Производитель: эти полоски разработаны специально для очищения пор на носу, закупоренных кожным салом и грязью. Благодаря содержанию масла органического чайного дерева полоски не только глубоко очищают кожу, но и раз за разом совершенствуют ваши поры, позволяя раскрыть чистый, сияющий здоровьем цвет лица.
Срок тестирования: 1 месяц
Цена: $4.61
Объем: 10 шт.
Мое мнение: практически все девушки стараются избавиться от черных точек на носу, я не являюсь исключением. Закупоренные поры или комедоны — результат неправильной секреции сальных желез, которые при взаимодействии с воздухом и мертвыми клетками кожи приобретают черный цвет. Помогает справиться с данной проблемой правильный уход за кожей, включающий ежедневное использование отшелушивающих средств с AHA (гликолевая, молочная, лимонная, яблочная и винная кислоты) и BHA (салициловая кислота).
Прекрасно зная вышеперечисленные факты и неэффективность всех предыдущих, опробованных мной, полосок для очищения пор на носу, решила дать этим полоскам последний шанс.
Сначала приведу инструкция по правильному использованию:
1. Снимите косметику и тщательно умойтесь.
2. Обильно смочите нос теплой водой.
3. Откройте индивидуальную упаковку полоски и снимите ее с подложки.
4. Нанесите полоску на нос, тщательно разглаживая края.
5. Оставьте на 10-15 минут до полного высыхания. Нельзя передерживать!
6. Мягко снимите полосу, начиная с краев.
7. Наслаждайтесь отличным результатом!
Да, результат после первого использования был просто ошеломляющим: большое количество премерзких черных точек, в такие моменты думаешь «сколько же гадости было у тебя на коже»! В качестве плюсов также можно отметить хорошую анатомическую форму полосок, способствующая плотному прилеганию к коже носа.
Далее при регулярном использовании один раз в неделю ваши достижения будут более скромными. Поры действительно частично очищаются, но даже самое регулярное использование не только полностью не избавит вас от черных точек, но и принесет вред коже. Во-первых, полоски не способны полностью очистить поры, они снимают только верхнюю головку комедона, а это только вершина айсберга. Во-вторых, полоски не могут сужать поры, поэтому при неправильном уходе за кожей они снова закупорятся. И в-третьих, регулярное раздражение кожи, вызванное удалением полоски, может стать причиной повреждения кожных покровов и, как следствие, появления купероза.
Таким образом, рекомендую использовать этот продукт только в экстренных и форс-мажорных ситуациях, требующих наличие чистого и сияющего здоровьем лица.
Эффективность: 7/10
Состав: 6/10
Текстура: 5/10
Эстетика: 5/10
Эргономика: 8/10
Итоговая оценка: 6/10
Спасибо за отзыв.
очень активно использовала (не эти, другого производителя) осенью… еженедельно.
потом обнаружила сосудики. чуть чуть у основания носа и на крыльях
фигнянаверное. Всё, в след. раз будут и у меня такие, спасибо вам:)у меня был период увлечения подобными вещами и косметолог не одобрила, когда узнала.
При очередном визите на чистку, она обратила моё внимание на то, что комедоны стали больше, выспросив что же я такого делаю указала полоскам на урну или редкое использование, как ты Ася справедливо заметила, как средство SOS/
Полезный пост