Добрый вечер всем!
Совсем недавно задалась вопросом по поводу косметики Mary Kay.
Конечно и речи не идет о том, что она гормональная, считаю эти происки конкурентов полным бредом, но сомнения все таки возникают. И возникают они от прочитанных мною отзывов.
Не так давно приобрела минеральную рассыпушку и крем увлажняющий. Вроде все понравилось, но особых восторгов конечно нет, просто хорошо. И захотелось мне купить еще что-то для умывания и очищающую маску. Решила почитать сперва отзывы, так как не 100 р. стоит это дело)) И такого начиталась… Аж до бреда доходит дело))) кто пишет что она просто гормональная это еще цветочки, кто-то говорит, что там животные гормоны и лет так через 5-7 пятак поросячий вырастет))))кто-то утверждает что так фитогормоны… В общем эти бредни меня не пугают. А настораживает другое. Многие говорят что на нее начиналась сразу жуткая аллергия, все лицо покрывалось прыщиками, и что очень долго лечили кожу после них. Либо же сперва было все прекрасно, кожа расцветала, но как только прекращали пользоваться этой косметикой, кожа сразу же портилась, либо же опять прыщи, либо же становилось жутко пересушенной и быстро старела. Вроде как кожа очень быстро и сильно привыкает к ней.
Но есть и масса положительных отзывов, да и внешний вид моего консультанта заставляет верить, что косметика неплохая. Пользуюсь я своим кремом с месяц уже, вроде ттт нормально, ну было 2-3 прыщика, но стараюсь не связывать их и кремом, так как и до него они бывали.
Вот и хочется спросить у вас милые дамы, каков ваш опыт использования этой косметики, есть ли «пострадавшие» от нее. И еще хотелось бы услышать отзывы о следующих средствах:
1) Очищающее мыло «3 в 1» «Таймвайз®»
2) Очищающая маска, формула 3 из основной серии.
3) Жидкий крем для жирной кожи, формула 3
Кто нибудь пользовался этими средствами, какой результат? И вообще интересуют отзывы ваши именно об уходе этой фирмы, кто что пробовал и не было ли у вас таких плачевных результатов?
Заранее спасибо)
Всем тем, что у меня есть из мери кей, я довольна)
У мамы была очищающая маска №2, вроде нравится тоже, у нее весь уход почти Мери Кей, И консультант, по совместительству мамина лучшая подруга, тоже пользуется им.
Не панацея, конечно, каких-то сверхъестественных результатов от нее можно не ждать.
Не первый раз слышу, что консы МК именно так объясняют появление прыщей, якобы так и должно быть и кожа очищается от всякой гадости. Слабо верится, хотя при умывании овсянкой эффект тот же))
Я вот очень люблю умываться овсянкой!
По поводу мк, эйвон, орифлейм и т.д.
Однажды только попробовала крем эйвон-кожа восприняла плохо, больше не экспериментирую с сетевой косметикой, пользуюсь только натуральной.Да и подсознательно доверия им нет.
Лучше всего читать составы(а они кстати у таких фирм очень химические).Плюс если сейчас кожа на крема не среагирует плохо, то это еще не означает, что через несколько лет последствия не появятся.При чем женщины думают что эти «последствия» от возраста, а вполне возможно, что это защитный резерв кожи закончился от того, что большинство женщин мажет свое лицо химией
Ну я бы не стала сравнивать эйвом с МК, все таки ценовая категория очень разная, пусть и сетевой маркетинг, эйвон с кремом за 100 р. я не сравниваю с кремом за 500-1000р., это средние цены у них, но согласна, большого доверия не вызывает пока
даже в этой же теме ниже девушка тоже писала о положительных свойствах овсянки!
100р? не поленилась залезла на сайт эйвона, буквально на первых же страницах электронного каталога крема за 600-800 р, есть конечно и за 200-300.
Для меня это все сетевой маркетинг главная цель которого как можно больше втюхать косметики, а на качестве продукции они не заморачиваются.Ну по крайней мере это мое мнение
Из недорогой косметики я бы посоветовала попробовать, что-нибудь из белорусской косметики!
Я думаю, вся косметика может быть вредна в какой-то степени. Надо смотреть на реакцию кожи и подбирать оптимальное. Так что прислушивайтесь к своему организму.) Пятак у Вас точно не вырастет.))
когда я была помоложе и попрыщавее, до меня дошло, что Лореаль и Гарнье ну никак мне не помогают, и в итоге получила я от этой женщины чудесный комплекс " Велосити". Ежели бы правила Косметисты допускали мат, то мой коммент бы был в три раза длиннее. Я порылась прыщами с ног до головы… У меня было не лицо, а мерзость какая то. Прыщи-не самое страшное. Цвет лица стал земленистым и тусклым(это в 15 лет то). Доооолго меня уверяли, что это мои бяки наружу выходят и скоро все пройдет. Не покидала меня мысль, что мою то этими средствами я лицо… а прыщи у меня появились на спине . 2 месяца мужественно мазалась, потом выкинула. И начался веселый процесс лечения из антигистаминных препаратов, мазей и кремов. Где-то через полгодика все прошло.
