Хочу рассказать Вам о подарке, который сделал мне любящий и внимательный папа на день Рождения. Вот уж он знает, чем меня порадовать!

1. Mon Platin DSM Aromatic Body Peeling, Rose Hip and Roses Flowers — Ароматический пилинг для тела с экстрактом розы и шиповника

Мое мнение: Пилинг хороший. Но надо учитывать, что я не спец по пилингам и скрабам, все, какие у меня были, на одно лицо для меня по своему действию. Этот выгодно выделяется запахом (сладким таким, цветочным, терпким запахом роз и еще немного запахом шиповника), консистенцией, своей жирностью (для меня приятнее пользоваться пилингом или скрабом, частицы которого мягко скользят по коже, которая как раз-таки в этом случае маслом увлажняется, а не таким, у которого водянистая консистенция). Но, если набрать пилинга слишком много за один раз, может случиться непоправимое, и излишки при попытке массирования тела бессовестно упадут вниз. После пилинга кожа нежная, но маслянистая (что по-моему как раз и есть причина нежности ), после вытирания полотенцем кожа не жирная. Но для меня ни одно подобное средство не может сравниться с самодельным скрабом из молотого кофе и масел, который намного более нежный и намного лучше скрабит кожу.
Цена: примерно 60 000 бел. руб. (7.2$)
Моя оценка: 4 (потому что для меня есть несравненный фаворит — кофе)
2. Mon Platin DSM Anti-Aging Body Butter, Rose Hip and Roses Flowers — Масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) с розами и шиповником

Цена: примерно 60 000 бел. руб. (7.2 $)
Моя оценка: 5++++++
3. Lancome Tresor Midnight Rose

Пирамида аромата:
Верхние ноты: Малина, роза.
Ноты сердца: Жасмин, пион, розовый перец, лист черной смородины.
Базовые ноты: Кедр, ваниль, мускус.
Мое мнение: Аромат, который хочется вдыхать глубже и глубже, снова и снова Он такой… обволакивающий Теплый, сладкий, не могу сказать точно, что конкретно я чувствую в нем из компонентов аромата, скорее всего черную смородину. Я его вдыхаю и сразу перед глазами возникают образы фиолетового цвета! Определенно это самая сильная ассоциация для меня! Так пахнет фиолетовость хахаха для меня, ну правда! Он совершенно особенный, у меня часто спрашивают, что это за запах, и говорят, что он такой необычный и интересный. Если переборщить с ним, то будет наверно ад для человека, которому он вдруг не понравится Потому что запах стойкий, сильный, надолго поселился на моем шарфе, хоть я и пользовалась не только этими духами. И это же Lancome! От Lancome я абсолютно без ума ) Обожаю! И так меня радует этот любимый аромат от любимого производителя Был у меня когда-то аромат от YSL, назывался Young,. Sexy, Lovely, вот они как-то схожи между собой, на мой взгляд. Тот тоже был достаточно… эмм… будоражащий и притягательный В общем, я очень им довольна. Могу, сидя дома, достать из коробочки его, и понюхать ) Настроение поднимается.
Цена: Не знаю
Моя оценка: 5+++++ моему сладкому фиолетовому другу )
Итог: Так приятно принять теплую ванну, сделать очаровывающий ароматом пилинг, после которого намазаться с ног до головы не менее вкусно пахнущим маслом и лечь спать ) а на утро, надушившись Tresor-ом, уходить из дома, оставляю за собой сладкий дурманящий шлейф Хотя лучше кофейком поскрабиться
Спасииибо всем, кто уделил моему посту время!
1. С маслами
Беру примерно десертную ложку мелко молотого кофе, и добавляю по чуть-чуть оливковое и касторовое масло (я никогда не меряю ничем, сколько их лью, если случайно переборщу и масса будет жидкой, я просто кофе больше добавлю), перемешиваю, чтобы густая кашица получилась, и вперед Может слышали или читали что умывание лица смесью касторового масла с оливковым… Я не умывала конкретно ими, а решила вот так вот в скрабе использовать, мне очень понравилось. После умывания кода немного маслянистая, но не жирная вовсе, масло скоро впитывается
2. Со сметаной
Тоже ложку десертную кофе беру и добавляю немного сметаны до получения густой кашицы. Этот вариант менее жирный.
После скраба наношу крем, в первом случае не содержащий масла, а во втором — содержащий
И если Вы делаете скраб только лица, то надо обязательно скраьить и шею, потому что кофе немного красит кожу, и Ваше лицо будет отличаться по цвету от шеи Жаль, окрас не долговечный )) Такой легкий оттенок загара получается…
( что тоже немаловажно в интересном положении)… сейчас вот ищу по аптекам, раньше видела часто( но уже не в Минске)
папе — респект!
а парфюм мне совсем не подошёл — от него у меня болит голова…
Спасибо вам! ;o)))
Трезор «ин лав» люблю, а этот немножко слишком приторным показался (
боюсь чего-нибудь слипнется; о))). ДСМ — по-моему очень достойная марка за свои деньги! Я живу там где её производят и пользуюсь как линейкой для тела, так и для волос- результатом довольна!; о)))