19.12.2011

Девушкам с расширенными порами посвящается маска Bishoff

Я знаю что с данной проблемой стыкаются многие девушки, и я одна из них. У меня комби кожа, безумно жирная на щеках, подбородке, лбу, ну и конечно на носике, нос притом постоянно обсыпает черными точками. Я постоянно искала разные средства: люксовые, народные, подростковые серии, но все не ТО
И однажды, в Киеве, я зашла в аптеку… ну и понеслось изучение стендов :)
Одной из консультантов была женщина, которой лет так за 50 ( почемуто именно это вызвало у меня доверие), услышав мою проблему подвела к стенду косметики украинского производителя «Bishoff».
Она уверенно советовала маску для сужения пор с дыней и маслом капуасу. Ну я вам скажу, что для пакетика 15 мл цена — 26грн ( где-то 3.5$)
совсем не маленькая ( производитель то Украина!).
Так вот:
Состав довольно натуральный, что безумно приятно, написано что для тех, у кого кожа настолько жирная что аж «нужна регенерация», или есть акне — нужно использовать каждый день на протяжении 7-11 дней. ( Лично мне 1 пакетика хватает на 3 раза)

Консистенция довольно густая, запах терпкий, немного восточный ( ощутимо наличие масел), есть маленькие крошки, они дополнительно исполняют роль пилинга.
Маска на лице:

Фото моей кожи еще сегодня днём:

Ну и посидев в маске 20-30 мин
результат:

Черных точек на носике нет

Кстати, у данной фирмы есть и другие серии масочек, но я их еще толком не тестила.

Стоимость 3.5$ пакетик
Количество масочек которые наносила на лицо -приблизительно 6. (но не каждый день)
Маски кстати можно заказать с доставкой на дом через их сайт.

Я Алина, ко мне на " ТЫ"

