Приветствую всех! На днях купила в Рив Гоше эту маску:
От производителя: SOS-средство для глубокого увлажнения верхних слоев эпидермиса — маска для всех типов кожи.
Насыщенная и роскошная, эта кремовая маска обеспечивает настоящую увлажняющую ванну для обезвоженной кожи.
Коктейль «Напитка кожи» обогащен маслом ши и экстрактом черного чая чтобы удовлетворить жажду кожу и улучшить её состояние.
Через несколько минут после нанесения ощущение стянутости исчезает. Кожа чувстует себя комфортно и выглядит свежей, шелковистой и сияющей.
Применение: Нанесите достаточно толстый слой на лицо и шею, в зависимости от того, насколько кожа сухая. Оставьте на 5-10 минут, затем удалите остатки ватным диском или салфеткой. Нанесите ваш ежедневный уход.
От меня: Вчера опробовала масочку, белая, текстура плотного крема, запах приятный, как у всего ухода Живанши. Я нанесла тонким слоем, как крем, специально, через пол часа все впиталось без остатка, пленки почти не было, я ее не смывала, оставила на ночь, ощущения приятные, кожа нежная, гладкая, увлажненная.
Цена: 649 руб. Рив Гош, сейчас акция и спец. цена, без акции стоила бы в районе 1300. В принципе цена и сподвигла на покупку.
Надо будет испытать и это средство)))
но если честно, оценка больше из-за цены (сама люблю выгодно купить то что считаю переоцененным) или из-за эффекта? другими словами, купите следующую не по акции?