26.10.2009

Нужно средство, чтобы убрать шрам

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой же проблемой, чем можно убрать шрам от пореза? Порезала месяц назад руку осколком разбившейся бутылки, порез довольно глубокий, не хочется потом со шрамом всю жизнь ходить :(( Что вы думаете, реально чем-то мазаться, чтобы шрам рассосался?
Гран мерси.

fmme 26 октября 2009, 23:51
метилурациловая мазь
Multik 27 октября 2009, 00:30
я думаю, вам лучше всего подойдет гель Контратубекс. У меня был на ноге свежий шрам, мазалась им год каждый день — сейчас следов нет ВООБЩЕ.
KuKuRuKa 27 октября 2009, 10:34
интересно, а старые шрамы он одолеет? у меня есть на шее, небольшой, но не украшает тоже…
Multik 27 октября 2009, 11:55
попробуйте, на всех по-разному действует
alfaret 27 октября 2009, 13:11
мне он не помог =((
хожу со шрамом на шее…
Вася Казачева 21 ноября 2019, 17:37
Мне Контрактубес не помог(((( Пришлось пробовать другие средства. Выделить могу Нарбирил, Не из дешевых конечно, но сдвиг есть, растяжки (после родов) на животе и попе становятся меньше. У меня волшебная формула: Спорт (силовые тренировки и йога) + Нарбирил + Щетка для сухого массажа + Массаж. Отлично движет меня к красивой фигуре.
Nata 27 октября 2009, 09:36
Зависит от рубца и вашей кожи. Контратубекс хорош на свежие рубцы, но быстрого результата не ждите. Нужно втирать его каждый день после душа, а лучше несколько раз в день.
kroshka 27 октября 2009, 15:09
ок, попробую) а сколько стоит?
Nata 27 октября 2009, 15:39
Стоит порядка 500р. за большой тюбик. Можно ещё с ним повязки делать на ночь.
starshine 27 октября 2009, 11:41
у меня от ожога рубец остался, поможет, интересно?
Multik 27 октября 2009, 12:17
хуже не станет наверняка )
margo 27 октября 2009, 11:48
у меня жутко чесались места, где мазала контратубексом, невозможно спать было (
Multik 27 октября 2009, 15:07
это наверное аллергическая реакция. Там же лук в составе, может на него…
diana 27 октября 2009, 13:13
контратубекс — убрал почти полностью за несколько месяцев рубцы от кесарева сечения.
dabkunayte 27 октября 2009, 14:19
мне ровно в такой же ситуации нисколечко не помог этот хваленый гель. мазалась им несколько недель, все безрезультатно.
diana 27 октября 2009, 14:29
ну что тут скажешь, кожа у всех разная и потом его минимум полгода нужно мазать.
ulibka 27 октября 2009, 14:37
знаю, что камелокс хорошее средство, применяют для послеоперационных рубцов
Migel 27 октября 2009, 19:00
Народ не занимайтесь ерундой! первое что надо сделать, это сходить в центр лазерной пластической хирургии, там специалисты все скажут, а насиловать свою кожу всякими мазями думаю не стоит.
dasha1986 13 ноября 2009, 11:14
Лазерная хирургия реально помогает, мне удалил один хороший доктор года 4 назад уродливый ожог застаревший от мотоциклетного двигателя, кожа в итоге осталась идеально гладкой=)но есть ещё одно средство, которое совершенно точно поможет, но не сразу, это мумие, нужно приобрести в интернете натуральное и наносить каждый день на шрам, оно способствует очень регенерации тканей, даже растяжки застарелые убирает.
kroshka 13 ноября 2009, 18:02
Спасибо, я узнавала насчет лазера — им убирают только старые рубцы, по-моему не меньше двух лет им должно быть, что-то такое…
Мне хотелось понять, что можно попробовать сейчас. Кстати, я купила контратубекс, мажусь уже неделю… пока сказать нечего)
Alexandra Romanova 08 ноября 2017, 04:06
Только Нарбирил, пока лучше него ничего не встречала. Убирала с его помощь и келоидный рубец по КС и ожог у малышки. И в первом и во втором случае эффект на 100 балов.
angelAnnn 15 октября 2019, 11:10
Хорошее средство,Нарбирил мне тоже помог.
Анастасия Варнавская 30 августа 2019, 18:04
Нарбирилом мажу рубцы на лице уже месяц — результат очень хорошо видно — советую!
Инна Игнатьева 27 сентября 2019, 15:28
Вижу не одной мне помог Нарбирил, также использовала этот крем на послеоперационный рубец, уже через 2 месяца шрама почти не видно! советую!
Женя Викторовна 17 октября 2019, 13:42
Приобрела Нарбирил в августе, понравилось. Шрам (сводила тату) значительно стал меньше выделяться. Мне подошло данное средство. К следующему лету буду огонь)))
Женя Викторовна 18 октября 2019, 05:50
Мне Нарбирил помог, неплохое средство, мазала шрамы после ветрянки на лице.
Liusy 02 февраля 2020, 05:16
поддержу всех сторонников крема Нарбирил. использовала от растяжек после родов. результатом довольна.
Blondinka_Liuda 02 февраля 2020, 11:54
У меня похожая ситуация — на ноге с внешней стороны обожглась в НГ, об решетку приложилась, получила ожог 3ей степени, это глубоко и светит шрам. Ходила в ожоговый центр и после на прием к хирургу. В ожоговом центре врач порекомендовал крем Дерматикс (и сразу сказал, что мазать надо долго, месяца четыре), а хирург, после того, как я ей рассказала все это, еще порекомендовала крем Имофераза. Хирург очень хорошая, ее в нашей поликлинике хвалят, как она мне сказала, этот крем ей тоже после отзывов и применений порекомендовали кто-то из больных. Сейчас я в стадии покупки обоих кремов.
JuliannaLi 22 декабря 2020, 18:54
Только Нарбирил! Мне Дерматикс вообще не зашел... Хотя все индивидуально, не попробуешь- не узнаешь.
ladyjana 05 января 2021, 15:08
А можно Нарбирил купить в аптеке или магазине косметическом? Я в пару аптек зашла, поспрашивала, не нашли такого.
girl_vision 24 апреля 2021, 17:37
Мне лично помог Нарбирил. Долго пыталась скрыть шрам на носу после аварии и наткнулась на это средство. Результат меня радует. Так что посоветую его
Frank 27 апреля 2021, 07:05
Год назад переболела ветрянкой, думала чем убрать. Мой выбор пал на Нарбирил. Выбирала из множества достойных кремов. Средство меня порадовало. Следы от ветрянки прошли
Frank 27 апреля 2021, 07:05
Я заказывала Нарбирил на сайте, помог от ветрянки которой накануне переболела.Выбирала препарат из множества достойных, но не пожалела о совершённом выборе, мне понравился.
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо