15.08.2010

Средство для снятия макияжа с глаз

Привет всем!
Может кто-нибудь сможет подсказать средство для снятия макияжа с глаз, которое смывается водой. Всегда умывалась, в том числе и глаза, просто гелями для умывания для нормальной кожи от Lancome (Creme Radiance), Estee Lauder (Perfectly Clean). А теперь со временем стала замечать, что стали появляться морщинки и кожа стала более сухой и как бы тонкой. Я так понимаю, что все мои умывалки естественно не подходят для век, им нужно что-то более нежное. Очень хотелось бы, чтобы это было не молочко, а что-то типа геля или крема и смывающееся водой.
Спасибо

sheba 16 августа 2010, 07:36
я двухфазными снимаю мэйк с глаз, главное-не тереть, а приложить ватный диск и подождать чуточку, чтоб тушь растворилась, и снять её движением сверху вниз (не вправо-влево, так в глаза могут попасть частички туши). Снимается почти всё разом, а остаток если остался — уже пока с гелем или пенкой умываюсь. Ещё временами мицелляркой снимаю, но из всех опробованных одним движением снимала только Виши, сейчас у меня Авен-слабовата, приходится тереть.
Fatima 16 августа 2010, 08:41
Могу посоветовать если вам нужен крем- клиник gentle crem cleanser. Он нежный, хорошо макияж снимает, но очень жирный, после него нужно сразу умыться водой. Зато веки как бы питает.
Еще есть хорошее средство- грин мама с васильком в форме жидкости. Очень хорошо снимает. Не сушит. Смывать не нужно.
sheba 16 августа 2010, 08:47
а после него нет ощущения плёнки на глазах?? кремообразные средства обычно так себя ведут, и приходится умывая лицо и глаз все таки касаться…
Fatima 16 августа 2010, 09:06
Да, есть. Жирная пленка. Поэтому нужно водой смыть ее. Мне нравится крем, но я ношу линзы и жирная пленка с ними несовместима. Поэтому остановилась на грин мама с васильком.
Fatima 16 августа 2010, 09:08
Еще в клиник посмотрите средство для снятия макияжа в круглой банке кажется фиолетовой. Название не знаю. Мне сказали что им нужно умываться с водой.
lecasta 16 августа 2010, 10:23
Спасибо большое за ответы.
А какая конкретно Виши смывалка? Purete Thermale? Или у них ещё что-то есть? На днях заскочу в аптеку и гляну.
А про Клиник в фиолетовой банке здесь у девушки mumla2010 пост с видео был и ей, я так поняла, он нравится. надо этот бальзам попробовать, интересно какой он.
Masa 16 августа 2010, 10:54
Очень здорово по Вашему запросу — средства для быстрого удаления макияжа Clarins.
Есть в текстуре геля (для всех типов кожи с мягким эксфолиантом), двухфазная смывка, и жидкая смывка-тоник (есть для сухой-нормальной и для комби-жирной). Они и очищают, и смывают макияж, а водички + тонизируют.
Есть на официальном сайте clarins.com в разделе очищение: instant cleansers (мгновенные очистители), на русском к сожалению нет. Зато в магазинах есть чудесные и подробные книжечки по продукции.
Сама кларанс очень люблю, все три очистителя у меня есть. гелем еще умываюсь утром, водичкой пользуюсь и как тоником. у меня комбинированная кожа. очень довольна
barbie-brunette 16 августа 2010, 11:00
если с водой то Payot в каком то посту девочка про него писала. оно в тубе такой на 200 мл — с глаз макияж убирает отлично — не щипет.
а если двухфазка то на данный момент пользуюсь MATIS ОБАЛДЕННАЯ ШТУЧКА, ПРИ ТОМ ЧТО ГЛАЗА Я ОБЫЧНО КРАШУ СИЛЬНО использовала по 4-5 дисков для снятия макияжа а теперь два сполне хватает чтоб полностью убрать и тени и тушь и карандаш и тд
Masa 16 августа 2010, 11:18
Payot тоже клевая, была!
Katrinka 16 августа 2010, 19:41
Тоже рекомендую Payot. Я как раз про него писала)) Крашу глаза карандашом, тенями и тушью, гель смывает все замечательно.
Lenapersi 16 августа 2010, 11:59
вообще то перечисленные вами средства для умывания не предназначены для смыва с глаз… тем более ланком вами описанный… у дарфан смывка с вербеной именно для смывки всего лица… а начальный макияж я смываю мицелярками… попробуйте в loccitane цветочную воду с карите… отличное средство… всегда у меня имеется в холодильнике… и сейчас тоже)))) знаете скупой платит дважды… здесь вам могут посоветовать люкс средство наверняка… попробуйте
lecasta 17 августа 2010, 04:45
Спасибо всем большое за советы. К сожалению, там где я живу нигде нет ни Payot ни Darphin, а так хотелось бы. Clarins, в том магазине где я была, был совсем маленький выбор и из смывалок почти ничего, поэтому я не решилась покупать что было, хотелось на всю гамму средств посмотреть. В магазине наверное час провела выбирая, в итоге остановилась на смывке для век Vichy и масле Lancome.

Консультант очень настаивала попробовать это масло. Оно для лица и век одновременно и смывается водой. Хотя я всё равно как-то неуверенна, что мне подойдёт, ведь кожа у меня комбинированная, почти проблемная, а это ведь масло. Думаю не будет ли жирновато?   А консультант уверяла, что оно для комбинированной кожи идеально.
ну, в общем, с нетерпением жду попробовать его и обязательно опишу результат.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной87Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...