Я впервые познакомилась с этим чудом в ноябре в магазине Douglas, по очень настоятельной рекомендации милой дамы-консультанта, которая помогала мне выбрать глубоко очищающее средство для лица. Тогда цена меня укусила (1500 рублей без скидки), но попользовавшись ей пару недель я убедилась, что средство себя окупило на все сто процентов.
Помимо этого, тогда та дама открыла мне секрет — 5 минут, на которые Шисейдо предлагают наносить маску на лицо, это недостаточно. Маску нужно держать на лице минимум 20 минут, чтобы добиться эффекта, главное — чуть только она засохнет мокрыми пальцами ее снова намочить на лице.
Текстура маски очень приятная, густая, на лицо легко наносится, засыхает минут этак за 7 и слегка стягивает лицо, но это легко решается повторным замачиванием. За первое применение она может вытащить половину вашего подкожного ужаса, за второе — вообще всё.
Сделана она на основе морской минеральной глины, запаха у нее почти нет, только тоненький аромат отдушки, который вы даже не будете чувствовать когда маска у вас на лице.
В общем, как мне кажется, это самое эффективное средство от черных точек которое я когда-либо пробовала :)
+ Огромная эффективность схожая с эффектом похода на чистку лица
+ Экономичность (одного тюбика мне хватило на 3 месяца)
+ Приятная текстура и нерезкий аромат
+ Не сушит, не раздражает и не шелушит кожу
Срок тестирования: с ноября 2011 (3 месяца)
Цена: 1249 рублей ДО СКИДКИ в Летуаль
На ногтях: лак OPI Mermaid Tears
Спасибо за полезный пост))
А скажи пожалуйста, надолго эффекта хватает? Я пробовала некоторые маски, но по итогу черный точки появлялись через день-два(
Спасибо большое за полезный пост!
Намазываю, жду минут 15, она подсыхает, иду в душ и стараюсь, чтобы вода на лицо не попадала, а можно лечь в ванну, ну т.е. важно, чтобы среда была влажная, маска перестает сохнуть, и так еще минут 15-20. Очищение получается «от души».
а как по Вашим ощущениям, для чувствительной кожи она подойдет?