08.01.2012

Bioderma Sensibio H2O - мицелловый раствор. Моя идеальная смывка макияжа глаз

Привет!
Сегодня расскажу о своей любимой смывке для глаз.
Раньше я пользовалась разными средствами для демакияжа, но все они оставляли на глазах ощущение плёнки и жирности. Это было с двухфазными масляными смывками, и с однофазными. Но к счастью, на разных сайтах я стала находить отзывы о мицеллярной воде Биодерма Сенсибио, которые гласили, что она хорошо удаляет косметику и подходит на чувствительных глаз. Купив эту мицеллярную воду, я поняла, что нашла свой идеал.

Сама по себе мицеллярка прозрачная, имеет легкий запах (мне сложно сравнить его с чем-то), но он не чувствуется при нанесении. Она отлично и быстро удаляет макияж (т.к. не оставляет после себя разводов, которые пришлось бы дотирать), не щиплет глаза, не оставляет никаких неприятных ощущений, в связи с чем, я делаю вывод, что подходит для чувствительных глаз. У меня были разные мицеллярки, но эта, однозначно, лучшая.

Состав:

Ну и небольшой пример, как мицеллярная вода удаляет тушь.

Намазала тушью на руке погуще, дала ей высохнуть.

Приложила смоченный ватный диск на 15 секунд и слегка провела по руке.

Разводов не наблюдается, тушь впиталась в ватный диск.

Ещё пара-тройка легких движений и туши как не бывало.

Это мой фаворит на долгое время

Срок использования: больше полугода
Цена: 650 руб. за 250 ml.
Оценка: 5+

Спасибо, что уделили мне время

Masha_spb 08 января 2012, 23:29
ну это маст-хэв, наверное, каждой девушки Косметисты )))
EkaterinaSummer 08 января 2012, 23:46
вполне заслуженный маст-хэв :))
Murmur76 08 января 2012, 23:33
я отстаю от большинства ))) все еще не обзавелась этой водичкой знаменитой
EkaterinaSummer 08 января 2012, 23:47
попробуйте, очень достойная вещь :)
My_Gladness 08 января 2012, 23:50
Да, отличная вещь! ))
Только я читала, что у некоторых она и с водостойкой тушью справляется, а у меня нет, но невелика беда)
EkaterinaSummer 08 января 2012, 23:58
эх, я не пользуюсь водостойкой тушью, но вот со стойкой подводкой эта вода справляется также хорошо, как и с тушью. :)
Alinka2207 09 января 2012, 00:03
Шикарная штука, только ей пол года пользуюсь)))
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:15
аналогично :)))
lidia_kayf 09 января 2012, 00:10
спасибо за пост!
попробую. :)
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:17
пожалуйста :)
Yazichnica 09 января 2012, 00:10
А она на состояние кожи как то влияет?))
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:24
честно говоря, не заметила каких-то особых свойств.
для меня главное, что не сушит кожу и нет аллергических реакций на нее. :)
еще пробовала использовать её в качестве тоника, но мне не очень понравилось, мицеллярная вода слишком «легкая» для моей кожи :))
Vladislava_V 09 января 2012, 00:19
Плюсуюсь, однозначно! :) Действительно, самая лучшая мицеллярка из всех, что у меня были когда-либо. Маст-хэвище :)
Я, наверное, ни одно другое уходовое средство не повторяла такое количество раз, как этот мицеллярный раствор.
Спасибо за отличный пост об отличном средстве! :)
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:29
Спасибо, что зашли :))
Marionessa 09 января 2012, 00:25
Раз все так хвалят то надо бы приобрести. Не зря же хвалят то..=)
chupakabra 09 января 2012, 00:29
Добью ла рош позей и за эту возьмусь)
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:31
я на пробу сначала купила маленький объем- 100 ml. когда «распробовала» воду, стала покупать большие объемы :)
Marionessa 09 января 2012, 00:47
о… маленький обьем — то-что надо… Спасибо за пост))Очень полезно для таких не знающих как я))
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:56
пожалуйста :))
JolieCamur 09 января 2012, 00:30
А на сколько хватает одного флакончика?
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:34
мне флакона на 250 ml хватает на 2-3 месяца.
BirkinJ 09 января 2012, 00:31
Много наслышана об этом средстве.
А ее надолго хватает? цена просто немного пугает
EkaterinaSummer 09 января 2012, 00:36
примерно на 2-3 месяца (объем флакона- 250 ml)
Dayana 09 января 2012, 06:31
Согласна с Вами, это просто супер-вещь, сама не нарадуюсь
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:35
приятно видеть единомышленников

