Я знаю что с данной проблемой стыкаются многие девушки, и я одна из них. У меня комби кожа, безумно жирная на щеках, подбородке, лбу, ну и конечно на носике, нос притом постоянно обсыпает черными точками. Я постоянно искала разные средства: люксовые, народные, подростковые серии, но все не ТО
И однажды, в Киеве, я зашла в аптеку… ну и понеслось изучение стендов :)
Одной из консультантов была женщина, которой лет так за 50 ( почемуто именно это вызвало у меня доверие), услышав мою проблему подвела к стенду косметики украинского производителя «Bishoff».
Она уверенно советовала маску для сужения пор с дыней и маслом капуасу. Ну я вам скажу, что для пакетика 15 мл цена — 26грн ( где-то 3.5$)
совсем не маленькая ( производитель то Украина!).
Так вот:
Состав довольно натуральный, что безумно приятно, написано что для тех, у кого кожа настолько жирная что аж «нужна регенерация», или есть акне — нужно использовать каждый день на протяжении 7-11 дней. ( Лично мне 1 пакетика хватает на 3 раза)
Консистенция довольно густая, запах терпкий, немного восточный ( ощутимо наличие масел), есть маленькие крошки, они дополнительно исполняют роль пилинга.
Маска на лице:
Фото моей кожи еще сегодня днём:
Ну и посидев в маске 20-30 мин
результат:
Черных точек на носике нет
Кстати, у данной фирмы есть и другие серии масочек, но я их еще толком не тестила.
Стоимость 3.5$ пакетик
Количество масочек которые наносила на лицо -приблизительно 6. (но не каждый день)
Маски кстати можно заказать с доставкой на дом через их сайт.
Я Алина, ко мне на " ТЫ"
p.s. не подскажете заодно, в каких аптеках вы это видели? я люблю по аптекам пошляться, но такого не видела… можно в личку
Если у тебя такая проблема, то нужно курс пройти, как на пачке написано.
Меня устраивает наносить 2-3 раз в недельку!
если зрение хорошее, на обратной стороне стика видно
ну или фирма.com.ua
и почему вы называете кожу «комби», если она жирная на щеках, лбу, носу и подбородке?У меня поры расширенные и с черными точками я воюю постоянно. Буду теперь знать об этих масках и, при случае, закажу или попрошу знакомых привезти :)
и еще в watsons
Наверное программы по тв о подпольных цехах и еще о продажных и покупаемых лицензиях,
Маску я попробую, что бы оценить качество, спасибо за отзыв.
Факт что это все правда!
спасибо за наводку.
я тоже накупила себе таких пакетиков, пока тестировала с красной глиной — тоже хорошА!
радует, что есть полноразмерные банки, если маска понравилась! :)
спасибо!
Эх, жаль, что у нас такого не продают...А сайт bishoff.com.ua
цена правда не дешевая, но ради любимого личика ничего не жалко!))однозначно в избранное! спасибо, очень плезный пост)
Вот ссылка с городами :)
а 15 мл только на раз хватит, или каким-то чудом можно на 2 растянуть?)))
а можно в личку ссылк на производителя, пожалуйста
я не могу что-то выйти на их сайт
причем их все больше…только что сделала. кожа очистилась. гладенькая. совсем, конечно, поры не исчезли. может быть чуть стянулись. буду продолжать. раз 6 сделаю, надеюсь эффект будет заметен. вот только запах мне не очень нравится. пахнет анисовыми каплями от кашля.
Нет, мне после первой уже понравился результат, но при постоянном применении, они все реже и реже стали расширятся :)
спасибо, буду держать на заметку :)
эффекта никакого. даже на пол часа, не говоря уже о 4 днях.
за эти деньги можно вагон масок от Грин Мамы купить- от них эффект на моем лице действительно есть