12.08.2010

Ищу хорошего косметолога в Москве

Девочки, всем привет:)

На носу осень (хоть погода пока отнюдь и не осенняя), а потому я озаботилась поиском хорошего косметолога. Вообще, я особого опыта хождения к косметологу не имею, а «нарваться» не хочется, так что буду очень благодарна, если вы посоветуете мне хорошего специалиста, у которого можно сделать и чистку, и все остальное:)

frosybyblikova 13 августа 2010, 00:20
Могу предложить посетить моего косметолога. Она сейчас в отпуске. Будет в Москве после тридцатого числа.
Sapphire 13 августа 2010, 09:29
Спасибо, можете написать координаты и желательно поподробнее о ней (где работает, как по ценам, как давно вы у нее) в личку?
irika 13 августа 2010, 09:30
а можно и мне адрес, как раз ищу
annuta 13 августа 2010, 01:09
когда жила в москве, ходила в ЦНИКВИ к Служаевой Наталье
Sapphire 13 августа 2010, 09:31
Спасибо, подумаю)
Я когда то была в ЦНИКВИ правда по другому вопросу, и не скажу чтобы мне там понравилось… надо думать
beautiful 13 августа 2010, 13:39
центр даная на тверской классный
star 13 августа 2010, 13:52
Я тоже в центр даная собираюсь   не могли бы вы подсказать какие процедуры делали? И какие там цены? У меня с весны на щеках высыпания так и не прошли, думаю может там мне помогут
beautiful 13 августа 2010, 14:36
сходите, мне у них очень нравится, видно, что профи работают, но там не бюджетно, поэтому сейчас редко бываю.
чистка чето порядка 3000 стоила, я ее делала и антицеллюлитный массаж))
цены у них на сайте можно посмотреть на то, что вас интересует.
Sapphire 13 августа 2010, 17:43
Я про него не слышала раньше, но присмотрюсь!
Пошла искать их сайт:)
Sapphire 13 августа 2010, 17:53
Попутно возник еще вопрос (поскольку чистку я раньше не делала): что на лице после чистки то? Должен быть какой-то восстановительный период (отсидеться дома чтоб никто этой страхоты не видел))) или можно смело на следующий день на работу/в универ?
irika 13 августа 2010, 18:00
я любила сделать в пятницу и 2 дня сидела дома, просто лучше не пользоваться косметикой дня 2.Лучше делать с утра, т.к. они более внимательны.
Я делала чистку в институте пластической хирургии и косметологии(кажется так) на Ольховке.чем нравится- то что чистят с помощью иголки и более тщательно, минусы-чтобы попасть придется идти сначала к врачу, а потом он направит только к косметологу.могу посоветовать мою женщину, если что.
Elina 13 августа 2010, 18:01
У меня к вечеру кожа немного краснеет, а на следующий день все в порядке. Обычно после чистки делают успокаивающую маску. Но если нужна серьезная мануальная чистка, то конечно пару дней в пятнах походить придется.
irika 13 августа 2010, 18:05
а что это за чистка? мануальная?
Elina 13 августа 2010, 18:08
У меня ультразвуковая а в конце немножко мануальной))
Sapphire 13 августа 2010, 18:43
Мануальная это насколько я понимаю ручная… она вроде как более травматична, но зато более действенна в «клинических» случаях, чем ультразвуковая.
Tigrysia 13 августа 2010, 18:09
Не хочу вас пугать. НО расскажу свою историю)))
Два раза в жизни я делала чистку лица. Механическую вроде. Первый раз мне на столько все надовили, что моя кожа ДО процедуры мне только снилась. Пошла в период пмс. Так там мне надовили все эти больные воспаленные прыщи( как раз лет 17 было, цвела и пахла   )которые вообще трогать нельзя, востанавливалась я до прежнего состояния месяца 3. А после самой процедуры тоже жутко было))
Второй раз (спустя года 4-5, долго собиралась после первой чистки) сделали чистку и пилинг. Тоже лицо было… дня 3-4 страшно смотреть. Эффект не произвел впечатления. Мне, я уверена, не повезло с косметологами )) Надеюсь у вас такого не будет, девочки тут плохих вряд ли посоветуют. Но у меня было все вот так печально. Боюсь теперь я эти чистки
irika 13 августа 2010, 18:13
поэтому я советую чистку с иголкой, и.к. пору открывают протыкая иголкой(не бойтесь она новые каждый раз), меньше воспалений потом и быстрее проходит.
Sapphire 13 августа 2010, 18:38
Чистка с иголкой это же и есть ручная? (механическая)
Или ручная разная бывает?
irika 13 августа 2010, 19:01
я не разбираюсь в видах чистки…
Elina 13 августа 2010, 18:13
по идее прыщи не должны давить, выдавливают только черные точки. Вам какой-то садист попался!!!
Sapphire 13 августа 2010, 18:39
Хм… а что ж тогда делают с прыщами?
Elina 13 августа 2010, 19:24
их подсушивают масками и сыворотками, они проходят и после хорошего очищения новые не появляются.
Tigrysia 13 августа 2010, 21:27
да в том то и дело… Давить нельзя, тем более внутренние.
Sapphire 13 августа 2010, 21:41
Я сама никогда не давила, и не хочу чтобы другой никто это делал, но а в чем тогла смысл чистки, раз прыщички никуда не деваются? У меня их немного, парочка на подбородке, но они стабильно при мне, поэтому ищу пути от них избавиться…
Sapphire 13 августа 2010, 18:41
Вам видимо и правда не повезло((
Я именно боясь такого прошу совет у девочек, надеюсь найду хорошего мастера :)
Tigrysia 13 августа 2010, 21:28
я тоже надеюсь что вам повезет, я даже в этом уверена)
Sapphire 13 августа 2010, 21:42
Спасибо:)
Elina 13 августа 2010, 17:57
Если в Москве, то я рекомендую салон Петровка Бьюти, я там у разных косметологов была. Особенно нравится то, что они лишнего не «впаривают», я там всегда более-менеее точно знаю стоимость курса. В Articoli нравятся кабинки LaMer и KenzoKi, но это дороже.
Sapphire 13 августа 2010, 19:13
Зашла на их сайт, все вроде четко, ясно, думаю попробую туда сходить…
Еще слышала хорошие отзывы о Беладжио, кто-нибудь так бывал?
Комментарий удалён
DAVIDIVNA 04 декабря 2019, 15:43
Через месяц у мужа юбилей и будем праздновать в ресторане, с приглашением его коллег и руководства из другого города и будет много родни. Очень хотелось бы привести себя в порядок, а я в жизни не была у косметолога. Кого порекомендуете и какие процедуры лучше сделать в мои 43 года, чтобы не выглядеть как кукла? Хочется чего то более натурального)) заранее спасибо за советы)) Конкретно интересует салон или клиника в районе метро Семеновская
bravery 16 марта 2021, 18:18
Посоветую свою Наталью Чекайкину) чистки и пилинги отлично делает, а с недавних пор делает инъекционные процедуры)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз