Никогда не обращала внимания на средства для лица фирмы Johnson's пока мне не подарили парочку
Кому интересно — прошу под кат!
У меня Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз и Гель для умывания для нормальной кожи
Начну по порядку
1. Johnson's Gentle eye make-up remover
Средство имеет двухфазную структуру, как обычно принято, перед применение нужно его взболтать что бы смешать два слоя.
Практически не имеет аромата, не оставляет липкость, чрезмерную жирность, не печет — если попадет нечаянно в глаза. В общем по всем показателям — отличное средство!
Теперь как оно ведет себя в работе
Тут стойкий гелевый карандаш, карандаш для губ красный, консилер и тушь.
Взболтали средство:
Намочили спонж и приложили к нашему «макияжу»
через секунд 5-10 проводим легко по руке и вуаля:
Все чисто! Косметика осталась на спонже:
Обычно я прикладываю смоченный ватный диск к веку на 5 сек и все отлично вымывается, не нужно тереть или еще что )) Все стойкие подводки, туши, черные тени вымывает на ура!
И еще расход экономичен очень!
Оценка: 5+
Срок использования: 3 недели
Цена: это подарок, в магазине примерно 40 гривен
2. Johnson's Gentle Exfoliating wash
Я сразу не обратила внимания на надпись Exfoliating wash и думала это обычный гелик для умывания, на деле оказалось лучше, в нем есть очень — очень мелкие частички, они не острые. но ощутимые.
По ощущениям очень похоже на пилинг-скатки, только это нежнее и не содержит кислот)) по консистенции напоминает манную кашу ))))
Кожа после умывания этим геликом очень свежая, не пересушенная, как бы отполированная. Имеет приятный аромат, но не могу понять чего
Оценка: однозначно 5
Срок использования: 3 недели
Цена: это подарок, в магазине примерно 40 гривен
Думаю мой пост будет кому-то полезен в выборе
Спасибо за внимание!
Аленка
ХохО
Заинтересовали
хорошо, что у Вас не так, средство-то замечательное)
спасибо за пост!