12.08.2010

Givenchy Skin Drink Express – SOS-средство для глубокого увлажнения

Приветствую всех! На днях купила в Рив Гоше эту маску:

От производителя: SOS-средство для глубокого увлажнения верхних слоев эпидермиса — маска для всех типов кожи.
Насыщенная и роскошная, эта кремовая маска обеспечивает настоящую увлажняющую ванну для обезвоженной кожи.
Коктейль «Напитка кожи» обогащен маслом ши и экстрактом черного чая чтобы удовлетворить жажду кожу и улучшить её состояние.
Через несколько минут после нанесения ощущение стянутости исчезает. Кожа чувстует себя комфортно и выглядит свежей, шелковистой и сияющей.

Применение: Нанесите достаточно толстый слой на лицо и шею, в зависимости от того, насколько кожа сухая. Оставьте на 5-10 минут, затем удалите остатки ватным диском или салфеткой. Нанесите ваш ежедневный уход.

От меня: Вчера опробовала масочку, белая, текстура плотного крема, запах приятный, как у всего ухода Живанши. Я нанесла тонким слоем, как крем, специально, через пол часа все впиталось без остатка, пленки почти не было, я ее не смывала, оставила на ночь, ощущения приятные, кожа нежная, гладкая, увлажненная.

Цена:649 руб. Рив Гош, сейчас акция и спец. цена, без акции стоила бы в районе 1300. В принципе цена и сподвигла на покупку.
на Косметисте с 2010 года
7 рейтинг   25 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Диор дикий, но приручаемый. Dior Rouge Blush Colour & Glow 757 Wildior Blush & Glow
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Первые впечатления на пептидный тонер с PDRN Numbuzin No.9 NAD+ PDRN Glow Boosting Toner
Масляные духи Bali Al Rehab - Аромат сладкой, сочной дыни
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста

Ani_Viva 12 августа 2010, 12:53
У меня есть эта маска. Очень неплохая и пахнет приятно)
Nikitka 12 августа 2010, 13:26
А какой у вас тип кожи? Все-таки интересно, как маска справляется со своей основной задачей — SOS увлажнением))))
Annet85 12 августа 2010, 14:24
Тип кожи скорее нормальный, зимой ближе к сухости, летом комби, маску брала скорее для зимы, но вот решила попробовать, сейчас кремом практически не пользуюсь, из-зи жары кожа моя не сохнет, думаю для зимы маска хорошая, считаю, что со своей задачей справляется, до этого была ЛРП в соше-хорошая, тоже очень насыщенная, но пленка жирная была и липкость, хотелось умыться, была ЕЛ увл. многоуровневая гелевая, не понравилась, очень при очень липкая, увлажнение не очень.
Nikitka 12 августа 2010, 15:22
Спасибо, у меня такой же тип кожи и я нахожусь в постоянном поиске средств спасения своей кожи зимой!!!
Надо будет испытать и это средство)))
bambinina 12 августа 2010, 13:33
добавьте метку «отзывы» — она обязательна для данного сообщества.
Fatima 12 августа 2010, 15:36
О как выгодно вы купили!!! Интересно до какого числа будет по этой цене маска?? А то я сейчас в городе где рив гоша нет :-(
Annet85 12 августа 2010, 22:29
акция будет длиться до конца августа, ну или пока товар есть в наличии, в Питере например пришлось обзвонить несколько магазинов, чтобы уточнить есть или нет, т.к. во многих уже не было.
lola 13 августа 2010, 04:04
супер! давно нацелилась на эту акцию, всё никак не дойду.
но если честно, оценка больше из-за цены (сама люблю выгодно купить то что считаю переоцененным) или из-за эффекта? другими словами, купите следующую не по акции?
Annet85 13 августа 2010, 10:05
хм, хороший вопрос))) я на эту маску смотрела давно, но как то все никак не покупала, думала потом, потом, а здесь вот это акция нарисовалась, я подумала это ЗНАК)))) Нет, Вы знаете 5 поставила и за цену и за продукт, пробовала только 1 раз, надеюсь не разочаруюсь))
lola 13 августа 2010, 10:19
понятно!)))) жаль, что редко бывают такие «знаки», когда раздумываешь над какой-то покупкой;) ну тогда вам повезло! я то чисто из любопытства куплю (масками не пользуюсь, интересно, что за зверь люкс-маски)
Fatima 14 августа 2010, 12:39
я думаю эта маска хорошая. еще детокс маску хвалят. и вообще я что-то не встречала плохих или противоречивых отзывов об уходе живанши. и сама марка мне нравится. очень нравится :-)
Annet85 14 августа 2010, 13:06
у меня и Детокс маска есть, конечно здесь ее очень хвалили, после этого и купила, обещана очистить все черные точки))) Ну вообще маска хорошая, увлажняет хорошо, но вот насчет очистить навсегда, конечно нет, она очищает, но на мой взгляд не очень сильно, но тем не менее полюбила ее, сама незнаю за что именно, каждый раз применения кажется вот вот на этот раз все очистит без следа))))
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка34Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней14Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию42Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...