Хочу рассказать Вам о моей любимой пасте для тела.
Я по натуре существо жутко ленивое и без особой надобности или желания делать что-то едва ли себя заставлю) в уходе за телом успешно, слава богу, совмещаются и надобность, и желание))
Поскольку я пользуюсь эпилятором, проблема вросших волосков периодически всплывает на горизонте, а потому мне нужно средство, помогающее эффективно с этой проблемой сражаться. Перепробовала достаточно действенных и не очень средств, эта паста на данный момент любимчик.
Я люблю соляные скрабы за их жесткость — они не оставят шанса врасти ни одному волоску. Этот экземплярчик хоть и жестковат, но в применении весьма приятен. Кожу не дерет, но отшелушивает, скрабит просто замечательно, при этом здорово увлажняет кожу — поглядите на состав, сколько там масел (вроде читаемо):
Производитель нам вот что сообщает:
Могу ноги пастой этой до умопомрачения натирать, мне жутко нравится это ощущение. Молотая скорлупа фундука))), обозначенная в составе, соль и масла делают кожицу нежной, мягкой, гладенькой, розовенькой — красота, в общем))
Паста достаточно сухая, что мне очень по душе — не люблю, когда скрабы или пилинги жидкие и как водичка стекают по коже. Правда, может чуть подсохнуть, но эта проблема легко решается добавлением нескольких капель вашего любимого масла. Скрабик маслом не испортишь))
В этой серии есть несколько ароматов. Первый, которым я пользовалась — Миндаль. Я хоть и не люблю ореховые запахи, отвращения не испытала, а за эффект и вовсе полюбила этот удивительно натуральный запах)) использовала две баночки, приобрела Лесной Орех. Почему-то в упаковке он сильно отдает парфюмерией, однако, при нанесении на кожу запах меняется на более благородный, действительно ореховый.
Не обошлось без минусов — в первый раз паста совершенно случайно попалась мне на глаза, я предусмотрительно взяла пару баночек, когда закончились — не нашла нигде. Ни в одной аптеке нет! Сегодня снова увидела случайно — схватила про запас. Производитель шифруется — даже гугл такой фирмы не знает)
Расход экономным не назовешь, я люблю щедро на себя намазать, при применении раз в три дня заканчивается за две недельки. При условии труднодоступности средства это обстоятельство меня не очень радует.
В общем, очень уж мне эта паста понравилась — не дает шанса вредным волоскам врастать и портить мои чудесные ножки, а также ну непередаваемо приятна в применении, потому не ленюсь и пользуюсь с удовольствием регулярно. Когда есть))) если попадется на глаза — девочки, берите, не пожалеете))
Цена: в пределах 150 рублей
Срок тестирования продукта: месяц
Аня, на «ты», спасибо за внимание))
производится-то у вас, В Санкт-Петербурге, уверена, найдете))