Сейчас у меня есть увлажняющая маска и скраб для губ. К маске отношусь с опаской, пользуюсь только в экстренных случаях.
я пила таблетки для кожи — роаккутан, они очень сильно сушат кожу, просто до неживого состояния практически, вот этот крем меня спасал неплохоВ принципе была всем довольна, кроме их впаривания косметки.
НИЧЕГО ужасного с кожей не случилось!
итак, по принципу — хочешь поругать, сначала похвали.
что можно похвалить — неудивительно, что понравилась пудра. Все практически «сухие „продукты у МК довольно приличные — и тени, и румяна, и пудра, неважно, какой серии.
Уход за телом — у них ( был) просто потрясающий скраб для тела, его сняли с пр-ва, по качеству близок к Biotherm, но МК был вообще выше похвал ( провальные или удачные пр-ты у всех марок есть, неудивительно) Так что, может, для тела взять что-то имеет смысл.
что “кое-как» — помады. по меньшей мере впечатление странное.
карандаши — весьма достойно, не плывут, мягкие при этом.
что ниже ватерлинии — уход. Вот совсем не стоит с ним связываться. Умывание — аналогов тьма, за любые деньги найдется. Тоники — пустое совсем. Вот маски еще как-то, но пожалуй, лучшая из них — ф2, хотя там довольно крупные скрабящие частицы. Увлажнение, что вы показываете, тоже не айс, возьмите, если очень хочется ту же ф2, оно мягче и приятнее. А ф3 призвана кожу регулировать, но дает странное ощущение, что кожа стянута, но увлажнения недостаточно.
резюме — лично я от МК не то, чтобы ушла, а сбежала. Денег своих она не стоит, но у них гибкая система скидок и всевозможных льгот. Есть у МК и свои поклонники — кому-то подходит и нравится.
Аллергия была только на кремы под глаза. К сожалению, не в меру навязчивые консультанты тоже рекламы не делают, хочется поскорее отвязаться…
Жидкость для снятия макияжа с глаз оставила хорошие впечатления.
Тушь для ресниц (удлиняющая) достаточно хорошая.
Из системы микродермазии очень нравился скраб, но 2-й этап — сыворотка, не нравилась абсолютно
Наверное, все, больше ничего хвалебного сказать не могу. Блески для губ, на мой взгляд, ужасные, помады сухие, карандаши для глаз слишком твердые, кремы мне ни один не подошел…
А, забыла, гель для глаз мне их очень нравился, голубенький такой (но мне тогда было года 24-25, его хватало...)
Сейчас я уже давно полностью перешла на люкс и аптеку, после чего все мои прыщи и раздражения испарились (чего не было в течение нескольких лет на МК),
Возможно, я бы и пользовалась сейчас отдельными продуктами из МК, если бы не жуткая навязчивость их консультантов
А что можете посоветовать из аптечных линий???
— мужской крем после бритья (дурно пах, как и все недорогие средства для мужчин)
— розовая пуховка с мерцающей пудрой для тела внутри пуховки. Лежало все это дело в пакетике, т.к. по-моему, в коробке от нее я храню свои лаки. Пудра тоже жутко пахла и сыпалась везде, где ей было не лень. По прямому назначению не использовала — не фанат блесток на теле. В этом же наборе был какой-то крем для тела, тоже с мерцающими частицами — не понравился. Потом долго лежал, и запах превратился из не очень в ужасный (кислый).
— твердые, с позволения сказать, «духи» belara — та еще вонючая гадость
— рефил теней-двушек зеленых. Тут цвет темных теней понравился, вообще я люблю насыщенные зеленые, бирюзовые оттенки, но суть в том, что к ним нужна палетка, а у меня совершенно не было желания ее искать, вот и лежат сейчас без коробки, скучают. Качество не впечатляющее — стандартные тени.
Продукции непосредственно для лица у меня не было, даже и не хочется пробовать уход и декоративку! Насколько я слышала от поклоняющихся марке — неплохи их матирующие салфетки (ну а что такого невероятного можно здесь изобрести?).
И единственное, что мне понравилось — это розовая косметичка ))
Надеюсь, никого не обидела своим злющим постом-разоблачением
Собственно, такая политика бренда не особо располагает к покупке, не так ли?
Какие-то штампы повсюду — то гормоны, то «кожа очищается», покрываясь гнойными прыщами, то «палево», а не косметика, то парабены убивают… как жить-то? )))
Раньше мы с мамой пользовались разными уходовыми средствами МК чаще, чем сейчас. У меня, что в более раннем возрасте ( почти детство, можно сказать)), что у мамы, никаких отрицательных реакций нет и не было. Я очень любила особенно серию для тела, крема для рук, маме нравилось пользоваться серией для лица — крема, маски. Если можно так сказать, «нежные», мягкие текстуры, даже минусов вспомнить не могу, и читая этот пост и комментарии к нему впервые узнала вообще, что у кого-то было все так ужасно:).
