Обзор продуктов Tonymoly и скраба Skin Food Black Sugar Mask…
Tonymoly Ice Queen White Sleeping Cream
Успокаивающий ночной крем для лица с увлажняющим, подсушивающим и антибактериальным эффектом — ухаживает, убирает и предупреждает высыпания, красноту, шелушения, пока вы спите.
Хорошо матирует, активно борется с прыщиками.
Содержит комплекс минералов и витаминов, сделан из натуральных ингредиентов (алоэ вера, лаванда, лимон, мелисса и зеленый чай).
Алоэ-вера успокаивает и защищает кожу от раздражения, лаванда и меллиса снимают покраснения, лимон отбеливает кожу.
Воздушный крем подобен взбитым сливкам. Выглядит вкусно. Мороженое храню, как и положено — в холодильнике
$16.99 (50 гр.)
Tonymoly Latte Art Milk Tea Morning Pack
Маска-праймер для быстрого пробуждения кожи.
Способ применения:
1. Использовать без эссенции и нанести тонким слоем. Нанести на лицо, помассировать 20 секунд, и оставить на 10 секунд для полного впитывания. Не смывать. Затем нанести макияж.
2. Использовать как более питательную маску для наилучшего результата. В чистую кружку положить одну ложку маски и добавить немного эссенции, смешать ложкой. Нанести на лицо полученную смесь и помассировать 20 секунд, затем подождать 10 секунд до полного впитывания.
Применяю маску 1-ым способом в качестве праймера. На такой праймер хорошо ложатся пудра и румяна, так что можно спокойно воздержаться от тонального.
У продукта приятная, ненавязчивая отдушка, он быстро впитывается, делая при этом кожу бархатистой, и выравнивает общий тон кожи. Лицо выглядит отдохнувшим.
Таким легким и нежным кремом пользоваться одно удовольствие
$18.09
Оценка: 5 (80 гр.)
Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream in Scrub
Скраб с небольшим массажным эффектом, содержащий активный кофейный ингредиент и молочные экстракты.
Обещают:
— глубокое очищение пор;
— разглаживание кожи;
— корректировку контура лица
У скраба такой приторно-раздражающий кофейный аромат . У меня от него голова начинает болеть.
Сам скраб как карамель с небольшими сахаринками, гладко распределяется по коже. Можно смывать как только он поменяет цвет.
После маски нет ощущения стянутости и каких-либо покраснений, кожу не раздражает (тип кожи у меня нормальный, склонный к жирности).
Кожу слегка разглаживает — вот и весь эффект. Как будто не скраб, а кремовая маска. Хотя от кремовых порой и лучший результат выходит. Невнятный «ни то, ни се» продукт, даром, что красивый. Фу…
$18.09 (80 гр.)
Skin Food Black Sugar Mask
Вот это настоящий скраб! Лицо после него просто невероятно гладкое и ровное! Ни с одним скрабом у меня не было такого результата.
Имеет освежающе-приятный лимонный аромат, густую консистенцию и много сахаринок.
Не подойдет обладательницам чувствительной кожи.
Tonymoly Latte Art Cappuccino Cream in Scrub & Skin Food Black Sugar Mask
$10.99 (100 гр.)
Оценка: 5+
Tonymoly Egg Pore Silky Smooth Balm
Разглаживающий бальзам для пор по эффекту напомнил мне Clinique Pore Minimizer. Не прониклась я пока подобными штучками.
Думаю, что праймера и пудры вполне достаточно. Но это вариант, когда хочется побаловаться
Бальзам с тающей текстурой легко набирается на палец и неплохо работает совместно с праймером или тональным.
Когда есть время и настроение наношу его поверх основы.
$13.69
У Tonymoly такие красивые, яркие, привлекающие внимание продукты. Иначе говоря, правильный маркетинговый поход к клиентам
Лозунг «Дизайн — двигатель торговли» в действии.
у меня яйцо-маска есть. Особого эффекта сужения-очищения пор не заметила
надо будет дать ей ещё шанс.
Цитата:
«Наутро лицо увлажненное и свежее, никакого ощущения жирности. Насчет высыпаний, красноты и шелушений ничего сказать не могу, т.к. этого у меня не бывает. Буду их предупреждать, а не устранять».
И еще, сорри, что придираюсь, пост вы назвали тонимолимания, но в нем есть же описание и скраба скинфуд, а это уже другая марка
А так пост информативынй и интересный, спасибо!
А присутствие скраба Skin Food меня не смущает.
я использую яйцо как самостоятельный праймер, если намешать кучу всего, то как-то перегруженно будет, но это кому как, все индивидуально.
А здесь разве идет речь не о продуктах Tonymoly?
Вместе я яйцом я наношу еще только 1 слой (праймер или тон). Наносить много всяких продуктов — на любителя.
Ложка-плошка воткнута в крышку, как видно на фото. А сверху, как и во многих кремах, защитная пластинка.
хотя и очень мило