13.11.2011

Моя находка Avon SPA Лосьон для тела с эффектом мерцания "Саке и рис"

Уход за телом в виде кремов и лосьонов не был для меня необходимостью. Кожа тела у меня нормальная, сухости нет. Только иногда бывает сухость коленей и локтей, а так же голени сохнут от эпиляции почему-то, но и это тоже редко. Но при этом я всегда чем-то мазалась в надежде обрести шелковистую, гладкую и мягкую, как попа младенца кожу. Плюс мне безумно нравится, когда от тела пахнет фруктами или прочей вкуснятиной и этот запах может уловить только МЧ. Но увы все поиски проходили не так идеально, как хотелось бы. Крема на которые я возлагала надежды были очень жирными (Боди Шоп, Сибирское масло для тела, Got2be, Lush и т.д.) и впитались бы только в сухую кожу, на моей же все это лежала тяжелым, липким, скользким грузом. Лосьоны только придавали запах (Сефора, Фруттини, лосьоны БШ, Lus и т.д.), но увлажнения от них было ноль.
В итоге кремов у меня скопилось невиданное множество, а эффекта от них ноль.
Но недавно, все изменилось с приходом…
Avon SPA Лосьон для тела с эффектом мерцания «Саке и рис»

Моё мнение:Это просто чудо лосьон. Изначально я не возлагала на него какие-либо функции кроме мерцания, т.к. именно для этого он и покупался. И воспользоваться им первый раз я решила задолго до дня Х, где я должна была блистать.
Посмотрим на флакон: вполне удобный и прозрачный, объем 150 мл, есть дозатор или как там его. что я считаю огромным плюсом, т.к. выковыривать крем из банки или лишний раз выдавливать крем из тюбика липкими руками не всегда удобно.
Так вот, текстура у него легкая, достаточно легко распределился по коже, впитался минут за 5, на сухой коже, думаю, впитается ещё быстрее. Но я этим временем довольна, т.к. после душа, я ещё минут 10 занимаюсь уходом за лицом, поэтому время есть. И вот после выхода из ванной я заметила этот чудо-эффект. Дотронувшись до ноги я почувствовала, что кожа гладкая, мягкая и до неё хочется прикасаться и она не липкая, ни скользкая, она именно мягкая! Но я не сразу расслабилась от этого эффекта, т.к. знаем мы эти крема, в течение часа после нанесения всё круто, а потом как будто ничего и не наносила. Но нет, эффект продлился до вечера (а потом снова душ) и всё это время я трогала и трогала кожу и она была как у младенца. Стоит отдельно сказать о запахе. Он странный, и если часто пользовать этим лосьон, то запах надоедает. Это не фруктовый и не цветочный запах, его трудно описать, но он вполне приятный и теплый. И самое главное, он держится весь день! Поначалу его могут заметить и окружающие ( в течение 2-3 часов), а потом он уже чувствуется, только если уткнутся носом в тело.
Именно из-за запаха, я пользуюсь лосьон не часто, т.к. его лучше не смешивать с духами, получится не понятно что.
Ах да, это же мерцающий лосьон, а я про это даже ничего и не сказала. Мерцание в нем очень деликатное и для вечеринки не подойдет. Блесточки очень-очень маленькие и заметны только при близком рассмотрение. И меня это радует, т.к. я могу им пользоваться часто и не выглядеть как ёлка новогодняя.
А теперь фото: Мой фотоаппарат, к сожалению, ни где так и не смог уловить мерцающий эффект.
Вот такое кол-во выдавливается при одном нажатие.
Распределяем:
Впитался:
Но в сей прекрасный отзыв я вставлю ложку дёгтя, а имеенно состав, который меня не радует
Цена:от 150 до 230 руб
Срок тестирования: 1 год
Удачных вам покупок!

