Привет Косметисточки)
Сегодня хочу рассказать Вам о бальзаме для губ Гибискус-Карите от L'OCCITANE.
Кому интересно, добро пожаловать)))
От производителя:Эксклюзивный выпуск. Рецептура классического бальзама для губ с маслом карите, обогащенная экстрактом египетского гибискуса, превосходно питает, смягчает и восстанавливает сухую и поврежденную кожу губ, придавая им чувственный экзотический аромат.
Развернутое мнение: Захотелось мне этот бальзамчик еще когда только появились первые фото зимней лимитированной коллекция L'OCCITANE.
Вот так выглядит бальзамчик:
Туба небольшая, всего 15 мл.
Недостатком является то, что бальзам не оснащен никаким удобным аппликатором или дозатором.Что делает нанесение бальзама на губы сразу из тубы практически невозможным.
При выдавливании бальзама выходит вот такая восковая колбаска:
Я нашла выход.Чтобы не распределять бальзам прям из тюбика, я использую кисть для помады:
Таким образом бальзам очень хорошо распределяется по губам, кисть прям скользит)))Ощущения от использования самые положительные.Губки супер увлажненные, мягкие, даже если есть какие-то маленькие ранки или трещинки то этот бальзам помогает их очень быстро залечить.
Единственный недостаток этого бальзама в том, что у него не очень приятный вкус, поэтому я всегда его мажу на ночь, тогда все замечательно.На утро губки как новенькие)))
Вот так губки выглядят с бальзамом:
Состав бальзама:
Цена: 500 руб.
Срок тестирования: 2 месяца.
Всем спасибо за внимание, буду рада Вашим комментариям.Меня зовут Люба.
Спасибо за пост
зы. автор, состав ни чета не разобрала, можно покрупней фотачку?
Но цены у них конечно кусачие
Спасибо за пост!
И, кстати, средства очень экономичные, совсем небольшой объем необходим для распределения по всей площади нанесения.
Спасибо за пост!
А 15 мл за 500 руб это вообще мало!