09.02.2012

Чудесное масло для рук от Мыловаров "Цветочный букет" (добавила еще фото)

Девочки. Я по работе ездила вчера на деловую встречу с клиентом и приехала очень рано. Что бы не мерзнуть я решила зайти в торговый центр «Первомайский» у станции метро «Щелковская» и поблуждать в нем, погреться и может купить чего…
Я наткнулась на лавку мыловаров. Ну и конечно же без покупок покинуть ее не смогла. Я купила небольшую кучку всякой всячины. Но сейчас расскажу Вам о прекрасном масле для рук «Цветочный букет».
Я расплатилась и тут же вскрыла коробочку и нанесла продукт на руки… В коробочке масло твердое, жирное, светло -желтого цвета. Имеет ярко выраженный цветочный запах и консистенцию засахарившегося меда. От прикосновений теплых рук средство размегчается и прекрасно набирается. С легкостью рапределяется по коже. Быстро впитывается. Не оставяет жирной пленки. Ручки стали мягкие, гладкие, упругие и такие приятные на ощупь, холеные и ухоженные. И это зимой в такую то холодрыгу. Ногти заблестели, словно после только что сделанной полировки, что немаловажно, потому что я сейчас ношу покрытие Шиллак. А оно перестает блестеть, после нанесения на его поверхность чего-либо. А запах очень мною любимого иланг-иланга унес меня в страну мечтаний, лета и тепла. И эти приятные ощущения пробыли вместе со мной весь день. Девочки, это масло — рай для рук. Питает. Увлажняет. Ухаживает. Защищает.
Продублирую состав и способ применения.
Состав: масло карите(ши), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, эфирные масла лимона, мяты и чайного дерева, СК-СО2* экстракты (розмарин, ромашка, шиповник, мята, шалфей), витамин Е. Вес: 30гр.
Применение: нанести масло массажными движениями на кожу рук. Хранить в сухом прохладном месте в банке с закрытой крышкой. Срок годности 12 месяцев с даты изготовления, 4 месяца с момента начала использования.
* — СК-СО2 — экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода. Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле.
Цена вопроса: 250 рублей за 30 грамм.
Моя оценка: конечно же пять. Буду покупать еще.
Сроки тестирования: несколько дней.
Уложенная голова, чистая обувь и ухоженные руки — визитная карточка любой женщины.
С уважением, Ваша Ананаска.
на Косметисте с 2011 года
7 рейтинг   7 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Оттеночный бальзам для губ с гиалуроновой кислотой Estee Lauder Futurist HydraPlump Lip Balm 701 Cherry Glow, 704 Clove Cushion
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Обзор моих средств для умывания
Обзор моих средств для умывания
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Горячая новинка! Mixit Sirena Glow Contour Palette Палетка запеченных продуктов для скульптурирования лица
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Мой рутинный день
Мой рутинный день
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Оттеночный бальзам для губ Chanel Rouge Coco shine baume в оттенке 762 Raspberry kiss
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка

Ksyusha09 февраля 2012, 12:13
Применение: нанести масло на кожу СТОП??? Опечатка, наверное
Ananaska09 февраля 2012, 18:59
Спасибо. Исправила.
Kaliakra09 февраля 2012, 12:40
Какой приятный состав!
И как же можно было нанести масло на полдня немытые руки, после транспорта, дверных ручек и денег?
Ananaska09 февраля 2012, 18:59
Перчатки стараюсь не снимать. Расплачивалась картой. Ср-во для очищения рук очень кожу сушит. Я взяла и намазала.
marino4ka09 февраля 2012, 15:00
состав просто замечательный:) была бы возможность, приобрела бы себе попробовать такую штуку:)))
Ananaska09 февраля 2012, 19:04
Обидно, что в Вашем городе нет этого бренда.
Saishom09 февраля 2012, 19:44
ого! я живу недалеко от этого торгового центра, и иногда там бываю… но никогда не замечала в Первомайском лавки мыловаров! скажите скорее, где вы ее нашли? =)
Ananaska09 февраля 2012, 21:05
недалеко от входа, который на девятой парковой… вошли и направо, дальше не помню
Rysichka09 февраля 2012, 20:42
у меня такое же, очень радует, уже в который раз пожалела, что у нас Мыловаров не продается:(
Maryashka09 февраля 2012, 21:49
У меня тоже такое масло, только вот мое мнение на счет «Быстро впитывается. Не оставяет жирной пленки. » абсолютно противоположное! Вообще не впитывется и на коже не просто жирная пленка, а масло! В составе ведь только масла и воск! На мой взгляд возможно применять его только на ночь под перчатки. А вообще по восстанавливающим функциям я бы его на 3 оценила. Единственное, оно действительно очень хорошо увлажняет ногти и смягчает кутикулу, а так же обалденный запах!
Console09 февраля 2012, 22:11
Обожаю Мыловаров! Перепробовала уже почти все у них и от всего в восторге. Недавно заказала точно такое же масло, завтра уже побегу получать на почту! Девушки, у них есть интернет-магазин, очень рекомендую.
mashinka10 февраля 2012, 16:44
Сегодня как раз взбрела в голову идея сделать заказ у Мыловарова, а тут Ваш пост :) Прямо знак судьбы)
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...