Уход за телом в виде кремов и лосьонов не был для меня необходимостью. Кожа тела у меня нормальная, сухости нет. Только иногда бывает сухость коленей и локтей, а так же голени сохнут от эпиляции почему-то, но и это тоже редко. Но при этом я всегда чем-то мазалась в надежде обрести шелковистую,
В итоге кремов у меня скопилось невиданное множество, а эффекта от них ноль.
Но недавно, все изменилось с приходом…
Avon SPA Лосьон для тела с эффектом мерцания «Саке и рис»
Моё мнение:Это просто чудо лосьон. Изначально я не возлагала на него какие-либо функции кроме мерцания, т.к. именно для этого он и покупался. И воспользоваться им первый раз я решила задолго до дня Х, где я должна была блистать.
Посмотрим на флакон: вполне удобный и прозрачный, объем 150 мл, есть дозатор
Так вот, текстура у него легкая, достаточно легко распределился по коже, впитался минут за 5, на сухой коже, думаю, впитается ещё быстрее. Но я этим временем довольна, т.к. после душа, я ещё минут 10 занимаюсь уходом за лицом, поэтому время есть. И вот после выхода из ванной я заметила этот чудо-эффект. Дотронувшись до ноги я почувствовала, что кожа гладкая, мягкая и до неё хочется прикасаться и она не липкая, ни скользкая, она именно мягкая! Но я не сразу расслабилась от этого эффекта, т.к. знаем мы эти крема, в течение часа после нанесения всё круто, а потом как будто ничего и не наносила. Но нет, эффект продлился до вечера (а потом снова душ) и всё это время я трогала и трогала кожу и она была как у младенца. Стоит отдельно сказать о запахе. Он странный, и если часто пользовать этим лосьон, то запах надоедает. Это не фруктовый и не цветочный запах, его трудно описать, но он вполне приятный и теплый. И самое главное, он держится весь день! Поначалу его могут заметить и окружающие ( в течение 2-3 часов), а потом он уже чувствуется, только если уткнутся носом в тело.
Именно из-за запаха, я пользуюсь лосьон не часто, т.к. его лучше не смешивать с духами, получится не понятно что.
Ах да, это же мерцающий лосьон, а я про это даже ничего и не сказала. Мерцание в нем очень деликатное и для вечеринки не подойдет. Блесточки очень-очень маленькие и заметны только при близком рассмотрение. И меня это радует, т.к. я могу им пользоваться часто и не выглядеть как ёлка новогодняя.
А теперь фото: Мой фотоаппарат, к сожалению, ни где так и не смог уловить мерцающий эффект.
Вот такое кол-во выдавливается при одном нажатие.
Распределяем:
Впитался:
Но в сей прекрасный отзыв я вставлю ложку дёгтя, а имеенно состав, который меня не радует
Цена:от 150 до 230 руб
Срок тестирования: 1 год
Удачных вам покупок!
Для меня отсутствие огромных блесток плюс, т.к. я его использую как крем после душа, а не мерцалку)
А состав это да, жуть. Я утешаю себя тем, что мажусь этим кремои только 1-2 раза в неделю и на коже он у меня не более 12 часов, а то и меньше, если на фитнес хожу
Зацепил только этот лосьон и маска из этой же серии, но и к ней я уже привыкла и эффекта не вижу.
кстати, есть умывалка из этой серии, купила по глупости. она целая, я ей пользовалась пару раз, так лицо стало серым и блестящим. я была в ужасе. а еще там какой-то дикий спирт, который при попадании в глаза создает ощущение, будто туда не умывалка попала, а такой приличный пшик духов