14.01.2012

Кое-что из Nuxe, что помогает быть красивой

Добрый вечер, красавицы!
В этом посте я хочу рассказать о средствах марки Nuxe, которые помогают мне быть красивой
Это Nuxe Creme Fraiche de Beaute Formula Light и Nuxe Masque Frais Hidratant:
Сначала о креме. Nuxe Creme Fraiche de Beaute Formula Light — это увлажняющий, освежающий крем для склонной к жирности кожи.
Крем молочно-белого цвета достаточно плотной текстуры, вот он на руке
распределяется при этом легко
После себя не оставляет блеска, сияния, неплохо матирует
Развернутое мнение:
Я покупала его летом для осени, мне нужен был крем поплотнее, и я остановилась на нем. Ничего сверхъестественного я не ждала, хотела просто достойный увлажняющий крем, который будет работать и как база под макияж. Планировала начать осенью, но не удержалась решила попробовать летом. Увлажнение я получила, как и ожидала, насчет матирования сомневалась, т.к. иногда мне кажется, что мою кожу ничто не способно заматировать… Каково же было мое удивление, когда я увидела, что в жару он еще и матирует. Я попользовалась и отложила его на холодное время, для которого он собственно и покупался. В октябре снова начала его использовать в качестве утреннего крема. Свойства его, слава Богу, не изменились :-) Увлажняет и матирует он прекрасно. С этим кремом у меня даже зимой нет шелушений, и матирования мне хватает часов на 5 — для меня это хорошо. В общем достойный продукт за свою цену: увлажняет, матирует, дружит с декоративкой, сывороткой, поры не забивает. Думаю он подойдет девушкам с комбинированной кожей. Единственное, поры он, конечно, не сужает, хотя это заявлено производителем. Также хотелось бы отметить, что этот крем имеет достаточно специфический запах, некоторым он не нравится.
Срок тестирования около 4 месяцев.

Теперь о масочке
Nuxe Masque Frais Hidratant — увлажняющая маска для лица и век
Может быть, кому-то будет интересен состав:
Маска белого цвета, достаточно легкой текстуры
Легко распределяется по лицу
Развернутое мнение:
Маска очень хорошая, отлично увлажняет. Мне кажется, она подойдет для любой кожи. Я всегда опасаюсь использовать для себя увлажняющие маски, все-таки некоторые из них достаточно жирные, и пропадает ощущение свежести на лице (девушки с комбинированной, склонной к жирности кожей меня поймут). После использования этой маски такого не происходит: кожа остается свежая, при этом достаточно увлажненная, Я ее держу на лице около 10 минут, на глазах подольше. Она достаточно быстро впитывается, а если кожа пересушена, то просто моментально — 1-2 минуты и все. Остатки снимаю тоником или умываюсь. После нее не требуется никакого крема, кожа и так превосходно увлажнена.
Срок тестирования около 7 месяцев.

Надеюсь, была полезна.
С уважением, Ирина

Kaliakra 15 января 2012, 00:03
Очень уважаю марку Нюкс! Писала пост о опробованных средствах, хитом стала маска с экстрактом трех роз — это лучшая маска для очищения пор! В Моске Нюкс встречаю в аптеках крайне редко, а вот во Франции, в Париже, в аптеках огромный ассортимент марки, да и цены ниже московских. Я масок взяла сразу две, в подарок получила мини-набор — масло, очищающая вода с экстраком трех роз и как раз маска из Вашего поста. Пока ничего не использовала, т.к. вода у меня уже была, масло на лето в отпуск поберегу, а вот маску после Вашего отзыва на днях попробую. Очень надеюсь, что подойдет.
Плюсы Вам!
JsemPerla 15 января 2012, 00:15
Спасибо, за первый комментарий!
А я как-то на маску из трех роз не обратила внимания, теперь присмотрюсь. Набор с миниатюрами у меня тоже был, как раз после него и купила 2 полные версии маски и крема, масло тоже понравилось — использовала моментом летом на море
Согласна, Нюкс — достойная марка, буду и другие продукты пробовать
Надеюсь, Вам маска тоже подойдет.
M_a_r_t_a 15 января 2012, 00:18
А мне Нюкс совсем не подошел, так и стоят полные тюбики, а кое что продала. Маска эта совсем кожу мою не увлажняла, вообще толку никакого. Был еще крем для глаз — вообще ужас, после него были темные круги под глазами!

Так обидно, все от этой фирмы в восторге, а я какая-то неправильная
JsemPerla 15 января 2012, 00:23
Да, все очень индивидуально, жаль, что не подошло. И вдвойне обидно, когда ожидаешь чуда, начитавшись хороших отзывов. Я вот тоже сегодня в пудре разочаровалась, хотя пудра — всемобщая любимица
Надеюсь, Вы еще найдете «свои» продукты
M_a_r_t_a 15 января 2012, 02:03
Спасибо, я тоже очень надеюсь)
Inna_DInova 15 января 2012, 02:09
А не помните, из какой серии крем для глаз?
M_a_r_t_a 15 января 2012, 20:46
Крем от мимических морщин, называется Nirvanesque Contour Des Yeux
Inna_DInova 16 января 2012, 01:07
Спасибо, я просто маме купила крем для глаз из серии Nuxuriance, она как-то тоже не в восторге. Хотя сама у нее раз в недельку его таскаю в качестве питательной маски, мне нравится. Подумывала купить Nirvanesque, как у Вас, теперь не куплю.
M_a_r_t_a 16 января 2012, 18:09
Он мне мало того, что увлажнения не давал никакого, так еще и глаза отекали от него и круги под глазами появились! Я без консилера вообще выйти на улицу не могла! Когда перестала пользоваться этим кремом, круги эти ужасные постепенно ушли и теперь консилером вообще не пользуюсь. Очень я разочаровалась в этой фирме… Если есть возможность, берите пробнички, потому что цена все таки не маленькая, а там состав из экстрактов растений, а такое не всем подходит
Inna_DInova 16 января 2012, 18:54
Спасибо. Да, разочаровываться в массе не так обидно, как в дорогих средствах…
Poplavok 15 января 2012, 02:08
Про кат забыли????
JsemPerla 15 января 2012, 02:26
Нет, с редактированием немного намудрили
Kati 15 января 2012, 12:50
Интересно почитать про Нюкс. Тоже недавно познакомилась с маркой, но не очень удачно. купила тоник с экстрактами 3 роз. Он ужасно липкий, просто не возможно потом к лицу прикоснуться. И стала замечать, что от него сразу прыщи появляются. Очень жаль. Долго ждала свой заказ.
JsemPerla 15 января 2012, 22:45
Все очень индивидуально, попробуйте у них другие продукты, иногда так бывает, что один подходит, другой нет. Я тоже в вечном поиске лучшего