке было застарелое постакне, которое у меня уже около года, оно светлеет с каждым разом всё больше и больше! Для меня это просто поразительно. На мой купероз отрицательного влияния замечено не было, хотя я за это переживала, ведь неизвестно, как кожа отреагирует на тот или иной продукт. Девочки, если не всё рассказала, спрашивайте, отвечу. Состав не нашла, потому что на упаковке всё на корейском-японском-китайском или каком-то там языке. Если кто-то знает, буду признательна, если поделитесь.
Итак, вот сам удобный носик-дозатор:
Текстура пилинга — плотный гель белого цвета:
Показываю на руке, размазываем гель… совсем прозрачный:
Проходит пара минут, гель начинает пузыриться, это очень! щекотно:
Через пять минут, пузырьки лопаются и исчезают понемногу:
Через семь и десять минут соответственно:
После того как все пузырьки исчезли, начинаем массировать кожу и получаем вот такие катышки. Дальше умываемся тёплой водой и радуемся:
Цена: мне достался за 860 рублей, цены зависят от того, где заказываете.
Срок тестирования: более месяца
Оценка:5+
Всем большое спасибо за внимание!
Надеюсь, кому-то была полезна.
Меня зовут София, желаю вам необыкновенной красоты!
скажите, а вы, случаем, другие азиатские подобные скатки (без скрабящих частиц) не пробовали? ну чтоб сравнить :)
Как ты знаешь, наверно, у меня есть два средства из этой серии. Жаль, что такой скаточки не видела Если на грядущей выставке увижу — обязательно приобрету!
Дык… поехали на грядущую выставку!И можно мне тоже в личку кинуть координаты, где посмотерть этот чудесный гель?
1. вызывает довольно сильное покраснение кожи, которое держится 2-3 часа;
2.очень неприятно это вспенивание
3. особого результата по обесцвечиванию пигментных пятен не заметила
4. сразу после его применения у меня почему-то становятся более отчетливо видны черные точки
Единственное что он делает хорошо, так это убирает шелушения, кожа после него действительно гладкая.
Мне гораздо больше нравится персиковая скатка Бевифат.
Вот только интересно, эти катышки не скатываются на пушковых волосках лица? У меня была одна такая противная скатка, пришлось выкинуть из-за того, что на волосках постоянно оставалась — приходилось отдирать прям =(