29.10.2011

Овсянка, липа и топленое молоко

Девочки, милые! Очень хочется найти гель для душа с ароматом липы, овсянки или топленого молока, что-то нежное-нежное, молочное-премолочное, а может быть даже ореховое Липа была благоухающая когда-то у мыла Florena (может кто помнит? ) Овсянка у Ив Роше, сразу скажу, не понравилась Может у Lush кто-то что-то знает? Вот приспичит же, а!
на Косметисте с 2011 года

Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
День со мной: цветы, вязание и петербургское лето
Палетка румян для лица Shikstudio Sheertone Blush Duo 02 Spring Fever | Pure Bloom
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Обещанного два года ждут: помада, о которой давно пора рассказать. Lancome L'Absolu Rouge Cream lipstick 391 Exotic Orchid

XuLigAnkA29 октября 2011, 19:11
У гелей и кремов для тела Dolce milk есть запах молочка, очень приятный. Еще раньше у Pupa были гели для душа, но сейчас их проблематично найти, возможно сняли с производства, и удастся найти остатки. У Lush точно было мыльце с овсяными хлопьями.
Grigoria29 октября 2011, 19:56
Спасибо за наводку! Вот мыльце с овсяными хлопьями уже нравится, а Вы не пробовали его? насколько там овсяный аромат?
XuLigAnkA29 октября 2011, 21:00
не пробовала )) но видела и нюхала)) овсянка с примесью немного химической… но овсянка ниче так пхнет )
Ana29 октября 2011, 22:21
я мне овсянкой не пахнет, но зато вся ванная комната пахнет им) запах молочный с примесью чего-то… оч. быстро кончается, правда, когда я им моюсь то самим мылом тру кожу, хорошо скрабит)
justdoit29 октября 2011, 20:17
У Pupa молочные гели для душа. Продаются в Рив Гош.
Grigoria29 октября 2011, 21:17
Pupa никогда не пробовала, думаю, что там химики в поте лица стараются   Но, все равно, спасибо за отклик!!!
Malta30 октября 2011, 23:49
Мисс Милки снимают или уже сняли с производства, Пупа новые гели выпустили — меня чо-то они не цепляют(((
svetlankampei30 октября 2011, 00:22
У Yves Rocher есть замечательная серия с овсянкой! Очень вкусно пахнет все: гель для душа, крем для тела, крем для рук
Grigoria30 октября 2011, 08:39
Спасибо   Я брала маленькие бутылочки на пробу, что-то мне там не очень овсяно показалось   надо еще раз попробовать нос сунуть!
svetlankampei30 октября 2011, 11:45
Самый осяный у них крем для рук)) Попробуйте!
Brigitta30 октября 2011, 00:48
У бабки агафьи было что-то подобное) Точно есть с овсянкой, но по-моему гель-скраб. И с молоком.
А еще у бабки мне безумно нравится пена для ванны с медом и молоком, желтенькая такая. Так бы и нюхала
Grigoria30 октября 2011, 08:41
  Зайду сегодня к бабке, надеюсь, встреча будет приятной, спасибо
kayli30 октября 2011, 13:07
+ к Лаш. мне очень нравится их мыло с овсянкой. у них кстати вышла новая рождественская коллекция, есть мыло с нежным ароматом, но сейчас не вспомню названия. зайдите, все таки один аромат для разных людей чувствуется разным. тафтология
Malta30 октября 2011, 23:55
У L'Erbolario есть серия Арган, которая просто невероятно вкусно пахнет ореховым кремом… на данный момент — это мой фаворит из гелей для душа
+1 за мыло Лаш «Овсянка»
Grigoria31 октября 2011, 10:48
Ореховый!!! Вот спасибо! Обязательно попробую!!!
Лайфхаки для путешествий31Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат56Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз26Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...