Девушки. помогите мне пожалуйста. Не могу сказать, что кожа у меня сильно светлая, но и не смуглая… всегда летом в районе носика появлялись веснушки… зимой кожа однотонная.
Но этим летом прямо напасть какая-то… веснушки очень темные, по всему лицу (даже на лбу и на губах — хотя никогда не было!!) Хотя я всегда пользуюсь кремом с СПФ 25 + тон или пудра у меня тоже с СПФ всегда… не знаю, откуда они взялись…
Не знаю как с ними бороться… прошу советов как их вывести и отбелить, ну и какими средствами замазать, пока будет идти процесс сведения(я обычно только тональником и пользуюсь… в плане корректоров непросвещенная).
но отбеливающими средствами не рекомендуют в летний период пользоваться, когда солнце активное — можете еще большую пигментацию получить.
kosmetista.ru/blog/concilium/1491.html
kosmetista.ru/blog/concilium/384.html
Я лишь хочу убрать и замаскировать веснушки, поэтому и обратилась к вам за помощью.
Secretnaya, я не раздражаюсь, а объясняю, что посты, ссылки на которые мне дала Pepsiko совершенно отличаются от моей проблемы. Если вы перейдете по ссылке, то в первом посте девушка просит помочь ей подобрать крем, чтобы стать белоснежкой. а вот второй идет опрос — красиво с весшушками или нет?
У меня же названия поста четкое — «Как скрыть веснушки?» И хочу получить от знающих ответы именно на мои вопросы.
Отбеливающие средства, неважно крем или нет наносятся на все лицо, про точечные я никогда не слышала, поэтому и дала вам ссылку на тот пост.