Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Здравствуйте. В своём посте я расскажу о скрабе для тела с запахом шоколада от Organic Shop. Полное название:Organic Shop Body Scrub organic choco&sugar. Состав: Развернутое мнение: менякак и всех других любителей этой сериипривлек запах.Ожидания оправдались! Открываешь баночку-и на всю ванну пахнет шоколадом. Запах не химический, а натурального шоколада. На теле, к сожалению, аромат не держится. Скрабящими частичками является сахар, что делает скраб жестковатым-но кожа после него восхитительная. Скраб коричневого цвета, и если его не сразу смыть с ванны, то потом это проблемно, приходится потереть. Скрабящих частичек в нем много, а вот связующей массы-как раз не очень. При растирании по влажному телу её не остается вообще, только сахар-это очень не удобно, приходится набирать снова и снова, и скраб в разные стороны разлетается. Вообще продуктом я довольна-за шикарный запах можно простить всё. В банке его много-250 мл: Вот так он выглядит в банке: Густота скраба: Скрабящие частички: Подведем итоги. Плюсы: -запахза него можно простить всё -экономичность -небольшая цена Минусы: -мало «связующей массы» Срок использования: чуть больше 2х недель Оценка:5 Цена: 130 руб Спасибо за внимание Я-Таня, ко мне на ты
Один день со мной: как запись к врачу подарила мне обед с мужем и прогулку по любимой Москве
Рабочий выходной мамы
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Pandora #14: цветочно-фруктовый аромат с гурманским подтоном для весны и лета
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Риносептопластика - мой опыт
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
TetyaNura10 января 2012, 11:33
Люблю шоколад Но, по-моему, если данное стедство работает за счет сахара, не проще ли взять обыкновенный сахар или засахарившийся мед и использовать в качестве скраба?
TanyaTanechka10 января 2012, 14:45
Я делала и с обычным сахаром, и с кофе, но иногда просто лень, да и запах шоколада во время скрабирование-приятно
Tender10 января 2012, 12:42
симпатичная вещица, но я свой скраб ни на что не променяю сахар, кофе молотый и оливковое масло, но как вариант, когда нет времени заморачиваться, хороший
TanyaTanechka10 января 2012, 14:46
я делала молотый кофе+сливки, но надоело и решила купить этот
zolnce10 января 2012, 12:53
а где представлена эта марка?
TanyaTanechka10 января 2012, 14:46
в сети магазинов «подружка» и аптеках некоторых
Ksenika10 января 2012, 13:04
оо такого у меня еще нет. хотя я думала весь Органик Шоп скупила в городе
TanyaTanechka10 января 2012, 14:49
после этого скраба я ещё что-нибудь ещё, но что-то не попадается
Uji10 января 2012, 13:14
Ням-нямка, а не скраб. Обязательно куплю.)
TanyaTanechka10 января 2012, 14:48
купите-не пожалеете
Litota10 января 2012, 13:54
Для меня это любовь, уже вторая баночка на исходе Первый скраб, который увлажняет кожу
TanyaTanechka10 января 2012, 14:48
для меня тоже любовь, с первого взгляда нюха
maria-angel10 января 2012, 14:02
Я получила в подарок на НГ 2 баночки средств этой марки, и этот скраб в том числе… мммммммммм — я от него кайфую! такое вкусное блаженство и состав очень приличный ( а я заморочена на этом). И цена очень радует по сравнению с тем же Боди Шоп…
TanyaTanechka10 января 2012, 14:47
у меня на этом заморочен папа, поэтому все мои вкуснопахнущие штуки проходят жесткий контроль
Yuliya_kas10 января 2012, 14:45
и я хо Такой сладкий ммммммм
TanyaTanechka10 января 2012, 14:49
даааа я его и на вкус попробовала
Zuzunika10 января 2012, 19:19
Мне близкая подруга такой на Новый год подарила! Такое искушение… А аромат в ванной, после использования! Ммм…
TanyaTanechka10 января 2012, 19:30
да, раньше не очень любила пользоваться скрабом, а теперь всегда с радостью
Alysha10 января 2012, 19:38
Хочу этот скраб, жду когда в аптеку привезут
Пока довольствуюсь маслом для тела с белым шоколадом — вещь!
TanyaTanechka10 января 2012, 22:27
Как я его хочу Вы себе просто не представляете, но у нас его не видела(( Видела только крем с запахом какого-то цветка-не впечатлило.
zolnce10 января 2012, 22:38
судя по посту мне скраб напоминает сахарный скраб савонри-только по цене выходит он дешевле
TanyaTanechka10 января 2012, 23:23
К сожалению, скраб от савонри я не пробовала
Dayana10 января 2012, 23:34
Если до Казахстана эта марка доползет, то, однозначно, пол-магазина выгребу на пробу, столько положительных отзывов! Скраб очень аппетитный!
TanyaTanechka10 января 2012, 23:51
Да.запах-волшебный, состав-хороший, цена-небольшая, действие-заметное-что ещё для счастья надо
Sameerah02 февраля 2012, 20:41
Мой самый любимый скраб! Кожа после него потрясающая, а главное — сногсшибательный запах)))
TanyaTanechka03 февраля 2012, 10:44
дааа
melamory_blimm19 апреля 2012, 00:25
Какое у всех разное восприятие запахов…
Я вообще люблю всякие аппетитные отдушки, но часто они химозно-приторные.
Притащила домой, стала принимать душ… Запах стал таким удушающим и неестественным! Просто кошмар. И мне стало физически плохо. Но я не сдалась и решила воспользоваться им ещё раз на следующий день, за что жестоко поплатилась — головная боль и три дня ощущения тошноты Так обидно(
TanyaTanechka19 апреля 2012, 16:02
Да, все мы разные. у меня мама терпеть не может подобные запахи, называет их удушающими.а я люблю
сахар, кофе молотый и оливковое масло, но как вариант, когда нет времени заморачиваться, хорошийя делала молотый кофе+сливки, но надоело и решила купить этотнюхая его и на вкус попробовалаПока довольствуюсь маслом для тела с белым шоколадом — вещь!
Видела только крем с запахом какого-то цветка-не впечатлило.Когда я понюхала его в магазине. просто влюбилась. Думаю: «Вот, наконец-то не химический, не противный шоколадный запах! Ура!»
Я вообще люблю всякие аппетитные отдушки, но часто они химозно-приторные.