За неделю приспосабливания как ей можно умыться, истратилась 1\4 , масса проваливалась между пальцев не подбиралась пропорция растворения с водой застревала в волосах и цеплялась водорослями за сережки… В общем все было в аквамарине, кроме меня И тут чудо! Решила я использовать ее как маску! Подержала до впитывания и подсыхания. Результат понравился. Я довольна Кожа после умывания мягкая, бархатистая, кремом можно не увлажнять. Воспалений и проблем особенных у меня нет. Так что эта сторона вопроса открыта. Только роль водорослей я не поняла. Все что получилось, дала глина.
Брать больше не буду. Так как то состав что указан на банке, я собрать могу сама, ингредиенты дома есть, не все, но 80%.
Оценка: 3.
Успокоившись с лицом, я взялась за тело… Мыло туалетное Lush Porridge Soap ОВСЯНКА
Мыло с молотыми частичками овса, которые при намыливании тела должны отшелушивать мертвые клетки кожи, так это или нет, я не знаю. Не заметила особенного пиллинга
Пенится мылко хорошо, пахнет ароматно, после мытья, моя сухая кожа на теле, не требует увлажнения, что очень радует! прям очень! Зато дно ванны требует дополнительного ополаскивания, т.к. там овес. При случае куплю еще раз. Но специально выписывать из интернет-магазина не буду.
Оценка 4
Продолжение следует…
На второе завтра напишу пост, сейчас ночь уже у нас.Аквамарина очень хорошо матирует кожу, а наносила я ее, как и все умывалки, просто вазюкая кусочком по мокрому лицу) После Ангела она у меня на втором месте)
Но по приходу домой с кусочком мыла и пользованием им пару дней, запах как-то поменялся и стал не очень приятный. Плюс вся ванна в овсянке -_-
Я умываю им лицо — смывает макияж (когда закончилось средство для снятия), не стягивает кожу, хотя обычно другие мыла стягивают, но вот от самих кусочков овсянки никакого эффекта нет, зачем они вообще оО Хотя, может, это потому что мне кусочек попался 50:50 — половина чистого мыла, половина с этими овсянками…
В общем больше не куплю, буду в магазинах нюхать)