murmurchik 19 декабря 2011, 00:29
спасибо. но тема расширенных пор не раскрыта. на фотке видно, что сузились. но у меня многие маски имеют хороший эффект, а через час все возвращается на круги своя. а расширенные поры — мой бич
p.s. не подскажете заодно, в каких аптеках вы это видели? я люблю по аптекам пошляться, но такого не видела… можно в личку
Brule777 19 декабря 2011, 00:34
Через час точно не «раскрылись» :)
Если у тебя такая проблема, то нужно курс пройти, как на пачке написано.
Меня устраивает наносить 2-3 раз в недельку!
murmurchik 19 декабря 2011, 00:59
да, можно поробовать. хуже вряд ли станет)) спасибо
karamelika 04 января 2012, 20:36
а вы идеалист для пор пробовали? мне очень понравился.И база живанши голубая.Правда у меня не поры, а прям дыры. Асужает классно маска разглаживающая от avon. хотя я я не люблю эту фирму
Disturbia 19 декабря 2011, 00:56
Жаль что в России нет этих масок!
Brule777 19 декабря 2011, 00:58
Может кто-то знакомый из Украины может передать?
Disturbia 20 декабря 2011, 20:41
У меня там нет знакомых…
Juliashka 19 декабря 2011, 00:58
Впечатляет! Не подскажете адрес сайта, в личку?
Brule777 19 декабря 2011, 01:00
ок)
если зрение хорошее, на обратной стороне стика видно
ну или фирма.com.ua
leigh 19 декабря 2011, 01:22
интересная маска. только сохранится ли эффект?
и почему вы называете кожу «комби», если она жирная на щеках, лбу, носу и подбородке?
Brule777 19 декабря 2011, 02:36
Ну у меня на 4 дня точно хватает эффекта. Комби, так как она жирная на щеках ближе к носу, и на серединке лба. А в остальных местах нормальная, иногда даже сухая и стянутая
Vladislava_V 19 декабря 2011, 01:49
Алина, спасибо большое за очень полезный пост!
У меня поры расширенные и с черными точками я воюю постоянно. Буду теперь знать об этих масках и, при случае, закажу или попрошу знакомых привезти :)
Brule777 19 декабря 2011, 02:37
На сайте кстати указаны города в которых представлена их продукция, может твой тоже попадает)?
Anasty 19 декабря 2011, 02:11
Смотрела в сторону этих масок, но о покупки как-то не доходило. Теперь уж точно попробую, спасибо!
Brule777 19 декабря 2011, 02:37
Да я тоже сама бы не купила :)
Elechka 19 декабря 2011, 02:17
Спасибо! постараюсь заказать себе такую маску на пробу:) расширенные поры на носу — моя беда:))
Brule777 19 декабря 2011, 02:38
И тон намного ровнее ложится!
Sostenza 19 декабря 2011, 02:19
я обожаю маски в саше, советую попробовать шисейдо грязевую пленку, в оранжевом пакетике, продается в аптеках кишени — супер вещь. А эти маски в каких аптеках берешь?
Brule777 19 декабря 2011, 02:40
Ну я в Дримтауне на первом этаже покупаю, а название аптеки не помню
Masa 19 декабря 2011, 09:30
Біла Ромашка
и еще в watsons
Frosya 19 декабря 2011, 02:25
Зашла на их сайт и могу сказать, что все очень приличненько даже с советиками, но но но как меня пугает новая украинская марка, не могу сказать что я не доверяю своему производителю, но есть что- то что не дает мне расслабиться и получать удовольствие:)
Наверное программы по тв о подпольных цехах и еще о продажных и покупаемых лицензиях,
Маску я попробую, что бы оценить качество, спасибо за отзыв.
Brule777 19 декабря 2011, 02:42
Программы тоже должны рейтинг себе завышать всякими интересными подробностями, но не
Факт что это все правда!
sockolovaal 19 декабря 2011, 03:40
У меня тоже такая же проблема и ничего не помогает, а вы только подразнили и зря вселили надежду, т.к.никто не посылает в Россию.И в Москве никто не продаёт, а я сначала так обрадовалась.
Tinka-Alevtinka 19 декабря 2011, 07:34
С удовольствием бы попробовала, но у нас, увы, не видела таких масок(
Masa 19 декабря 2011, 09:31
их вообще очень хвалят!
спасибо за наводку.
я тоже накупила себе таких пакетиков, пока тестировала с красной глиной — тоже хорошА!
радует, что есть полноразмерные банки, если маска понравилась! :)
RitaMix 19 декабря 2011, 11:12
Я тоже девушка (хе-хе!) с расширенными порами. Жаль, что в России такой маски нет, т.к. результат по вашим фото виден и впечатляет.
ayrinn 19 декабря 2011, 11:29
обажаю посты про уход, где наглядно представлено как работает средство!
спасибо!
AntiNOsfer 19 декабря 2011, 11:56
Результат отменный! Я думаю даже девушки с хорошей кожей страдают от черных точек (косметика, экология, стресс...)
Эх, жаль, что у нас такого не продают...
Austria 19 декабря 2011, 12:11
Вот это пост! Спасибо, сегодня же побегу искать! Где-то, кажется, я их видела…
Lipsy 19 декабря 2011, 12:27
Спасибо за полезный пост с наглядным эффектом, стоит попробовать эту масочку. А запах сильно насыщенный?
Angora 19 декабря 2011, 13:32
Спасибо за полезную инфу! будем искать!
Margaritta 19 декабря 2011, 14:12
У вас хорошая кожа! Даже сразу не скажешь что пористая. У меня по моему ситуация куда серьезнее  . Можно у вас попросить ссылочку сайта) Заранее спасибо!
Brule777 19 декабря 2011, 14:38
Просто на первом фото еще пудры немного есть, и маски наверно свое дают:)
А сайт bishoff.com.ua
Ecstasy 19 декабря 2011, 17:05
спасибо для меня актуальный пост)
Yuliya_kas 19 декабря 2011, 18:00
для меня этот пост, оочень полезный, Спасибо! сегодня домой иду через аптеку
Yuliya_kas 20 декабря 2011, 18:02
нет их в наших аптеках!   Буду брать штурмом сайт
Kenki 19 декабря 2011, 20:00
ВАУ! ВАУ и еще раз Вау! когда поеду на Украину нужно будет затариться, а в Мск инетересно нет ее?!
цена правда не дешевая, но ради любимого личика ничего не жалко!))однозначно в избранное! спасибо, очень плезный пост)
Brule777 20 декабря 2011, 19:12
bishoff.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=53&Itemid=92
Вот ссылка с городами :)
greenwave 19 декабря 2011, 21:38
спасибо за полезный пост. нашла в Донецке единственный магазин.
а 15 мл только на раз хватит, или каким-то чудом можно на 2 растянуть?)))
Idema 20 декабря 2011, 00:22
в посте написано что на 3 раза хватает
а можно в личку ссылк на производителя, пожалуйста

