Сегодня буду описывать 2 продукта от всемирно известного бренда Victoria`s Secret, которыми я пользуюсь. Оба — для тела. По порядку:
1. Make me starlit (illuminating body lotion) из серии Sexy little things by Victoria`s secret
Заказывала этот лосьон с официального сайта вместе с одеждой, очень хотелось попробовать их продукцию. Я искала именно мерцающий лосьон, чтобы на выступления мазаться и сверкать в софитах)))
Лосьон довольно жидкий, розовый, с перламутровым отливом, с мельчайшими блесточками. Мерцание видно, но не сильно. Не так, как я расчитывала. Пахнет очень навязчиво, не очень дорогим парфюмом (
Продукт подходит для вечерних выходов, особенно летних. Т.к. днем его совсем не видно на коже, а вечером при искусственном светe кожа поблескивает. Также он неплохо увлажняет. Пользуюсь больше года. 200 мл
Продается на официальном сайте Victoria`s secret за 18 $
Оценка:4-
2. Deep-softening body butter из серии Secret charm by Victoria`s secret
У меня жимолость+жасмин (honeysuckle+jasmine). 185 г. Купила в открывшемся магазине Victoria`s secret в Москве. Как я уже говорила. все продукты слишком парфюмированы, мне было нелегко отыскать что-то с нежным ароматом. Но данный крем пахнет очень приятно, хотя и немного навязчиво. Цвет крема светло голубой, консистенция очень плотная, вязкая даже. Расходуется быстро. Хорошо увлажняет и питает. Нет чувства липкости. Вобщем приятная вещь. Особенно после ванны намазать все тело, очень уютно становится
Точную цену не помню, где-то в районе 500-550 руб. На офиц.сайте — 12 $. Пользуюсь пару месяцев
Оценка: 5-
вот чем мажут тела ангелам, что они так сияют :)
Крема обалденные!!!
PS Что мне у них нравится, так это купальники