Добрый день Косметисточки! Данный пост готовился несколько месяцев назад, но мотивом создания его наконец-то, стали предыдущие посты о средствах Bottega Verde.
Представляю мои средства по уходу за телом, а именно виды молочка (лосьона) для тела.
1) Молочко для тела от Bottega Verde — Vaniglia e Cardamomo (Ваниль и Кардамон)
Это мой фаворит, приобретаю уже 4 бутылочку за все время знакомства с данной маркой (1,5 года назад я познакомилась с Bottega Verde), консистенция не жидкая, в меру густая, но не жирная, отлично увлажняет даже самую сухую кожу (в составе есть масло Карите), быстро впитывается и самое главное это аромат, который держится на теле почти весь день, не нужно пользоваться парфюмом, т.к. аромат молочка очень сильный. Это молочко я использую в холодное время года, для лета аромат для меня тяжеловат, а для весны, осени, зимы — он теплый, уютный, сладкий, пахнет будто сладкой выпечкой, чем-то кондитерским с молочными, кофейными, ванильными нотками.
Цена 369 руб. в магазине.
Моя оценка 5+
2) Молочко для тела The Verde (Bottega Verde) или зеленый чай.
Мое молочко для летнего периода, этот продукт по консистенции будет полегче предыдущего Ваниль и Кардамон, но не жидкий. Очень быстро впитывается, хорошо увлажняет, но в жаркое время года, на зиму увлажнения для меня не достаточно. Аромат свежий, травяной, с лимонной и чуть сладкой ноткой. Аромат к сожалению держится не так долго, как Ваниль и Кардамон, но в этом есть плюс, можно пользоваться парфюмом, не перебивает духи.
Цена 369 руб.
Моя оценка 5.
3) Молочко для тела после загара Lozion doposole con Orchidea e olio di Tamanu (Bottega Verde), с орхидеей и Таману
Также мой фаворит, приобретала 2 раза, использовала после солярия, а также как ежедневный уход для тела после душа. Мне нравится аромат этого молочка, он нежный, цветочный, такой весенний, ну просто я не могу им надышаться, это кстати мое первое приобретение у Bottega Verde, после чего я стала поклонницей их средств. Если сравнивать с другими марками, например с The Body Shop, есть в аромате схожесть с серией Moringa, такой же нежный и весенний, но чуть по другому пахнущий. По консистенции, молочко опять же не жирное, не жидкое, в меру густое, быстро впитывается. не оставляя пленки, аромат держится долго, часов 5 я чувствую. Почему я стала его использовать после душа, как ежедневный уход, мне нравится состояние кожи, она нежная и самое главное нет раздражения на ногах после бритья, это молочко очень смягчающее.
Цену не помню.
Оценка 5+
Теперь опишу средства данные мне в подарок, вообще в России я не встречала еще магазина, так щедро одаривающего подарками и пробниками, как Bottega Verde, надеюсь они сохранят данный стиль общения с покупателями, ведь они на российском рынке совсем недавно.
4) молочко для тела Flori Di Ciliegio (Bottega Verde), Вишневое цветение.
Консистенция молочка более легкая, как у «зеленого чая», светло розового цвета, также хорошо увлажняет, аромат имеет цветочный, нежный, более выраженный, чем молочко после загара с орхидеей, для жарких дней, может быть тяжеловат, из-за интенсивного, но в то же время нежного аромата. Для разнообразия использую иногда, но аромат не мой.
Оценка 4 из-за аромата.
5) Молочко для тела Crema corpo al succo di Mora (Bottega Verde) Ежевика
Молочко по консистенции не жирное, но в меру густое, как Ваниль и Кардамон, впитывается быстро, увлажняет хорошо, имеет сочный аромат Ежевики, не химозный, а натуральный, пахнет сладко, не приторно, ягодно. Летом мазалась этим средством, муж вошедший домой, спросил, что малины купила? Так он вкусно пахнет. Возможно приобрету стандартный бутыль :)
6) Молочко для тела Melograno (Bottega Verde) Гранат
Стало также моим фаворитом, вслед за подарком, приобрела полноценный бутыль (фотать не стала полный размер, т.к. мой пост и фотки готовились пару месяцев назад). Конечно самое молочко в нанесении не простое, оно более густое, чем все описанные выше виды лосьонов, при нанесении оно как-бы мылится, и вначале остается на теле вот такие следы
потом спустя несколько секунд оно впитывается в кожу, и выглядит вот так
Если снова потереть почти впитавшееся молочко, то оно снова будет белым, но когда окончательно впитается, то не остается больше следов, отличное увлажнение. А аромат, меня покорил. Он фруктовый, чуть сладкий с кислинкой, не химозный, а нежный. По сравнению с молочком Ежевика, то последняя слаще намного, чем Гранат. Аромат держится часов 5… Не смотря на сложность нанесения, мне нравится кожа, она гладкая, увлажненная, нежная.
В завершении свотчи на руке всех видов молочка
Как видите они не жидкие, но и не жирные, вообще я в восторге от линий по уходу за телом от Боттеги, являясь поклонницей марки The Body Shop, здесь ни чем не хуже уход за телом. Поэтому я поклонница теперь 2-х марок- английский и итальянской, чьи средства на обозрение я представила Вам в моем посте :) Надеюсь, он вам пригодится в выборе уходовых средств за телом.