я не могу что-то выйти на их сайт
Austria 20 декабря 2011, 00:31
а я вышла только список городов не могу найти((( Спрашивала в аптеках, в сети ватсонс, все недоуменно разводили руками(
Brule777 20 декабря 2011, 19:18
я ссылку со списком городов выше оставила
Vito4ka 20 декабря 2011, 05:07
Спасибо! Попробую, если встречу)
mandarin 20 декабря 2011, 16:17
надо попробовать, если найду в своем городе. тоже проблема черных точек, причем их все больше
Brule777 20 декабря 2011, 19:18
я ссылку со списком городов выше оставила
mandarin 20 декабря 2011, 20:02
спасибо, к сожалению нашего Николаева там нет:(
Brule777 20 декабря 2011, 20:52
так там есть доставка по Украине ведь)?
mandarin 20 декабря 2011, 21:40
не заметила:) надо будет попробовать.
Masha_S 20 декабря 2011, 23:42
Спасибо за пост! Интересненько, присмотрюсь к таким масочкам, люблю маски в саше…
greenwave 22 декабря 2011, 17:10
ну вот. нашла. купила 2 штуки для начала.
только что сделала. кожа очистилась. гладенькая. совсем, конечно, поры не исчезли. может быть чуть стянулись. буду продолжать. раз 6 сделаю, надеюсь эффект будет заметен. вот только запах мне не очень нравится. пахнет анисовыми каплями от кашля.
Brule777 22 декабря 2011, 21:40
У меня не сильно поры забиты, но в моем случае помогает)) может комбинировать её с очищающей? капли от кашля честно говоря без понятия как пахнут эти…   но это покрайней мере означает что она натуральна, и без ароматизаторов :)
greenwave 22 декабря 2011, 21:46
я перед этим сделала еще пилинг (мыло+хлорид кальция- если интересно, в личку напишу)- поры еще до этого очистились слегка. а у тебя(можно на ТЫ?) они сразу уменьшились или только после 6-й?
Brule777 23 декабря 2011, 03:14
Не можно, а нужно!
Нет, мне после первой уже понравился результат, но при постоянном применении, они все реже и реже стали расширятся :)
спасибо, буду держать на заметку :)
karamellkaa 04 января 2012, 04:06
не заметила вообще никакого эффекта, хотя кожа не самая проблемная
greenwave 04 января 2012, 16:32
сделала я, наконец, 6 масок.
эффекта никакого. даже на пол часа, не говоря уже о 4 днях.
за эти деньги можно вагон масок от Грин Мамы купить- от них эффект на моем лице действительно есть
Brule777 04 января 2012, 18:48
Даже не занаю что сказать! наверно это всё индивидуально, ведь я только на них и сижу… Всёравно нет продукта который бы всем помог
greenwave 04 января 2012, 20:32
ну вобщем все, как всегда, очень индивидуально)))