KiskaPobeda 13 ноября 2011, 18:27
Был у меня такой лосьон, наносила его только летом на загорелые ножки, очень красиво на солнышке сияли. Но в плане увлажнения — не запомнился. Для увлажнения тела мой лидер — это крем с маслом ши от Styx.
slastenka 13 ноября 2011, 18:41
Он наверно очень жирный и впитывается долго?
KiskaPobeda 13 ноября 2011, 18:55
Нет, не жирный, но плотненький такой, впитывается пару минут, а запах — божественный! Для меня у него один минус — цена)
Kseni4ka 14 ноября 2011, 10:48
крем с маслом Ши и мой лидер уже вторую зиму (чувствую и на третью хватит)
KiskaPobeda 14 ноября 2011, 14:00
Ого, у Вас так экономично расходуется? У меня он улетает и на пятки, и на руки; летом очень спасал меня после солнышка. Он у меня полгода, осталось чучуть.
Kseni4ka 14 ноября 2011, 14:10
нет, я на руки его не мажу (только когда вся мажусь, тогда и руки и пятки), ну и чередую у меня есть еще праа баттеров и всяких кремов.
Anechka 13 ноября 2011, 18:30
К сожалению, на фото, я не увидела никакого сияния (видимо, просто не передался эффект), могу только представить. Очень захотелось. Тем более, именно эту линию у Эйвон хвалят. Кстати, состав, в принципе, похож на состав фруктовой линейки и, не радует, конечно же.
slastenka 13 ноября 2011, 18:40
Да, я уже писала выше про это, мой фотоаппарат не смог уловить это сияние, т.к. оно очень-очень деликатное и незаметное.
Для меня отсутствие огромных блесток плюс, т.к. я его использую как крем после душа, а не мерцалку)
А состав это да, жуть. Я утешаю себя тем, что мажусь этим кремои только 1-2 раза в неделю и на коже он у меня не более 12 часов, а то и меньше, если на фитнес хожу
Anechka 13 ноября 2011, 19:17
Для меня тоже, отсутствие больших блесток — плюс (люблю, простое сияние, как будто, блики солнца)!
KiskaPobeda 13 ноября 2011, 18:57
Могу добавить, что там не столько блестки, сколько перламутр, даже в бутылочке видно, как переливается, это трудно уловить на фото.
Anechka 13 ноября 2011, 21:00
Да, да, я поняла. Я, как раз, именно такое и люблю.
Princess_Darya 13 ноября 2011, 20:13
А я могу от себя добавить, что для меня planet spa хорошая серия относительно качества, но этот божественный по первому ощущению запах для меня очень химичен и навязчив ( я от него даже уснуть не могу! а средства хорошие, такое правда не пробовала
slastenka 13 ноября 2011, 20:31
Я эту серию так и не смогла оценить по достоинству. Попробовала почти все маски для лица и они мне больше давали освежающий эффект, чем тот который обещает производитель.
Зацепил только этот лосьон и маска из этой же серии, но и к ней я уже привыкла и эффекта не вижу.
Morgane_le_Fay 13 ноября 2011, 20:18
о, я такое 2 раза покупала. Запах, увлажнение — мерцание — супер. А вот мужу не нравился запах, поэтому от него отказалась. Говорит, опять намазалась ССАКИ и рис
Morgane_le_Fay 13 ноября 2011, 20:23
а запах похож на паровой рис
slastenka 13 ноября 2011, 20:32
Хм… не, я не могу сравнить этот запах с едой… мой нос чует смесь неествестввенных, но вполне приятных запахов
yana89 13 ноября 2011, 20:53
у меня был такой. мерцает красиво. пахнет вкусно, но ооочень сильно, т.е. мне он очень надоел(запах) через пару раз использования. слишком уж навящив и тем более это все же запах риса какого-то вареного+какой-то сладости- не самое прекрасное сочетание.

кстати, есть умывалка из этой серии, купила по глупости. она целая, я ей пользовалась пару раз, так лицо стало серым и блестящим. я была в ужасе. а еще там какой-то дикий спирт, который при попадании в глаза создает ощущение, будто туда не умывалка попала, а такой приличный пшик духов
slastenka 13 ноября 2011, 20:58
Я поэтому и пользуюсь им 1-2 раза в неделю, иначе надоест запах))
Malta 13 ноября 2011, 22:14
Я не смогла им пользоваться — аромат был кошмарным для меня
velvet_1307 14 ноября 2011, 07:19
сегодня как раз на ночь впервые использовала… запах жуткий :)) и до сих пор его чувствую, проснувшись поутру. он такой — видимо на выходы в свет. зону декольте помазать :) на счет увлажнения ничего сказать не могу. бестолковый продукт на мой взгляд :)
LaLaKo 19 ноября 2015, 13:44
как жаль, что эту линию сняли с производства — я обожала сыворотку для лица)
slastenka 19 ноября 2015, 23:24
Ох, а я как раз недавно листала каталог и искала эту серию. Так давно не брала этот лосьон и хотела его снова попробовать. Действительно жаль…
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...