Доброго дня, красавицы! Хочу вас познакомить с моими помощниками по уходу за ручками, которые успешно (или не очень) стараются и работают на благо моей чувствительной кожи рук в холодное время года. Вот почти весь мой зимний арсенал:
Кому интересно, прошу под кат
Небольшая вступительная часть . Кожа у меня очень чувствительная. Зимой даже в перчатках обветривает и шелушится — очень этим страдаю, мучаюсь, пробую все новые и новые средства. Наверно только летом у меня прекращается этот поиск-метания, в остальное время года активно использую крема, лосьоны, масла.
Этими средствами пользуюсь непосредственно в этот сезон, некоторое осталось еще с осени или ранее
Пойду по порядку, слева направо как на фото.
1. Полное название продукта на английском языке: Sisel Hand and Body Lotion
Кому интересен состав:
Развернутое мнение: Очень легкий и нежный лосьон, подходит больше для весны-осени, когда на улице не слишком холодно. При нанесении кажется липким, но быстро распределяется, впитывается и становится практически невесомым. Запах ненавязчивый, чем-то похож на аромат сливок или что-то молочное Этот лосьон мне подарила подруга, она занимается распространением косметики Sisel. А так же сама пользуется только этим продуктом — причем по всем фронтам: и на тело, и на руки. Я применяю его только для ухода за руками.
Оценка: 4+ (для зимы не очень подходит)
2. Полное название продукта на английском языке: Dr Pierre Ricaud Expertise Mains Multi-active hand cream Крем для рук Комплексный уход
Состав:
Развернутое мнение: Один из моих любимчиков! Очень хорошо питает кожу, делает ее практически сразу нежной и гладкой. По текстуре плотнее предыдущего, но не сказала бы, что он жирный. Липкости совсем нет, впитывается хорошо. Запах поярче чем у первого — аромат каких-то цветов и чего-то неуловимо знакомого Очень хорош для зимы, часто им пользуюсь.
Оценка: 5+
3. Полное название продукта на английском языке: AVON Skin So Soft Mineral gems diamond blush hand cream
Состав:
Развернутое мнение: Для своей цены крем вполне себе неплохой. Плотненький, пахнет кремом. Но очень большой его минус — это мелкие блестки в составе Они мне очень не нравятся, даже не знаю, зачем купила крем для рук с блестящей пудрой. Если бы не она, то крем был бы практически идеальным: хорошо питает кожу, приятный запах, быстрое впитывание. А так пользуюсь им достаточно редко.
4. Полное название продукта на английском языке: Yves Rocher Fruits de Noel Orange & Chocolate Hand cream
Состав:
Развернутое мнение: Уже не помню, как лимитка НГ 2011 дожила до этой зимы, но крема еще полтюбика Пахнет он здорово: действительно в аромате есть что-то от апельсина и шоколада По качеству мне кажется он не особо отличается от крема Ив Роше постоянной коллекции: в меру плотный, в меру питательный, неплохо увлажняет. Но от обветривания спасает несильно(
Оценка: 5-
5. Полное название продукта на английском языке: Yves Rocher Beaute Des Mains Ultra Nourishing Hand Cream Ультрапитательный Крем для Рук
Состав:
Развернутое мнение: Замечательный! Действительно питательный! Текстура пастообразная, но по рукам распределяется довольно хорошо. Запах очень нежный, цветочный — мне нравится. Люблю наносить его на ночь как маску для рук — с утра ухоженные, нежные ручки! Но его можно использовать и днем: нет ни липкости, ни эффекта пленки на руках. Этот крем входит в число моих любимчиков
Оценка:5+
6. Полное название продукта на английском языке:Yves Rocher Soin Vegetal Beaute des Mains Cold weather Balm enriched with Shea Бальзам для Рук «Защита от Холода»
Состав:
Развернутое мнение: очень приятный бальзамчик. по текстуре более маслянистый чем его предыдущий собрат. Однако не грешит липкостью и плохой впитываемостью. Запахи у них так же отличаются, но оба приятные. Не сказала бы, что он превосходен в плане защиты от холода, но работает неплохо.
Далее речь пойдет о наборе для рук от Mary Kay Satin Hands:
7. Полное название продукта на английском языке: Mary Kay Satin Hands Fragrance-Free Hand Softener Смягчающее средство для рук
Состав:
Развернутое мнение: Очень мощное средство. По текстуре похоже на вазелин. Очень густое, маслянистое. Пахнет маслом. Наношу его на руки минут на 10-15. Очень хорошо смягчает кожу, но смыть его без скраба из этой серии проблематично.
Оценка: 5+
8. Полное название продукта на английском языке: Mary Kay Satin Hands Fragrance-Free Satin Smoothie Hand Scrub
Состав:
Развернутое мнение: Сам продукт отличный: превосходно удаляет смягчающее средство из этой же серии, нежно, но интенсивно отшелушивает отмершие частички кожи. Пахнет здорово! НО (!) у сеня на 2-е же примение сломался дозатор! Теперь приходится его оттуда кое-как доставать — приятного мало
Оценка: 5+ скрабу и 2 упаковке!
9. Полное название продукта на английском языке: Mary Kay Satin Hands Fragrance-Free Hand Cream
Состав:
Развернутое мнение: Крем очень жидкий, почти лосьон. Оставляет ощущение пленки на руках, пахнет чем-то межицинским… В общем он мне не особо нравится, использую только как дополнение к системе Satin Hands.
Спасибо большое за внимание! Буду рада комментариям. И особенно тем, в которых будет содержаться информация о ваших любимых зимних средствах для рук.
Приятного вечера!
Меня зовут Татьяна, можно на «ты»
скраб и ночной крем хороши, но это не самые лучшие средства для рук…
я ставлю всей системе оценку 4…
я все ищу идеальный крем для ухода за руками…
для меня главный критерий — пролонгированность действия, а не до первой мойки рук…
не могу найти с пролонгированным действием…