05.08.2010

Lift Anti - Rides Joure от Clarins. Интенсивный укрепляющий дневной крем. Иммунитет для вашей кожи

Говорят, что это идеальный и опытный увлажняющий крем… Говорят, что после использования крема, лицевые контуры лучше определены… Говорят, крем для
возраста, начинающийся вокруг 40… Да и к тому же он для всех типов кожи… Но после использования трех пробников я поняла… Чтобы держать кожу, выглядящую моложе, дольше… мне необходим этот взбитый крем брюле

От производителя:
Clarins считает, что женщина молода настолько, насколько сама этого хочет. Вы скажете, что возраст может выдать наша кожа? Но для этого и создан интенсивный дневной крем, придающий коже упругость, эластичность и сияние. Лифтинг-эффект, разглаживание морщин, устранение пигментных пятен — ему все по плечу. В состав крема входит эксклюзивный растительный комплекс Vegetal Micro-Pearls, усиливающий омолаживающее действие. День за днем Ваша кожа будет становиться моложе и прекрасней, словно время повернулось вспять.

От себя: Я использовала этот крем в течении двух недель. Первое применение: Текстура волшебная… нежнейшая… Запах потрясающий… Бархатный крем впитался моментально и увлажнение такое интересное, как будто не только верхние слои эпидермиса увлажнены, а изнутри кожа пропитана… при этом ощущение тяжести нет.
Второе применение: И во второй раз я использую его на ночь.Боялась, что будет плотный на лето. И напрасно, конечно это не флюид, но и эффекта маски нет. В холодное время года уверенна будет не заменим.Удивительно, но так быстро моя кожа еще ни к одному крему не приспосабливалась...)))
Третье применение: Сегодня наконец то решила использовать днем… и с макияжем… И опять удивление и изумление… Так идеально и без базы, еще ни на один крем не ложился тональный… словно таял… Макияж не скатывается…
Четвертое применение: Лето, жара, неправильное положение во время сна, прошлый неудачный крем… моя кожа после таких экспериментов подозрительно стала морщиться… а тут я стала замечать улучшения… кожа стала выравниваться… посветлела… поры уменьшаться стали… посвежела… окружающие заметили… ну как тут не купить баночку))))
Вот полюбуйтесь на текстуру)))

Сразу после нанесения( 1 мин)

Через три минуты:

Через две недели после использования: Да в нем нет СПФ, да это баночка и нет в ней лопаточки… Но я влюбилась в этот крем, так как заметила результат и моя кожа ведет себя с благодарностью))) Иммунитет то повысился))))…

Оценка 5++++++

Цена 2800 рос.руб.

P.S. Еще не раз куплю его)))))

