Я думаю, эту маленькую синюю баночку знают все
Этому крему уже около ста лет!
На самом деле, изначально баночка, как оказывается, была совсем то и не синяя!
Давайте поглядим, как изменялась упаковка с годами
Изначально она была жёлтая с узорчиками по краям и симпатичным шрифтом, ну а потом стала привычной для нас синей
У меня уже немного измененная с симпатичной милой парочкой
Вот, что пишут о креме на оф. сайте: NIVEA Creme – универсальный увлажняющий крем.
Как это работает
Благодаря уникальной формуле с эвцеритом, пантенолом и глицерином, крем прекрасно увлажняет, питает и бережно ухаживает за кожей тела, особенно за ее сухими участками. NIVEA Creme не содержит консервантов и поэтому подходит даже для нежной детской кожи.
В ассортименте NIVEA Creme представлен в виде 4-ех баночек различного объема (250 мл, 150 мл, 75 мл, 30 мл) и в тюбике (100 мл).
Продукт одобрен дерматологами.
На самом деле, в первый раз этот крем я купила лет 5 назад, и тогда он мне нравился, но всегда хочется попробовать что-то новенькое, и так я про него и позабыла
А тут мне понадобился кремик, маленький по формату, чтобы можно было носить с собой в кармашке сумки, обошла уже кучу магазинов, но везде они какие-то большие стоят, бадьи прям И вот, гуляя по супермаркету, и пытаясь отыскать ту самую мятную нугу( её я кстати так и не нашла ) я наткнулась на эту милейшую баночку, да еще и с такими милахами на упаковочке Решила вспомнить былое, схватила и побежала на кассу!
И вот она уже у меня.
Маленькая, кругленькая, легко помещающаяся в руке жестяная баночка, полная плотного белого крема. Мне напоминает взбитый белок, только плотнее гораздо. Кстати говоря сверху еще была защитная штучка, типа бумажка фольгированная, дабы никто чужой туда пальцами не залез! , но её я оторвала еще по дороге, чтобы понюхать кремик, такой ли запах у него остался. А запах тот же! Как и тогда, лет 5 назад. В моем понимании именно так пахнет крем
Сам крем оооочень густой, и его необходимо совсем чуточку. Питает и увлажняет он прекрасно. Впитывается быстро, минут через 5 уже можно точно все лапать и не бояться запачкать что-то кремом. На ощупь кожа увлажненная, мягкая, чувствуется что напитанная. Хорошо убирает всякие шелушинки. Мажу им руки, локти, коленки, пятки, в общем и в пир и в мир, разве что губы мазать им боюсь
Вот для любителей и разбирающихся состав:Кстати, производитель заявляет, что крем не содержит консервантов!
Есть у него несколько таких маааленьких минусов:
1)Если таскать баночку в сумке в кармашке вертикально, кремик сползает в одну сторону и потом так неудобно лежит в одном боку, вывалиться то он не вывалится, но меня это раздражает
2)Открывая баночку, на крем могут налипнуть всякие пылинки-кошачьи шерстинки итд итп которые пролетали мимо, не эстетично, приходится их постоянно выколупывать
3)Крышка. Она постоянно вся в креме меня это тоже раздражает
Вообще, продукцию нивеи я не люблю, ничего не понравилось из того, что пробовала, но этот кремушек я люблю и буду иногда покупать
Цена: за баночку в 30 мл около 30 рублей
Оценка: 5-
Срок тестирования: пара недель
Мягких Вам рук
я вообще люблю собирать их коробочки. красивые всякие. из серии как у Вас — у меня со звездочками. милость такая
а кремиком я мажу руки, локти… отлично справляется.
плюс у меня есть проблема в последнее время — мне практически не подходят никакие крема для рук, от всех жжет кожу (знаете, в детстве все рвали листочки с кустов, которые если потереть — колются, вот у меня с руками такое) и сразу руки краснеют. спасает только Нивея и Боро Плюс. а перепробовала я уже порядка полутора десятков разных кремов за последние несколько месяцев и ни один не подошел…
единственный минус для меня — это то, что его тяжело распределить.
А чтобы не пачкал крем крышку я просто фольгу которой запечатан крем не оторвала, а на половину отклеила и при закрытии крема прикрываю этой фольгой крем
у меня 1 баночка такая имеется вот;
ничего другого и пробовать не хочет… пользуется ей после бритья… говорит намного лучше обычных средств после бритья…
Я купила баночку чуть больше, не с сердечком а со звездочкой, такая милая баночка=)
Сначала тоже боялась жирности, но распробовала и теперь мажу на ночь на все лицо каждый день! При том что у меня очень жирная кожа, крем не забивает поры, не вызывает воспаления, и бесследно лечит всю шелушащуюся кожу! Я раньше думала, что такие крема жирной коже не нужны, но поменяла мнение, когда поняла что моя кожа становится после него такая мягкая, гладкая и шелковистая=)
Попробую-ка я сегодня наночь его намазюкать на кожу
о, да мы смотрю земляки
В очередной раз возвращается именно к этому. Всегда покупаю ей большущую банку. Только этот крем, по ее словам, избавляет от наждачных локтей.
К слову, у нас на кухне есть маааааааленький домик — шкафчик синих баночек, они такие хорошенькие, что мама их не выбрасывает, да и они довольно большие по размеру — можно что-то хранить