Мое мнение:
Этот замечательный крем покупаю уже во второй раз. Раньше мне казалось, что скатываться и быть бесполезным — судьба каждого крема для контура глаз (у меня был ужас от Виши, кошмар от Ив Роше и страх от Гарнье ). Этот — исключение. У него хороший состав, насколько я понимаю; он мгновенно впитывается, не оставляет за собой никаких следов, нет чувства, что область под глазами покрыта пленочкой. Он ночной, но я использую его в любое время суток. Конечно, он не справится с серьезными проблемами, — производители этого и не обещают, — не любят врать, видимо. Но увлажняет крем на отлично — чего еще надо
Оценка: 5 +++ (мне трудно представить, что можно найти что-то лучше возможно, в космической промышленности есть какие-то идеи, но… )
Цена: 13 $
Eveline Cosmetics. Природный Эликсир. Какао + Коэнзим Q10. Гиалуроновая кислота. Суперэффективный охлаждающий гель для контура глаз. SPF 15. Для нормальной и сухой кожи.
Мое мнение:
У всех есть свои косметические странности. Я так люблю море, что мне, например, трудно пройти мимо продукта, в составе которого указана какая-нибудь
Оценка: 4 (имеет место быть)
Цена: 2 $ (!)
— увлажняет кожу
— удерживает воду из воздуха, крема, как увлажнитель смягчает роговый слой, делает его эластичным, уменьшает сухость;
— кератолитик – разрыхляет верхний слой, ускоряет сшелушивание отмерших клеток с поверхности кожи;
— успокаивает кожу – снимает зуд, оказывает местное обезболивающее действие,
— уменьшает раздражение от воздействия сурфактантов (шампуней, моющих средств и т.п.),
— за счет увеличения гидратации кожи и малого молекулярного веса способствует проникновению в кожу других активных веществ.
Мочевина применяется в лечении:
— псориаза,
— атопического дерматита, нейродермита и экземы,
— гиперкератоза,
— ихтиозов,
— перхоти.
Подходит для таких областей, как локти, колени и ступни, которые традиционно суше остальных участков и обычного увлажнения им не хватает. Может использоваться в средствах для ухода за ногтями, смягчает кутикулу. Низкая концентрация мочевины применяется в случае сухости кожи у детей старше 3-х лет.
Одной невеждой стало меньше (мной, то есть)
Я кормящая мама была, когда доктор посоветовал крем с мочевиной от шелушений. Теперь я ее уважаю…
заинтересовал первый крем (как раз ищу себе что-то подобное на смену заканчивающемуся Кosmoteros), где его купить можно? это какая-то профессиональная косметика?