Дневной крем, который я не променяю ни на что! Отлично подготавливает кожу к макияжу.
Мое мнение: Для меня этот крем — самое лучшее, что я перепробовала. Мне его посоветовала консультант, когда я не могла выбрать между Nivea и Garnier. Имеет чистый и нежный запах, абсолютно ненавязчивый и очень приятный. Вообще кожа у меня нормальная, немного склонная к сухости, поэтому этот крем – как глоток воды! Идеально увлажняет, смягчает и впитывается в считанные секунды! Текстура лёгкая как пёрышко, кремовая.
Прекрасен в качестве базы под макияж. Он хорошо матирует нормальную и сухую кожу, делает ее свежей и отдохнувшей. Я его даже наносила на веки и под глаза перед применением теней. Никакого ощущения тяжести и стянутости не отметила! Хоть крем и впитался, тени стали выглядеть ярче, будто воспользовалась влажным спонжем. Еще удачное применение – как крем для рук, когда нужно в считанные секунды сделать их мягкими, а у вас нет времени ждать, пока крем впитается. Сейчас, во время беременности, кожа особенно сухая и чувствительная, поэтому это единственный лёгкий крем, не вызывающий у меня аллергию. Подойдет для лета и в межсезонье, т.к. зимой будет недостаточно питать кожу. Наносится легко и равномерно распределяется, настолько он невесом. О жирной плёнке и остатках крема на лице, которые нужно удалять салфеткой, не может быть и речи. В состав входит экстракт репейника. Увлажнения и матовости мне хватает ровно на сутки. Баночка 50ml.
Аромат: 5
Впитываемость: 5+++
Эффект: 5
Цена: около 40-45 грн.
Срок тестирования: 1 год (покупаю только его).