21.03.2012

L'occitane Крем для Рук "Карите и Мед"

Фотография:

Познакомилась я с компанией Локситан совсем недавно и случайно. Никогда не думала, что желание что-нибудь попробовать из ихнего каталога победит мою жадную жабу. Но это все таки случилось, за что я благодарна своей кремозависимости ;)

Перейдем к делу.
Консистенция: Очень приятная! Кажется, что это крем маскарпоне и его можно съесть.
Аромат: Запах ассоциируется у меня с медовиком. Сладкий запах меда, который за время использования он мне ни разу не надоел. Я люблю его, как девушки любят аромат метеоритов.
Увлажнение: Прекрасное! Ещё ни один крем так хорошо не увлажнял мои ручки. Я тратила деньги на крема от бодишоп и лаш, но они не спасали меня от сухости.
Упаковка: Миниатюрная. Вмещает в себя только 30 мл. крема. Но это даже плюс т.к. поэтому крем очень удобно таскать в сумочке. А рисунок… Вспоминается мультик «Винни-пух и все-все-все». Красота!
Состав: Порадовало, что на втором месте стоит масло ши, а не глицерин. А ведь в других кремах все наоборот.
Экономичность: Одна горошинка, которая показана на свотче хватает мне на одну руку. Следовательно, на обе руки мне нужно две горошины. Поэтому могу с уверенностью сказать, что он очень экономичный ;)

Свотчи (только декоративной косметики):

Вывод: Крем мне очень понравился. Жаль только, что лимитка. Но я буду покупать другие серии. Надеюсь, что они меня не разочаруют.

Оценка: 5! Нет, даже 100 баллов из 5!
Цена: 370 рублей за 30 мл.
Срок тестирования: 3 недели.

AliZk0 21 марта 2012, 12:09
Чем больше читаю отзывов о кремах для рук марки L'occitane, тем больше хочется.
Но жаба пока сильнее :D
Himitsu 21 марта 2012, 17:35
Рано или поздно жаба потеряет свою силу.
И вы станете скупать то, что вам интересно, не задумываясь о том, что нужно это или нет. Судьба у нас такая, у шопоголиков
Ilyasovna 21 марта 2012, 13:05
Ой какая прелесть! Я стабильно покупаю все лимитированные версии Карите Локситан. Надеюсь, такую к нам тоже привезут. Спасибо за обзор
Himitsu 21 марта 2012, 17:32
Надеюсь, что и вы разделите мою радость.
Спасибо за просмотр!)
e_vladi 21 марта 2012, 14:28
не удивлена Вашему восторгу
я пользуюсь просто чистым маслом ши и тоже никак не нарадуюсь )
icebaby 21 марта 2012, 14:44
люблю локситан и пока это лидер в моем уходе за телом. Такой крем тоже себе прикупила, сразу пару штучек:)
Himitsu 21 марта 2012, 17:33
Если бы я не купила крем для тела, то возможно, тоже купила бы пару штучек крема для рук.
coolsun 21 марта 2012, 16:19
Мне очень нравится этот кремик, особенно его запах =)
Himitsu 21 марта 2012, 17:34
Да, запах прекрасен. Ничего не скажешь)
Ukrainka 21 марта 2012, 19:38
очень люблю локситан и довольна всеми их продуктами, хотя и дороговато. Стараюсь покупать в дьюти фри, там немного дешевле.
Ах, лето красное..5Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