Этому крему уже около ста лет!
На самом деле, изначально баночка, как оказывается, была совсем то и не синяя!
Давайте поглядим, как изменялась упаковка с годами

У меня уже немного измененная с симпатичной милой парочкой
Вот, что пишут о креме на оф. сайте: NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем.
Как это работает
Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
В ассортименте NIVEA Creme представлен в виде 4-ех баночек различного объема (250 мл, 150 мл, 75 мл, 30 мл) и в тюбике (100 мл).
Продукт одобрен дерматологами.

А тут мне понадобился кремик, маленький по формату, чтобы можно было носить с собой в кармашке сумки, обошла уже кучу магазинов, но везде они какие-то большие стоят, бадьи прям И вот, гуляя по супермаркету, и пытаясь отыскать ту самую мятную нугу( её я кстати так и не нашла ) я наткнулась на эту милейшую баночку, да еще и с такими милахами на упаковочке Решила вспомнить былое, схватила и побежала на кассу!
И вот она уже у меня.

Вот для любителей и разбирающихся состав:

Есть у него несколько таких маааленьких минусов:
1)Если таскать баночку в сумке в кармашке вертикально, кремик сползает в одну сторону и потом так неудобно лежит в одном боку, вывалиться то он не вывалится, но меня это раздражает
2)Открывая баночку, на крем могут налипнуть всякие пылинки-кошачьи шерстинки итд итп которые пролетали мимо, не эстетично, приходится их постоянно выколупывать
3)Крышка. Она постоянно вся в креме меня это тоже раздражает
Вообще, продукцию нивеи я не люблю, ничего не понравилось из того, что пробовала, но этот кремушек я люблю и буду иногда покупать
Цена: за баночку в 30 мл около 30 рублей
Оценка: 5-
Срок тестирования: пара недель
Мягких Вам рук

я вообще люблю собирать их коробочки. красивые всякие. из серии как у Вас — у меня со звездочками. милость такая
а кремиком я мажу руки, локти… отлично справляется.
плюс у меня есть проблема в последнее время — мне практически не подходят никакие крема для рук, от всех жжет кожу (знаете, в детстве все рвали листочки с кустов, которые если потереть — колются, вот у меня с руками такое) и сразу руки краснеют. спасает только Нивея и Боро Плюс. а перепробовала я уже порядка полутора десятков разных кремов за последние несколько месяцев и ни один не подошел…
единственный минус для меня — это то, что его тяжело распределить.
А чтобы не пачкал крем крышку я просто фольгу которой запечатан крем не оторвала, а на половину отклеила и при закрытии крема прикрываю этой фольгой крем
у меня 1 баночка такая имеется вот;
ничего другого и пробовать не хочет… пользуется ей после бритья… говорит намного лучше обычных средств после бритья…
Я купила баночку чуть больше, не с сердечком а со звездочкой, такая милая баночка=)
Сначала тоже боялась жирности, но распробовала и теперь мажу на ночь на все лицо каждый день! При том что у меня очень жирная кожа, крем не забивает поры, не вызывает воспаления, и бесследно лечит всю шелушащуюся кожу! Я раньше думала, что такие крема жирной коже не нужны, но поменяла мнение, когда поняла что моя кожа становится после него такая мягкая, гладкая и шелковистая=)
Попробую-ка я сегодня наночь его намазюкать на кожу
о, да мы смотрю земляки
В очередной раз возвращается именно к этому. Всегда покупаю ей большущую банку. Только этот крем, по ее словам, избавляет от наждачных локтей.
К слову, у нас на кухне есть маааааааленький домик — шкафчик синих баночек, они такие хорошенькие, что мама их не выбрасывает, да и они довольно большие по размеру — можно что-то хранить