28.10.2009

Скраб для губ

Дорогие девушки, вы все знаете! Спасите мои губы, а? :)
Я уже замучилась, все время на губах на какие-то ошметки и пленки, особенно в зимний период+дурная привычка эти пленки в задумчивости отрывать. Хочу купить нюд-помаду, но с такими губами это будет выглядеть кошмарно. Бальзамы для губ я перепробовала, и аптечные, и обычные. Частично спасает только виши, если мазаться постоянно.
Хочу попробовать скраб для губ. Какую марку посоветуете? И может что-то внутрь попить?

eve 28 октября 2009, 22:53
Мед на зубную щетку и легонько массировать. Бабушкино средство, а помогает отлично
golubka 29 октября 2009, 10:30
просто мед на губы мне не помогал, попробую массировать )
catty 29 октября 2009, 12:01
мед только берите засахарившийся
La_Vanilla 29 октября 2009, 12:19
+1 мягкой зубной щеткой
cvetok 28 октября 2009, 23:21
ещё можно сметану на губы в виде маски
golubka 29 октября 2009, 10:31
пробовала (((
Pepsiko 28 октября 2009, 23:22
Говорят такое из-за неправильного прикуса бывает или если часто непроизвольно губы облизываете.
golubka 29 октября 2009, 10:33
Раньше ещё хуже было, сейчас хоть меньше обдираю (
CosmoLover 29 октября 2009, 00:02
Скрабы для губ есть у Body Shop, Jane Iredale, двойной бальзам-скраб у Kenzoki, у Clarins очень приятный, пользуюсь им сейчас.
golubka 29 октября 2009, 10:33
ого, спасибо!
emi 29 октября 2009, 16:08
+1 к кларинсу, я от него в восторге.
jojoba 29 октября 2009, 01:20
В ИДБ можете спросить Comfort Zone, он очень дорогой, но мегаэкономичный, я им пользуюсь уже год — и половины тюбика не ушло.
golubka 29 октября 2009, 13:01
очень дорогой это сколько? :)
jojoba 29 октября 2009, 15:40
ок. 600р. было
golubka 29 октября 2009, 15:54
ох, я наверно сначала все же медом попробую, а там уже посмотрим. Все равно большое спасибо!
Kalina 29 октября 2009, 13:03
можно не только медом массировать, а любым жирным деццким кремом или вазелином. Намазываете на 10 минут, а потом стираете махровым полотенцем. (хихи, тоже сижу отдираю корочку с губы :) — зима пришла)
roza-luxemburg 29 октября 2009, 13:28
у YSL скрабик с малиновыми косточками ммм… вкусняшка и отшелушивает на твердую пятерку, спасает меня в нашу холодную и ветреную зиму
Vita 29 октября 2009, 13:52
должны помочь питье витаминов, салаты с оливковым маслом и полезные жиры, типа как в рыбе например.
golubka 29 октября 2009, 15:25
спасибо, витамины я пью для глаз) а вы конкретные не посоветуете?
vinni 29 октября 2009, 16:35
попробуйте рыбий жир, щас в капсулах продается.
pravda 29 октября 2009, 15:16
вы главное особо не увлекайтесь скрабами и массированием, а то можете губы сильно повредить!
kurtuzza 29 октября 2009, 17:15
в аптеке продается немецкая штука Traumel, это вообще многодейственное лекарство, но я им в том числе и губы мажу — очень да.
golubka 29 октября 2009, 18:20
Спасибо, записала.
koala 29 октября 2009, 17:33
та же история! сейчас пользую маску Matis для глаз/губ, намазываю её толстым слоем, когда не забываю, помогает.
tiesto 29 октября 2009, 19:12
Можно очень мягкий скрабик попробовать распаренными овсяными хлопьями.