Описание: Отвечает всем требованиям очистки нормальной и смешанной кожи: обеспечивают нежирную очистку, регулируют действие сальных желез, восстанавливают баланс и тонус эпидермиса.
Взаимодействие гидроудерживающего фактора с экстрактами репейника и грейпфрута обеспечивает идеальную очистку эпидермиса и придает матовость коже.
Применение:
Выдавите немного геля на ладонь, затем нанесите на влажное лицо массирующими движениями до появления пены. Смойте водой.
Моё мнение:
Данный гель имеет очень нежную
Кожу данный продукт совершенно не сушит, никакой стянутости.Хочу заметить, что мне данная упаковка очень удобна, ибо из дозатора выдавливаю сколько мне нужно(для снятия макияжа мне достаточно половина нажатия).
Из минусов могу заметить только запах, он уж оочень странный.Даже не могу описать на что он похож, но умываться он никак не мешает)
Цена:950р. (атека Ригла)
Сейчас ходила умываться, для сравнения.мне показалось, что лиерак более жирный, чем-то напоминает те средства, которыми в салонах умывают лицо.После него более мягкая чем после авен.У авен текстура более водянистая, по сравнению с первым.А удаляют косметику они одинаково.
у меня летом почти все умывашки без проблем, а вот зимой-это катастрофа(((((((((((((стягивают почти все(
никак не получается обзавестись «деликатной» умывалкой, хоть кожа у меня не сухая, а комбинированная, но все те, что перепробовала вызывают чувство стянутости или жжения… приму во внимание Lierac!)
тоже буду знаеть о Лиераке)