10.12.2011

Поиск средства для снятия макияжа с глаз

Доброго времени суток, красотули. Нужна консультация, а вернее необходимо подобрать средство для снятия макияжа с глаз. Основные критерии: гипоаллергенность, снятие водостойкого макияжа, отсутствие маслянистой пленки после использования. Смывка не должна раздражать глазки и подходить для контактных линз. Ранее использовала мицеллярную воду от Виши. Хочется попробовать что то другое. Спасибо за помощь. Ваша Ирина.

EkaterinaSummer 10 декабря 2011, 20:50
Я использую мицеллярную воду Bioderma Sensibio. Она отлично смывает макияж, в том числе и водостойкие средства, никаких следов после себя не оставляет, на коже не ощущается. Кстати, на упаковке написано, что подходит для чувствительной кожи.
Уже долго время пользуюсь только ею, и даже нет желания пробовать что-то другое
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 20:54
Спасибо ))) посмотрю обязательно )))
seytan 10 декабря 2011, 23:13
плюсую за Биодерму Сенсибио. Обожаю эту мицеллярку!
AnnecyRed 10 декабря 2011, 21:51
У меня были:
1. Estee Lauder Gentle Eye Makeup Remover
+ макияж с глаз снимает хорошо
+ не щиплет и не раздражает
— как-то странно пенится в процессе
— ОЧЕНЬ неэкономичное (месяц максимум)
— как мне показалось, ресницы от него ломкие становятся
— в процессе может выпасть пара ресниц
— цена
2. Skinkode Gentle eye & lip makeup remover gel
+ цена (по сравнению с ЕЛ, например)
+ экономичность (100 мл хватило на 4!!! месяца)
+ укрепляет ресницы (вроде из-за содержания пантенола)
+ ни одна ресница не выпала
+ косметику снимает хорошо
— мне не очень понравилась текстура, немного «вязкая
— первые недели очень щипало глаза, я в первый раз вообще испугалась и хотела швырнуть его в помойку, т.к. глаза жгло и хотелось просто сильно зажмуриться от боли…
3. Dior Instant eye makeup remover
+ снимает макияж хорошо
+ вроде экономичное (редко им пользуюсь и не замечаю насколько быстро оно заканчивается)
+ глаза не щиплет и не раздражает
— не люблю двухфазные средства, слишком много с ними мороки
— текстура не нравится, вязкая и запах странный
— цена
— сразу после него, хочется умыться! т.к. оставляет маслянистую пленку
4. Dior мицелярная вода (мое последее приобретение)
+ОЧЕНЬ приятный для меня запах, какой-то цветочный
+ глаза не щиплет и не раздражает
+ ресницы на месте, никаких модификаций с ними не замечено
+ после него не хочется бежать умываться, очень комфортное средство
+ приятная тестура, просто водичка, короче говоря
— мне кажется, неэкономичное и дозатор неудобный (все время проливается и брызгает больше чем надо)
-цена
— стойкий макияж не снимет (только очень легкий), а тем более, водостойкую тушь…
Итог: Skinkode — для меня самый лучший вариант.
Надеюсь, помогла
Disturbia 10 декабря 2011, 21:58
У меня есть двухфазная смывка от Ив Роше — водостойкий макияж снимает очень легко, глаза не раздражает   Только линзы я не ношу…
KiskaPobeda 10 декабря 2011, 22:06
Мицеллярная вода Виши, уже много банок извела) отличная!
Basenka 11 декабря 2011, 15:59
Поддерживаю! Мицеллярка от Виши мой маст-хэв уже несколько лет. Никогда не променяю!
Snejanna 10 декабря 2011, 22:19
Тоже за Вашу изначальную Виши. Но я пользуюсь ею когда уж что-то не смылось пенкой Виши. Именно пенкой и смываю изначально, остается только бывает стойкий карандаш.
IrinaMalinka 10 декабря 2011, 22:35
Пенку пробовала, но из за линз немного неприятные ощущения были почему то. Видимо придется идти за мицелляркой Виши ))))
Snejanna 10 декабря 2011, 23:08
Ну тогда да. Мицеллярка однозначно!))
Freddie 10 декабря 2011, 23:49
Green Mama
Russya 11 декабря 2011, 00:54
лучшее что пробовала
OKey 11 декабря 2011, 15:41
Плюсусь к этой смывке!
Diana707 11 декабря 2011, 05:56
А мне очень нравится мицеллярная вода Darphin, очень приятная, пахнет вкусно, глаза не щипет(хотя мне почти все щипят) и макияж хорошо удаляет.
vroni 11 декабря 2011, 11:47
для меня лучшей смывкой была и есть All mascaras! Helena Rubinstein. Отлично удаляет мейк с глаз, любой. А вот сенсибио биодерма у меня на глаза не идет, очень плохо снимает, хотя знаю, что многим она очень нравится.
IrinaMalinka 11 декабря 2011, 12:19
Вероника, а можете посмотреть, есть ли какая информация у этой смывки по поводу контактных линз? Это самое главное требование к выбору.
vroni 12 декабря 2011, 08:13
конечно! До дома вечером доберусь и покручу бутылек, отпишусь потом :)