Nikitka 05 августа 2010, 15:57
А какой у вас тип кожи?
Lenapersi 05 августа 2010, 15:58
да как и у большинства))) зимой ближе к сухой а летом к комби… нормальная вобщем)))
Rozalia 05 августа 2010, 16:04
Крем действительно замечательный… просто обалденный))))Поздравляю!!!
Helen1933 05 августа 2010, 16:04
Из этой серии у меня совершенно волшебные маска для лица (рекомендую!!!!) и дуэт для губ (бальзам плюс скраб с малиновым ароматом). Маска тоже идёт как укрепляющая, очень здорово подтягивает и разглаживает кожу, думаю, в дополнение к кремику будет самое то.
Lenapersi 05 августа 2010, 16:05
консультант мне советовала ее и бальзамчик я тестила он супер)))спасибо за отзыв)))
Helen1933 05 августа 2010, 16:33
Вам спасибо за пост! Кстати, в маске один минус — стоит она как крем(((( Но хватает надооолго.
Lenapersi 05 августа 2010, 16:39
и вам спасибо))) как нибудь разорюсь)))
Secretnaya 05 августа 2010, 17:27
Девчат, вот я удивляюсь, если крем для возраста около 40, неужели вы не боитесь им пользоваться? и честно говоря, совсем не понимаю, зачем? То есть, эффект-то, конечно, будет, но не рано ли приучить к сильно действующим кремам молодую кожу? Я не из осуждения это говорю, просто, насколько я знаю, косметологи, очень не советуют…
Helen1933 05 августа 2010, 17:32
Подобные кремы не по возрастам, а по проблемам ориентированы. Я вот ограничилась маской с превентивной, так сказать, целью, так как нужды нет. А если потребность имеется, курсами хоть с 20 лет можно.
bambinina 05 августа 2010, 17:43
вы меня, конечно, извините, но то, что антивозрастные кремы до определенного возраста айяйяй — это уже настолько банальный миф, что уже просто неприлично его озвучивать
проблемы кожи решаются по потребности, а не по щелчку — ах, 30 стукнуло, покупаем соответствующий уход. то же относится и к более серьезным мерам — типа ботокса, мезотерапии и т.п. у меня есть знакомые, у которых с 22 лет под глазами гусиные лапки, что же им — 8 лет ждать означенного срока и одобрения невежественных советчиков?.. кстати, что кожа «привыкает» — тоже миф. никем не доказано, что привыкает, ни к одному разрешенному косметическому компоненту.
так что решения проблем — по самим проблемам, а не по календарю.
Secretnaya 05 августа 2010, 18:43
Так, давайте по порядку, в моем комментарии нет и намека на «ах, 30 стукнуло, покупаем соответствующий уход» Разумеется, я так не считаю. Не торопитесь Вы сразу защищаться   Я абсолютно согласна, с тем, что решение по самим проблемам. Но кремы разрабатываются тоже не дураками и применение крема, предназначенного для зрелой кожи в молодом возрасте, пусть даже уже с проблемами, может привести к тому, что свою проблему Вы решите, но на более слабые по воздействию кремы, реагировать уже не будете. Дело даже не в привыкании. Это же, в общем-то, как с лекарствами, да и вообще с чем угодно. Но при этом, я повторюсь, я не с точки зрения осуждения все это говорю, упаси Боже, дело же Ваше. Я просто «вслух» удивилась, как вы, девчата (я ведь не только к автору поста обратилась), не боитесь на себе эксперименты ставить, вот и все. Никаких айяйяй с моей стороны, честное слово))))
bambinina 05 августа 2010, 18:47
давайте сойдемся на том, что применение любой косметики уже есть эксперимент и все мы отчасти рискуем, не зная, как кожа сейчас или в будущем среагирует на нововведение. и дело совсем не в указании возраста на упаковке, вы же наверняка догадываетесь, что это маркетинг процентов на 90.
Secretnaya 05 августа 2010, 21:48
В чем же маркетинг? В том, чтобы сузить себе круг потенциальных покупательниц? Вы же согласитесь, наверное, что в 40 лет коже нужно больше поддержки, чем в 28… И дело не том, что молодой коже поддержка не нужна, нужна, просто другая… Естественно, считаю вполне нормальным, если в возрасте около 35 пользоваться кремом для 40, но в 20? зачем, неужели мало средств создается специально для молодой кожи, но решающих те же проблемы?
P.S. Пост не критикую ни в коем случае, Lenapersi, извините, что именно на Вашей площадке разгорелась дискуссия. Но посты же и для этого делаются в том числе? наоборот, спасибо, тема поднялась интересная)))
bambinina 05 августа 2010, 21:55
маркетинг в том, что долларов 200 (как минимум) за обещания вечной молодости девочки платить не станут, а тетеньки станут с большой вероятностью. это же не только возрастные ниши, а и (в первую очередь) ценовые, уж поверьте мне, как маркетологу.
Secretnaya 05 августа 2010, 22:08
Ну, значит, для тетенек это всего лишь маркетинг, а для девочек как раз то, что нужно   Странно как-то. Ну да, Бог с ним… Действительно, что это мы с Вами из-за ерунды препираемся. Я изначально тоже не предполагала развития дискуссии на эту тему. Я всегда-навсего удивилась. А вот видите, во что вылилось… Прощу прощения у всех, кого случайно задела — естественно, каждый выбирает сам. Но те, кто сомневается, пусть послушает и тех и других, это ведь правильно.
Masa 06 августа 2010, 00:07
