Dr. Hauschka Lip Balm 4.2g — бальзам для губ
Наименование на языке оригинала – Lippencosmetikum Tiegel
регенерирующий интенсивный уход
• Чудесный бальзам для губ с кремово-восковой текстурой создан специально для ухода за нежной восприимчивой кожей губ.
• Благородные воски растений и ценные растительные масла обильно питают кожу губ. Язвенник целебный, календула и зверобой интенсивно ухаживают за губами и способствуют заживлению мелких ран.
• Бальзам защищает Ваши губы от воздействия окружающей среды, способствует регенеративным процессам, а также разглаживает мелкие морщинки вокруг рта.
• Порошок шёлка придаёт губам бархатистую гладкость, а приятный цветочный аромат долго сохраняется на коже.
• Благодаря интенсивному уходу губы становятся нежными и красивыми.
Совет по применению:
Рекомендуем доставать Бальзам для губ Dr.Hauschka из баночки чистым небольшим шпателем.
Состав:
масло клещевины, пчелиный воск, арахисовое масло, экстракт моркови, масло зародышей пшеницы, масло ядер абрикоса, экстракты язвенника целебного и календулы, масло какао, экстракт зверобоя, порошок шёлка, масло жожоба, лецитин, смесь натуральных эфирных масел.
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Beeswax/Cera Flava,Arachis Hypogaea (Peanut) Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil,Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Anthyllis Vulneraria Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Hypericum Perforatum (St. John'swort) Extract, Silk/Serica Powder, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lecithin, Fragrance/Parfum (Essential Oil), Citronellol, Geraniol, Linalool, Farnesol, Benzyl Benzoate, Citral, Eugenol, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate.
Стик
Dr. Hauschka Skin Care Lip Care Stick 4,9g
Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Rosa Canina (Rose Hip) Fruit Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lanolin,Beeswax/Cera Flava, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax, Rosa Damascena (Rose) Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Anthyllis Vulneraria Extract, Cetyl Alcohol, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Hydrogenated Jojoba Oil (Jojoba Wax), Fragrance/Parfum (Essential Oil),Limonene, Citronellol, Geraniol, Citral, Linalool, Farnesol, Rosa Damascena (Rose) Flower Wax, Lecithin
Натуральный бальзам для губ, это так заманчиво. Люблю пробовать, что-то новенькое. Бальзам густой(воскообразный), оранжевый позитивный цвет, напоминающий о лете, и ооочень приятный аромат с нотами трав и легкой кислинкой. Из баночки достаю шпателем совсем немного и наношу вечером на губы слой пожирнее, не очень быстро бальзамчик впитывается и не оставляет ощущения чего-то тяжелого на губах. Очень хорошо успокаивает губы после демакияжа, особенно после стойких матовых помад восстанавливает буквально за ночь. Если трещинки или шелушение, то заживляет. Этот же бальзам выпускается в стике, у меня был не так давно — форма, конечно удобнее, но он полегче, питает поменьше., а да еще другая отдушка — присутствует нота розы. Вес у них почти одинаковый и цена тоже. Сравнила состав — отличия нашла(привожу оба состава, может кому-то интересно). Я выбираю в баночке, как вечерний вариант.
Пользуюсь 2 недели.
Цена: около 400 рублей
Оценка:5
А где такое чудо продается?
Я тоже нацелена на него сурьезно
Обожаю тоже бальзамы и именно в баночках — знаю, многие такую форму недоюбливают, а мне нравится!!!
Может знает кто?
я почему-то уверена, что он намного лучше всяких диоровКупила себе масло, подружка посоветовала, для ногтей DNC вроде. Так вот когда намазала… этот жуткий запах (на ночь сделала это)… ох… 10 минут потерпела и не смогла дальше, все смыла. Потом смотрю по составу — пчелиный воск. Ну, думаю, все понятно!
надо зимой взять)
Я с новой маркой чаще всего знакомство с бальзамов или кремов для губ начинаю.
Есть тоник, маска порошковая, очищ крем, масло для лица и 2 крема каких-то, названия не вспомню, к сожалению.
Уход за кожей вокруг глаз, моя проблема, возникшая после этого лета, пока ничего путного подобрать не могу((((
Спасибо за обзор!