Привет, дорогие косметисточки!
Сегодня я хочу вам рассказать о аптечном разочаровании- очищающих полосках для носа «Пропеллер» с зеленым чаем.
С мечтаниями об идеальном носике оббегала все аптеки города, только в одной нашлись полоски. В предвкушении чуда я лепила её на нос… Но чуда не произошло.
Вот и они:
Расскажу обо всем по порядку:
На щеках и носу поры у меня немного расширенные, с чем я постоянно и борюсь. «Грязи» на носу не так уж и много, но хотелось бы, чтобы совсем не было. И как к самому простому способу по быстрому удалению этой самой грязи, я обратилась к полоскам.
Плюсов у этих полосок мною обнаружено не было, кроме того, что лепятся хорошо и очень крепко «врастают» в нос… хотя второе я, со слезами на глазах, отнесла бы к огромному минусу!
Наклеив полоску, как и написано в инструкции, просидела с ней 20 минут. За это время она засохла и стала каменной.
Вот тут и началось самое страшное… Отодрать(именно так это называется!) их от носа без слез невозможно. Будто кожу отрываешь вместе с ними, уж очень больно...:(
Красота, как мы знаем, требует жертв, но в моем случае, та самая красота прошла мимо, а вот носу досталось по полной программе!
На полоске никаких вырванных пор я практически не обнаружила.Только пару малюсеньких точек-верхушек.
Для наглядности я попыталась их уловить в макро:
После отклеивания очень долго сохраняется чувство стянутости, даже крем не помогает.
Результат мучений:
Нос до(прошу не пугаться)
И после
Видно, что на носу остались кусочки клея от полоски. Благо, он легко отмылся.
Запах у полосок напомнил мне жвачку «орбит» дыня-арбуз, именно такой они пахнут. Хотя по задумке производителя-с зеленым чаем. Не скажу, что неприятный, но очень резкий, и в течении всех 20 минут никуда не пропадает. Поэтому минут через 5 уже надоедает.
В пачке 6 полосок.
Кому интересен состав:
Полиакриловая кислота, поливинилпирролидон, вода, двуокись кремния, экстракт зеленого чая, алоэ, лакричника, токоферол ацетат, аллантоин, метилпарабен, доксид титана, дикалиевая соль, парфюмерная композиция.
Срок тестирования: 3 недели, каждые три дня делала повторно.
Цена: 102 рубля в аптеке.
а сколько это удовольствие стоит?
сделаю через несколько дней ещё раз, подержу поменьше, спасибо)
Больно их отдирать, конечно, и не созревшее они не вытягивают… Но остально все прилипает, главное не передержать, тогда следы остаются… Делаю раз в две недели где-то. Попробуйте, может, больше понравится
Спасибо за отзыв, очень наглядно!
Кстати, пользоваться стала скрабом самодельным- хлопья овсяные и кефир, можно просто с водой смешивать и на лицо, 3-5 минут помассировать и смыть -хороший результат! черных точек стало гораздо меньше.
А от полосок, что Пропеллер, что Нивеа, никогда особого результата не видела… очищенная пора сразу же усиленно заполняется вызванным жиром))
намного всё проще — дома сделал чудо маску и ходить никуда не нужно, а скраб обычно 1-2 раза в неделю используют.я бы тоже каждый день пользовалась,
а то боюсь- думаю так часто, наверно, нельзя так часто!Дам небольшой совет: я пользуюсь полосками ТОЛЬКО после очищающей маски на глиняной основе (МММ, паста от ИР).
Результат — выше всяких похвал
(я где-то на просторах Косметисты уже добавляла хвалебный комментарий про них и наглядное фото)Попробуйте гель для умавания этой же фирмы или поищите полоски в составе которых есть активированный уголь. Вот, например, девушка писала пост о хороших полосках