да, bambina, это так — супер, спасибо
Elina 06 августа 2010, 19:47
Мне 24 и я с удовольствием пользуюсь возрастной косметикой. Думаю, здесь нужно ориентироваться на свой ритм жизни — когда недосып, усталость, сигаретный дым, неправильное питание и проч., коже нужна поддержка посильнее легкого увлажняющего геля. Недавно прочитала, что Скарлетт Йохансон пользуется тики кремами с 20 лет.
Lenapersi 07 августа 2010, 11:48
моя мама пользуется такими кремами с 25 лет… и все говорят что она моложе меня выглядит(((( ну плюс она питание там правильное… вот у меня под глазами вообще блин… слов нет… щас крем ищу… наверно ланком возьму
Zosya 05 августа 2010, 17:53
Для поклонниц марки Кларанс (информация от их представителя в РФ) если серия по уходу заявлена производителем как с 40 лет-значит с 35 лет российские дамы могут смело им пользоваться. Видимо это связано с тем, что условия жизни у них якобы получше. И насчет" приучить кожу к сильнодействующим кремам"-это касается большей частью кремов с высоким содержанием гормонов(такие марки большинству не по карману-мне рекомендовали такой крем швейцарской марки стоимостью 21 тыс руб. за 30 мл), а так же крема с высоким содержанием коллагена. В результате пользования таким кремом ранее заявленного производителем возраста, собственный коллаген перестает вырабатываться в должном бъеме и после прекращения использования крема кожа заметно «сдает».
bambinina 05 августа 2010, 18:50
гормоны в косметике запрещены во всем цивилизованном мире — это раз.
привыкание к какому-либо разрешенному компоненту (тому же коллагену) никем еще не доказано — это два.
просто поразительна околокосметическая мифология.
Zosya 06 августа 2010, 11:21
Гормоны в косметике «запрещены», и во всю используются. «Отметим, что наблюдаемые после 30-35 лет неблагоприятные изменения в состоянии кожного покрова являются следствием снижения концентрации гормонов в крови (причина 1-го порядка) и связанным с этим снижением скорости деления базальных клеток эпидермиса (причина 2-го порядка). Причиной 1-го порядка должна заниматься (и занимается) медицина, используя подход, называемый гормональной заместительной терапией. Причина 2-го порядка является объектом внимания косметологов. И вот здесь незаменимым средством для увеличения скорости деления базальных клеток, необходимым для восстановления (регенерации) равновесного процесса формирования эпидермиса, оказываются полезными биологические добавки животного происхождения, содержащие гормоны и гормоноподобные вещества (факторы роста)» К таковым относят: сыворотку крови животных и гемолимфы (гомогената) насекомых, сперму (гонады) животных, гомогенаты развивающихся эмбрионов, «кондиционированные» питательные среды и многие другие продукты животного происхождения. Патентами на использование обладают Франция, Италия, Россия, Япония и Швейцария. И при этом, действительно, существует запрет Минздрава, который… как и принято в Росии периодически обходят. Как обстоят дела с этм за границей не знаю, но не думаю что изветсные марки " просто так" НЕ стали бы патентовать многолетние дорогие научные исследования в этой области. И еще-вред от гормонов то не доказан, то доказан, полемика идет и закончится не скоро. Однако все чаще биохимики высказываются «за» разумное использование. А вообще- давайте все хорошо выглядить и в 20 и в 40 и пусть нам всегда будет «на вид» меньше лет чем по паспорту!
Lenapersi 05 августа 2010, 19:02
и подумать не могла, что мой пост вызовет такую критику))) во первых я много лет интересуюсь косметологией и без пяти минут буду сама эстетистом.
во вторых это мой отзыв а не принуждение и не реклама.
к сожалению у меня тонкая кожа, а также негативное воздействие окружающей среды… гены
bambinina была точна, что крема не по возрасту выбирают и салонные процедуры не по возрасту… так что зря вы говорите
LILY 05 августа 2010, 23:08
В самом деле, насильно никто никого не тянет, и действительно, существуют разные точки зрения — по возрасту или по потребности? Примечательно, что те, кто поддерживает вариант " по потребности" более лояльны. Давайте введем еще эмоциональный фактор или лучше сказать демократический?))))))))))
Интересный пост и интересный крем
Christina_Guettler 05 августа 2010, 21:22
не пробовала этот крем, есть только их пробник, но вообще от кремов Кларанс у меня очень положительное впечатление). Без всяких споров)).
apple 05 августа 2010, 21:56
отличный пост, на сколько хватает баночки?
Lenapersi 06 августа 2010, 11:38
ну скажу так, крем довольно экономичен, не нужно его натирать)))) легкий в применении… так что думаю мне хватит месяца на 3… но на зиму его точно возьму
DinKa 06 августа 2010, 11:19
как раз думаля о креме на зиму. надо посмотреть
Lenapersi 06 августа 2010, 11:53
я абсолютно довольна своим выбором… к тому к моим 40 разработают более улучшенные крема да и к тому же косметология не стоит на месте, и салонные процедуры тоже способствуют улучшению лица… моя кожа довольна, а это главное