ко мне на Ты
gos255 09 января 2012, 08:45
Надо попробовать, а то прикипела к EL ))
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:33
попробуйте, думаю, не пожалеете :)
Konffetka 09 января 2012, 09:17
вы ей только с глаз смываете макияж? а с лица чем?
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:25
да, только с глаз. пробовала использовать, как тоник, но не очень понравилось. было ощущение, что коже лица чего-то не хватает.
в данный момент пользуюсь тоником Кларанс с ирисом, но еще не «распробовала» его.
если говорить про мицеллярную воду в качестве тоника/лосьона, то мне очень понравилась мицеллярная вода La Roche Posay. она прекрасно очищает кожу и немного увлажняет ее.

ко мне на Ты
Lipochka1981 09 января 2012, 10:11
Катерина, спасибо за пост! Наслышана о качестве этой мицеллярной воды. А где Вы ее покупали?
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:28
я в разных аптеках покупаю эту воду.

Спасибо, что зашли, ко мне на Ты
June 09 января 2012, 10:24
Спасибо за пост! Очень наглядно))) Надо тоже такую попробовать…
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:36
Пожалуйста
NadiN87 09 января 2012, 11:23
Тоже мой маст-хэв, только зараза быстро расходуется!
EkaterinaSummer 09 января 2012, 12:47
а у меня какие-то нескончаемые бутылочки
Lizka 09 января 2012, 13:13
Пробовала Биодерму — без восторгов. Вернулась к своим любимицам — Виши и Ланком
EkaterinaSummer 09 января 2012, 13:28
ага, такие вещи индивидуальны.
VicTusia 09 января 2012, 13:40
Обожаю эту мицеллярку. Отлично удаляет макияж, просто находка для чувствительной кожи. Купила третий флакон.
EkaterinaSummer 09 января 2012, 14:26
да, для чувствительной это, действительно, находка :)
Idema 09 января 2012, 14:15
эх… а я — деревня)) маслом смываю косметику)))
Yazichnica 09 января 2012, 14:25
Неееет, деревня уж точно не Вы)))
Я смываю косметику мылом, за что регулярно получаю тычки от подруги, которая долго работала в сети магазов элитной косметики и как 2*2 знает, что этого делать низя)))
Эту мицеллярку куплю обязательно) Для меня реальная альтернатива молочку для демакияжа)
EkaterinaSummer 09 января 2012, 14:51
главное, что Вам это подходит
lesia2016 10 января 2012, 01:12
Это тоже хорошее средство;)
florence 09 января 2012, 18:19
девочки, а поделитесь, пожалуйста, в каких интернет-магазинах эту мицеллярку купить можно по человеческой цене? Нашла эти растворы в одном французском интернет-магазине, они там в почти 3 раза дешевле стоят, чем в наших аптеках, но доставка очень дорогая.
Makaro6ka 09 января 2012, 21:20
присоединяюсь к вопросу, тк сейчас подискиваю смывку с глаз
EkaterinaSummer 09 января 2012, 21:24
я, увы, не подскажу
lesia2016 10 января 2012, 01:13
Avene в аптеке взяла в районе 350 рублей. Очень нравится
sheba 11 января 2012, 11:29
это средтво-любимка многих и многих. Мне нравится, но без восторгов, после неё все равно хочется умыться. Пока могу сравнить мицеллярки Гатино, Авен, Виши и Биодерма. Не кидайте тапками и помидорками- но для меня лучшая-Виши.
EkaterinaSummer 11 января 2012, 13:36
да, всё индивидуально
главное, найти «своё» средство
ellven 11 января 2012, 16:57
приобрела для тестирования маленький объём и ужаснулась
она очень сильно сушит мне кожу (тип кожи комбинированная). Я даже не ожидала, но когда кожу стянуло, да так сильно, что я в панике побежала спасать положение термальной водой. С того момента боюсь к ней даже притрагиваться, потому что в жизни ни на одно средство кроме мыла не было такой реакции.
EkaterinaSummer 11 января 2012, 18:43
да уж, неприятная реакция
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете, какой дизайн любите?... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы26Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города8Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике18Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...