В этом посте я расскажу о срабе для лица и скрабе для тела от Natura Siberica. Кому интересно-под кат
С фирмой Natura Siberica я познакомилась около года назад и успела перепробовать достаточно много продуктов. Скрабы этой фирмы надолго поселились у меня в ванной.
1. Отшелушившийся скраб для лица Natura Siberica
Развернутое мнение: скраб предназначен для жирной и комбинированной кожи (обычно скрабы не различают по типам кожи). Скрабящими частичками являются косточки арктической малины:
Текстура у скраба кремообразная, частички очень мелкие и лицо не царапают. При растирании чувствуются не отдельные частички, а общая немного покалывающая масса. Запах трудно охарактеризовать одним словом, для меня он пахнет детским кремом о немного травами. Запах, кстати, почти не чувствуется. В целом я довольна этим продуктом.
Состав:
Оценка:5
Срок тестирования: 2 месяца
Цена: не знаю, примерно 100-150
2. Крем-скраб для тела.Natura Siberica
Развернутое мнение: Его я просто обожаю! Приятно пахнет малиной(но запах не ярко-выраженный, а какой-то кремовый). Текстура как и заявлена кремовая, скрабящие частички-косточки арктической малины. Этот скраб чуть более густой, чем для лица, запах ярче выражен, частички крупнее:
Кожа после него очень мягкая, но при этом скраб не грубый, кожу не царапает
Состав:
Оценка:5+