Хочу рассказать о моей борьбе с несовершенствами кожи. Точнее сказать, с недавно возникшими трудностями. Я просто обожаю уходовую косметику, декоративной пользуюсь крайне мало, а вот всякие кремики, бальзамчики, лосьончики и т.д.… ммммммм… моя слабость))) но, в основном, это люксовые марки, а вот недавно наткнулась на российскую косметику, предназначенную для салонного и домашнего ухода, созданную Московским Институтом Красоты.

В последнее время скупаю косметику в особых масштабах из-за резкого ухудшения состояния кожи. Просто скоро я стану мамой, и, видимо, гормональный всплеск дает о себе знать!
Мне 26 лет, кожа всегда была комби, чуть жирнилась в Т-зоне, бывали прыщики, но не в глобальных масштабах. Единственный минус — они всегда безумно долго проходят, а потом еще и остаются красные пятнышки, которые тоже могут мучить неделями. Но во время беременности я просто отчаялась с ними бороться, только выведу один прыщ, как сразу же появляется другой, третий, пятый! Просто кошмар! Поэтому косметика для проблемной кожи теперь у меня на первом месте по расходованию бюджета))
1. Premium homework Себолосьон очищающий

Производитель пишет, что его надо использовать вместо умывания, но мне так не удобно, предпочитаю использовать именно как тоник. Умываюсь пенкой, затем ватным тампоном с лосьоном протираю лицо. Дарит свежесть, очень слабо стягивает, липкости не оставляет, на счет идеального очищения думаю, преувеличенно
Могу оценить на твердую 4+
Цена в интернет-магазине 392 руб.
2. Premium homework Аромаспрей освежающий Freshening Sebum Control

Оценка 4
Стоимость в интернет-магазине 430 руб.
3. Premium homework Пилинг с АНА 8% AHA's base Peeling Formula

Это совершенно прозрачный и достаточно жидкий гель, наливаю чуток в ладошку и наношу на очищенное лицо на 7 минут. Ощущается легкое пощипывание, но замечаю, что с каждым разом все меньше. Делаю 2 раза в неделю. Лицо потом свежее, кожа упругая, поры очищаются и становятся светлее, красные пятнышки от старых прыщиков действительно прошли раза в 3 быстрее, чем обычно, в общем, я довольна! Он очень экономичен, думаю, хватит надолго, на несколько курсов.
Ставлю этому средству твердую 5!
Цена в интернет-магазине 697 руб.
4. Premium homework Скраб с гранулами жожоба Biobasic jojoba scrub

Ставлю 5-
Оценка в интернет-магазине 295 руб.
5. Premium homework Гель анти-акне Anticomedoginic Formula

Могу оценить на 4 из-за эффекта маски.
Стоимость в интернет-магазине 452 руб.
Подводим итоги)) Поначалу, когда только начала пользоваться этой косметикой, на время отложила в сторону свои люксы, чтобы проверить эффективность. Первую неделю-полторы была не довольна, так как особого эффекта не замечала, прыщи продолжали атаковать, кожа жирнилась просто жуть, но продолжала пользоваться. И знаете, не зря! Спустя 2.5 недели пользования стала замечать, что кожа меняется. А спустя месяц я могу похвастаться, что моя кожа пришла в хорошее состояние, даже очень. Прыщики почти все прошли, новых не появляется, и Т-зона жирнится гораздо меньше. Конечно, без матирующих кремов и флюидов с утра не обхожусь, но только чтобы добиться идеального состояния. Могу сказать, что главное – терпеливость и регулярный ежедневный уход, и отличный результат гарантирован!
Спасибо за внимание!
Я Катя, можно «тыкать»
А еще, очень хотелось бы масочку попробовать с гиалуроновой
правильно?кислотой! Хвалят очень!Но я никого не уговариваю, все индивидуально. Просто меня удивило как эта паста может сушить кожу?
А Вам за обзор спасибо, было интересно.
ps я тоже пользуюсь Премиум и у меня еще никогда кожа лица не была такой гладкой как сейчас!
Значит это девочка будет (так говорят в большинстве случаев)!Зато после родов, где-то год, лицо будет, как умладенца (недавно в передаче «доброе утро» говорили).
А мне кажется, что даже, если гормоны, то, если забросить заниматься кожей, то еще хуже будет.
надеюсь, но все же не хочется ходить с такой проблемой 9 месяцев, сейчас кожейпочтидовольна, редкие прыщики уже не беру в расчет.просто, для меня очень важна моя внешностьВообще Аромаспрей мне конечно же очень нравится! Буду покупать еще, но использую я его как тоник-наношу на ватку и протираю лицо.
Пилинг с АХА мне тоже очень нравится- я прям вижу что кожа подтягивается! Я молодею))))))))))
большое спасибо за информацию!
Еще и по причине того, что я сейчас тоже пользуюсь средствами этой марки. Правда, у меня из профессиональной линии: молочный пиллинг и отбеливающая маска. Использовала пока 2 раза (сегодня будет третий), а нужно 15-ть. Пока вообще никаких изменений не вижу, что есть, что нету этих средств в моем уходе. Но возможно, из-за того, что 2 процедуры всего было.
Моя проблема: хочу, чтобы тон лица был полностью однородного цвета, т.к. у меня имеются небольшие пятнышки от загара. Шисейдо почти все сровнял, но некоторые остались (именно на щеках под глазами /смешно выразилась/ ). Они очень светлые и мелкие, но пока не светлеют ни на чуть-чуть.
Поживем, увидим. Обязательно потом пост напишу (последний прием у меня 8 января).
Но без полного состава вывод об этих средствах сделать не могу. Не перепишите хотя бы с одной бутылочки? Только не как у них на сайте «биоактивный состав», а именно полный.