Добрый вечер!
Речь пойдет о святая святых в моем арсенале.
Косметика Clarins в общем, и эта серия в частности, помогли мне добиться практически безупречной кожи.
Серия предназначена для пробуждения кожи и заряжения её энергией на весь день. Результат — сияющая здоровьем кожа. Всего средств в серии 5, я пока приобрела 3.
Начнем по порядку.
1. Daily Energizer Wake-Up Booster. Лосьон для пробуждения кожи.
Использую либо самостоятельно с утра, либо вечером после очищающего геля, чтобы удалить остатки макияжа. Отличная вещь. Оставляет ощущение свежести и легкости, даже если вы до этого всю ночь зажигали. Очень приятный, легкий аромат, больше похожий на фруктовый. Лосьон как будто ластиком стирает все следы усталости с лица, заставляя кожу действительно сиять.
Цена около 700 р.
2. Daily Energizer Cleansing Gel. Очищающий гель.
Вообще-то гель, как и вся серия, предназначен для утреннего применения, но я не умываюсь утром очищающими средствами, поэтому использую его вечером, перед лосьоном. Снова приятный аромат и ощущение чистоты и свежести на лице. Смывает полностью мой стойкий тональный крем и все к нему прилагающееся.
Цена около 700р.
3. Daily Energizer Cream — Gel. Крем — гель для сияния кожи.
А вот и завершающий штрих. Не стала покупать крем, чтобы не был жирноват для лета. Крем — гель очень легкий, впитывается за считанные секунды, на лице образуется как будто тонкая пленочка. Лицо моментально выравнивается и сияет здоровьем. Поры, краснота становятся менее заметными. У крем — геля аромат больше напоминает лечебные травы.
Цена около 1080 р.
Вот так коротко, но думаю, что основное я передала. Серия просто замечательная, обязательно приобрету еще флюид, а на зиму крем.
За два месяца применения этой серии у меня выровнился цвет лица, текстура кожи, появилось здоровое сияние, воспаления не беспокоят. Могу с уверенностью сказать, что эти средства не только безумно приятны в применении, но и еще весьма и весьма эффективны!
Лосьон — да приятный освежает, чудесный запах.
Крем-гель мне не подошел — стала появляться неприятная жирная пленка и лицо стало жирниться (хотя в то время года у меня кожа совсем не жирнится, когда я пользовалась).
Я сейчас люблю Decleor и Darphin и пока не выбрала этот уход, была уверена, что перейду на серию Multi-Active от Clarins. Но не перешла. И не жалею. И тоже смущают меня очень уж противоречивые отзывы о марке… Есть из Clarins Beauty Flash Balm только. Хорошо, что Вы довольны ))