Здравствуйте девочки-красавицы!!! Давненько я не писала на сайт, а тут вдруг ночная муза меня посетила — и один из постов, долго живший в черновиках, был наконец завершен!!!
В каталоге Косметисты мы можем увидеть описание производителя, рекомендации по использованию, состав — поэтому я остановлюсь только на своих ощущениях от продукта(осторожно-много текста, картинок мало))).
Судя по фото, где вы видите две тубы, становится понятно-раз купила вторую, значит-понравилась (кстати, на фото один тюбик уже пустой и после съёмки был жестоко разрезан надвое и использован «досуха» !!!)
Плюсы:
1. Большой объём — 100мл (что уж тут скрывать-многие люкс-производители делают маски в объёме 50 мл, и эти самые 50мл ну ООООчень быстро заканчиваются)
2. Легко распределяется по коже, можно сказать-скользит. Я люблю наносить маски кистью, но это касается только очищающих масок с глиной. Именно эту маску наношу кончиками пальцев, верней, одного пальца, указательного
3. Бодрящий аромат и нежная текстура маски-тактильные ощущения весьма и весьма приятные.
4. Хотя производитель нигде не заявляет-но я ощущаю некоторый разогревающий эффект от маски-а усиление кровообращения, как все знают-весьма полезно для кожи!
5. Освежает лицо. Неизвестно мне, как такое возможно, но при упомянутом выше ощущении тепла на коже (кратковременное, не все 10 мин, которые маска находится на лице) маска ещё и охлаждает, легко и ненавязчиво-когда её смываю (вода комнатной температуры, холодную не люблю) -под ладонями ощущается прохлада кожи.
6. Поры не вычищает конечно до основания, но сужает их заметно.
7. Эффект маски можно назвать долгосрочным-не только после применения сразу его видно, но и последующие дни, ну как минимум 3 дня-кожа как будто дышит (я думаю, вы меня поняли-я про то самое ощущение
8. Частенько использую её как SOS-средство-если вечером нужно куда то пойти, а времени нет на всякие долгие процедуры: снимаю весь мэйк, наношу маску, и через 5-10 минут имеем свежее, отдохнувшее лицо. А если при этом и под глаза какую нибудь масочку нанести-так вообще супер!
На свотче цвет не особо понятен-из-под геля просвечивается цвет кожи, на самом деле маска светло-бирюзового оттенка. На лице выглядит как прозрачная практически.
Минусы:
1. Если нанести слишком тонким слоем-высыхает на коже, вроде бы впитывается-но при соприкасании с водой на лице появляется что то вроде липкого желе, которое смывать ладонями нудно и долго-привлекаю на помощь спонжик. Не такой это уж и минус, но мне не нравится-поэтому стараюсь нанести поравномерней и не очень тонко. Но и в этом случае могу сказать-маска все равно экономичная.
2. Самый главный ужас-ужас — пока я сижу с этой маской, я считаю минуты, чтоб её смыть-видимо, так активно идет процесс очищения, что моё лицо чешется буквально ВСЁ!!! А трогать то его нельзя-поэтому я беру в руки зубочистку, и когда совсем невмоготу-делаю лёгкий укольчик))) Вот такое ноу-хау)) Однако не думайте, что это аллергия или что то в этом роде-когда маску смываю, не наблюдается никакой красноты, все наоборот очень здорово!
В итоге, минусы незначительны.
В общем и целом маска мне нравится. Не могу сказать, куплю ли в третий раз (в связи с прибытием нескольких посылок именно с масками разных фирм-поназаказывала из любопытства и видимо, в приступе шопоголизма , буду теперь все их распробывать).
И ещё, внесла в способ применения свою личную «фишку» : нанеся маску, я сижу 5 мин, затем подушечками пальцев делаю лёгкий массаж лица (круговые движения) и жду ещё 5 мин. Результат мне кажется лучше, чем просто выжидать 10 мин.
Стоимость точно не помню (покупала на подарочный сертификат), сейчас на сайте Лету со скидкой 1868-00.
Оценка 5.
когда закончу свое японопомешательство )))Спасибо!
После маски наблюдается покраснение кожи, а во время маски, говорит, что раньше испытывала не очень приятные ощущения, но быстро к ним привыкла.
я вообще полюбляю с ней сидеть минут по 30, ато и заснуть иногда, когда сама сплю :)
у меня тоже почти всегда есть запас :))
спасибо. что напомнили. пойду ее и сейчас сделаю!
Буквально неделю назад обзавелась этим чудом и чуть ли не молюсь на нее — очень нравится эффект, для моей кожи подходит идеально)
пс а я маску вообще не смываю оО оставляю ее на ночь
Но, дело кажого, конечно.
интересно читать качественные отзывы…
Отправляю пост в избранное, как надумаю обновить свой масочный аресенал, и эту масочку буду иметь ввиду.
Тем более, что размер у нее действительно хороший )))
Кстати в описании на Косметисте не написано ничего про обязательное смывание. Указано держать 5-10 минут и далее излишки удалить ватным тампоном или промокнуть салфеткой. Так что видимо нет ничего страшного, если ее не смывать.