1. Himalaya Herbals Fairness cream — Отбеливающий крем
Крем в тубе 50 мл с традиционно зеленой крышечкой.И вот с такими, с позволения сказать, дамами на упаковке. К дамам производитель добавил обещаемый результат и активные компоненты.
Вот так крем себя ведет в тубе и на коже:
Мое мнение:крем я этот купила из любопытства. И что же получила.Плотный, белый крем в прямом смысле этого слова (без намека на гель) с сильным сладким запахом, видимо, розы. Запах не выветривается с кожи, а остается с вами навеки Хотя потом к нему привыкаешь, и он даже становится приятным. Крем не очень жирный, но впитывается не моментально, придется подождать. К тому же капризничает — иногда блеск на лице остается, иногда -нет. Я его наносила на ночь на проблемные зоны — то есть там, где есть пятна. Кожу он смягчает хорошо, но особенного эффекта я не заметила. Иногда достаю — нюхаю — убираю обратно.
Оценка:3
Цена: около 170 рублей
2. Himalaya Herbals Acne-n-pimple cream — Крем для проблемной кожи
Крем в тубе весом 30 г, все с той же крышечкой, на сей раз отвинчивающейся.По виду и консистенции крем совсем другой:
Мое мнение: крем слегка суховат, под пальцами чувствуются маленькие частички, как мука. Цвет светло-горчичный, запах, по моему мнению, выражено-лекарственный, но не отталкивающий, выветривается быстро. Я наносила крем на ночь, на проблемные участки, так как он «вяжет» кожу, остается на ней шероховатый тоненькими слоем, до конце не впитывается и в итоге желтит и скатывается. Воспаления он за ночь успокаивал, но глобально ситуацию не менял. Сейчас он стоит без дела.
Оценка:3
Цена: около 100 рублей
Всем спасибо огромное за внимание! Я — Лиза, ко мне на «ты»
хорошая вещь, если кожа жирная — я довольна.