DermaE DMAE — Alpha-lipoic C-Ester Creme
Добро пожаловать! )
В составе я вижу лишь один минус — диметикон( Но стоит он далеко не в начале состава и по ощущениям крем совсем не силиконистый.
Крем помещен в баночку, что, для некоторых, является минусом:
Итак, мое мнение: Крем светло-коричневого цвета, с перламутровой текстурой. Когда я открыла крышечку в первый раз, увидела с внутренней стороны на резьбе немножечко крема, который, видимо, немножко вытек, так вот он был темно-коричневого цвета, предполагаю, что что-то в нем окисляется на воздухе! Крем легкий, впитывается быстро, но кожа немножечко липкая становится, правда со временем это проходит. Зато ощущения — самые приятные — кожа правда становится более упругой что ли, крепкой какой-то! Не сказала бы, что он сильно увлажняет — точно не для сухой кожи, разве что как дополнительное средство для укрепления. Поры не забивает, кожу не жирнит! Состав, как вы можете сами оценить, очень хороший!
(Производитель пишет, что и дневной, и ночной, как вам хочется) увлажняет, укрепляет, подтягивает, тонизирует, выработку коллагена стимулирует, антиоксиданты содержит. возраст не указан, написано, что для любого типа кожи!)
Огромный минус, на мой взгляд, запах: кремик пахнет какими-то… СПЕЦИЯМИ! причем сильно! (видимо, что на коробке — то и в коробке;) для меня запах этот неприятен. Но в принципе ради результата можно и потерпеть, хотя он и правда ну очень ядреный!)
Могу сказать, что по эффекту мне и маме крем понравился!
Нанесла:
Растерла и СРАЗУ сфотографировала:
Цена: в интернете $15,75
Оценка: 5+ за действие, 4 за небольшую липкость, 3 за запах.
Спасибо, что заглянули! Я — Даша)