20.03.2012

Увлажняющий защитный крем для лица Garnier Skin Naturals Основной уход для нормальной и смешанной кожи

Дневной крем, который я не променяю ни на что! Отлично подготавливает кожу к макияжу.

Мое мнение: Для меня этот крем — самое лучшее, что я перепробовала. Мне его посоветовала консультант, когда я не могла выбрать между Nivea и Garnier. Имеет чистый и нежный запах, абсолютно ненавязчивый и очень приятный. Вообще кожа у меня нормальная, немного склонная к сухости, поэтому этот крем – как глоток воды! Идеально увлажняет, смягчает и впитывается в считанные секунды! Текстура лёгкая как пёрышко, кремовая.
Прекрасен в качестве базы под макияж. Он хорошо матирует нормальную и сухую кожу, делает ее свежей и отдохнувшей. Я его даже наносила на веки и под глаза перед применением теней. Никакого ощущения тяжести и стянутости не отметила! Хоть крем и впитался, тени стали выглядеть ярче, будто воспользовалась влажным спонжем. Еще удачное применение – как крем для рук, когда нужно в считанные секунды сделать их мягкими, а у вас нет времени ждать, пока крем впитается. Сейчас, во время беременности, кожа особенно сухая и чувствительная, поэтому это единственный лёгкий крем, не вызывающий у меня аллергию. Подойдет для лета и в межсезонье, т.к. зимой будет недостаточно питать кожу. Наносится легко и равномерно распределяется, настолько он невесом. О жирной плёнке и остатках крема на лице, которые нужно удалять салфеткой, не может быть и речи. В состав входит экстракт репейника. Увлажнения и матовости мне хватает ровно на сутки. Баночка 50ml.
Аромат: 5
Впитываемость: 5+++
Эффект: 5
Цена: около 40-45 грн.
Срок тестирования: 1 год (покупаю только его).

Isterika 20 марта 2012, 22:55
А зачем матировать сухую кожу и кожу под глазами?
VanillaVictoria 20 марта 2012, 23:10
Не смотря на сухость, она у меня под глазами почему-то блестит. Что выглядит просто ужасно в макияже. На остальных участках кожа становится еще матовей, как после тонального крема.
Loukoumi 21 марта 2012, 00:26
Не помню чтоб видела такой в магазине. Или просто не привыкла что не расматриваю гарньер…
VanillaVictoria 21 марта 2012, 00:29
Наверное  . Там у них много хороших кремушков этой серии!
Loukoumi 21 марта 2012, 00:27
А еще вы с моего почти такого родного Луганска
VanillaVictoria 21 марта 2012, 00:30
О! Это классно!
Loukoumi 21 марта 2012, 00:31
Конечно! Там у меня много родственников живут!
chat_tigre 21 марта 2012, 01:38
В свое время Основной уход в 2004 году мне ТАК забил поры… Если они не изменили состав, я бы држалась от этого крема по-дальше. Хоть он и был моим первым кремом на пути систематического ухода за кожей. :)
VanillaVictoria 21 марта 2012, 16:49
Да, печально(
Alisa1985 21 марта 2012, 07:10
Полностью согласна с отзывом. У меня тоже был такой крем. Только кожа у меня смешанная, ближе к жирной. Тоже отметила, что просто отлично матирует, прекрасно и без следов впитывается. Правда, использовала я его зимой, мне и на это время года он подошел   Прекрасный бюджетный вариант крема для лица!!!
VanillaVictoria 21 марта 2012, 16:50
Ну да, если кожа ближе к жирной, думаю, ни к чему использовать сильно плотные кремы зимой.
Sailen 21 марта 2012, 10:14
Я уже 2 баночки такого крема использовала, к лету снова его куплю (как только закончу баночку с лифтингом) — тоже очень нравится это крем.
Gwenvivar 21 марта 2012, 11:27
Первый крем, который я использовала до последней капли =))) Только мне матирования с ним не хватало весной-летом
Dark 21 марта 2012, 14:29
я когда-то тоже им пользовалась) матирования он мне, правда, никакого не давал, но макияж на него хорошо ложился) да за такую цену я от него ничего и не требовала, кроме хорошей впитываемости. это потом я уже стала подбирать себе подходящий уход, чтобы кожа очистилась)
Alysha 21 марта 2012, 18:02
А для меня крем никакой, просто крем. И когда начала им пользоваться забил поры — хорошо, что вовремя остановилась!
VanillaVictoria 21 марта 2012, 18:10
Жалко, конечно, что вам не подошел.