Конечно хорошо, если все это покупать с большими скидками или по каким-то акциям, все же среди всех прочих сетевых косметических фирм, МК назначает своей продукции немного завышенные цены, всегда можно найти подходящие себе аналоги и подешевле, несмотря на всю их «хорошесть».
Сейчас больше пользуюсь их декоративкой, тени у них нуу оччень сильно пигментированы и стойкие. Помады любит мама, мне тоже нравятся, и цвета симпатичные и текстура. И мы обе просто обожаем тоналки. Это что-то… Лучше не бывает)
К тому же, помимо аптеки есть и органики великое множество — iherb вам поможет =)
Сейчас столько качественной косметики, МК уже по-моему морально устарел ))
Собственно, как раз про Мирру я тоже ничего плохого не слышала! Пожалуй, это единственная сетевая марка, средства которой я была бы не против попробовать )
Девочки, я испортила свою кожу именно системой Таймвайз. Спустя несколько дней после использования, меня посыпало тААк, что в жизни ни разу не сыпало. Проблемой высыпаний я никогда не страдала, даже в юношеский период, максимум выскакивало пара прыщиков, которые проходили. А тут, всё лицо посыпало, я не знала что делать, куда бежать. В итоге спустя длительное время и пройдя лечение у косметолога, моя кожа вернулась в исходное состояние. То, что мне сказала косметолог, что избегать стоит 2-х марок это Мери Кэй и Виши. они создают на коже слой, который блокирует нормальное регулирование кожи. А я дура, еще после Мери Кэй пыталась лечить серией Виши.
Не рискуйте своей кожей! Купите Ля Рош Позе (одобрена косметологом и мной) за те же деньги. Не играйте со своей кожей в русскую рулетку!
Всю жизнь пользуюсь MK, и ни прищей, ни пятака не появилось.Да и у моих знакомых тоже.
Из вами перечисленного пользовалась всем.
Очень довольная тройкой масок( вы указали только одну третью), кожа после них сказка! Именно третья маска хороша для проблемной кожи, она очень хорошо выравнивает цвет лица и подсушивает воспаления.
Тамвайз, мыло как мыло, ничего особенного, разве что оно без запаха.
Жидкий крем не плохо увлажняет.
Уходом MK не особо пользуюсь, мне больше декоративка нравится.
У меня уже очень много косметики этой фирмы, больше декоративной, чем уходовой, у мамы наоборот — ухода много. Маме нравится, даже очень, я из того, что попробовала, могу сказать, что крем для глаз Таймвайз — ничего так, хорошо увлажняет, смывалка для глаз не понравилась — очень масляная, люблю мицелярку. Декоративная не очень понравилась — качество для такой цены (даже со скидкой 40%) не соответствует. А вот духи — многие понравились. Был набор миниатюр — несколько полных версий взяла потом.
(не назову его удачным)пользования косметикой мери кей… точно не скажу названия, но была серия для проблемной кожи (микродермобразия,или что-то похожее на это)… я осталась недовольна и закинула эти средства доживать свой век в дальний ящик… не помню чтоб меня посыпало после этих средств, но и не очистилась кожа, это точно… дело было еще в универе (наивные студентки повелись на уговоры консультантов, а они могут ЕЩЕ КАК!!! уговаривать)… с тех пор презрительно и с подозрением отношусь к мери кей… на счет орифлейма, сама когда-то в школе занималась распространением… и ничего плохого про нее не могу сказать…Я пользуюсь исклучительно люксом и косметикой МК.
Хочу сказать, что очень люблю у них Бархатные ручки, Микродерму, крема для глаз и маски все, кроме № 3. Крема для лица, я считаю, не дотягивают по качеству до современного уровня. Средства для проблемной кожи — очень сушат кожу, а с прыщами не справляются (правда, они у меня вскакивают крайне режко, если с желудком пароблемы). Духи — самые обычные, как и все недорогие. ПОмады и блески для губ у них неудачные, а вот тушь — просто обажаю, лучше МК не нашла даже в люксе. Она подошла мне на 100 %
Те средства, о которых Вы спрашиваете, считаю довольно агрессивными для кожи.
Позвольте посоветовать Вам систему их из 3 масок (нужно делать через день 10 раз, я попробавала и в полном восторге):
1. сначала маска № 2 — зеленая — на 10 минут — смываете, затем сразу наносите
2. маску, выравнивающую цвет кожи — на 10 минут — смываете, затем сразу
3. увлажнающю гелевую маску — на 15 минут или оставляете на ночь.
у меня кожа стала идеальная после курса.
У меня началась жуткая реакция на систему ботаникал новую 2016, вокруг рта все шелушилось и полезли жировики
А система Timewase подошла просто отлично! даже мой молодой человек сам говорит мне, что я очень посвежела и прекрасна)