Сегодня я хочу рассказать о своей находке – пиллинге-скатке Peach All-in-One Peeling Gel производства
Как заявляется Интернет-магазинами – это средство на основе фруктовых кислот, содержаще витамин С и экстракт персика для яркости и здорового вида кожи.
Подходит для всех типов кожи.
При выборе средства в первую очередь прельстил игрушечный милый дизайн коробочки. Теперь по сравнению с ним рядом стоящие средства с развеселыми этикетками выглядят как строго и аскетично.
Вид сбоку, для оценки размеров (которые весьма внушительны) фото с зажигалкой.
Этикетка снизу.
После отвинчивания верхней крышки перед нами предстает еще одна тоненькая пластиковая крышечка с наименованием фирмы-произвидителя и прикрепленной ложечкой.
Задумку оценила – черпать средство такой ложечкой очень удобно и гигиенично. Крепится она ко второй крышке просто и надежно, вынимается легко и шанс потеряться весьма мал.
Отдельно надо отметить запах – даже мне – не любительница персиков – захотелось съесть этот гель, на столько вкусно, при этом ненавязчиво, он пах ими (мне показалось, что вкуснее натуральных персиков).
Гель чем-то напоминает перетертую персиковую мякоть, только цвет немного побледнее – такой нежно рыжерозовый.
Кожа у меня смешенная – на т-зоне очень жирная, с расширенными порами с черными точками, а сейчас с приходом зимы еще и очень сильно шелушится. Пиллингом пользуюсь примерно три раза в недель. И моей главное проблемой сейчас стало шелушение, хотя увлажняю вроде хорошо. Так что отшелушивание болтающихся шматков кожи мне просто необходимо.
После полуминутного натирания кожи:
Хорошо оттираются остатки неотмытой косметики, чем больше грязи на коже, тем темнее образовавшиеся катушки. Потом эта прелесть смывается водой и все.
Конечно, за месяц использования чуда чудесного не произошло – расширенные поры никуда не делись и даже не стали меньше как обещают производители (хотя если бы сие случилось – ооооочень удивилась бы), но черные точки – грязь – неплохо отмываются, кожа после использования становится очень гладкой и приятной на ощупь (особенно щеки), как после пиллинга у косметолога. Отшелушивает тоже достойно и деликатно, из-за отсутствия косточек кожа не травмируется, эффект несколько лучше всех ранее используемых мной скрабов. (хотя с кислотами я не использовала ранее).
В общем и целом, покупкой я довольна, с основной задачей средство справляется хорошо – после кожа гладкая и шелковиста, отшелушенная (кроме пары изъянов, возможно надуманных, на носу), чувство свежести и чистоты присутствует, 100 грамм хватит на приличный срок, так как средство экономично – пары зачерпываний с горкой приложенной ложечкой достаточно на один раз. Опять же, милый дизайн.
Цена: покупала 640 рублей у посредника, на ebay, конечно дешевле.
Срок тестирования: месяц.
Оценка: 5 – (минус – а может есть что-то еще более лучшее).
Спасибо за внимание!
Маша я.
p.s. не могу я, азиатский этот кукольный дизайн меня лично достает дико…У меня пока одно такое средство игрушечное — так что радуюсь, а если всю ванную такими радостями заставить — соглашусь — будет надоедать сия аляпистость.
Спасибо, что заглянули)
Не уверена, что это самый лучший пиллинг-скатка из всех, но весьма хорош.
Эту персиковую тоже скоро закажу в полной версии, а ещё у Baviphat в аналогичной баночке, только в зелёной, есть яблочная скатка. И в похожих фруктовых баночках есть крема и маски для лица — лимонные, виноградные, манго и так далее.
Рада быть полезной.
Обязательно себе закажу. Спасибо за пост!
А мечты сбываются;)
а можно про Альфа поподробнее?
может быть Вы пост напишете?)))
Пожаааалуйста
Плюсик Вам
Недавно заказала себе его, попробую когда приедет.